ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7058
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7058 Нравится 821 Отзывы 1092 В сборник Скачать

motoya komori

Настройки текста
— о, это он! — громко шепнула подруга, кивая тебе в сторону входа в спортзал. — лапочка. ты незаметно проследила за высокой фигурой одногодки, инстинктивно задерживая взгляд на длинных ногах, сильных руках и жилистой шее. — да, симпатичный. пубертатный период в самом разгаре. хотелось близости. надоело слушать красочные рассказы одноклассниц о их первых поцелуях и даже более. тебе и простых объятий хватило бы. на первое время. — к сакусе подходить боятся, а комори просто булочка, — она вздохнула, подпирая пухленькую щечку ладошкой, посматривая на остальных волейболистов. — вот бы заполучить одного. — думаю, это не так уж и сложно, — ты тыкнула подругу указательным пальцем в грудь. — особенно с такими формами. они все сейчас думают не тем местом, которым принято в приличном обществе. — т/и! — вы засмеялись, бросая игривые взгляды на волейболистов, что тоже изредка посматривали на девушек, которые отсиживались на скамейках. но вскоре учитель разогнал вас, бездельниц, и заставил хотя бы размяться. те, кому был абсолютно безразличен спорт, устало захныкали, пытаясь согнуть свои спины, как старые клячи. к слову, ты с подругой относилась именно к негнущейся женской части. спорт - это не твое. совсем. — т/и, берегись! оборачиваешь голову и видишь только крепкую спину, что закрыла тебя от, предположительно, летящего тебе в голову волейбольного мяча. мотоя, как ты догадалась, всё же отбил злополучный пас. но не учёл расстояния между вами и толкнул тебя локтем на землю. ты вскрикнула, шмякаясь задницей на пол. — ты как? — запаниковал парень, вмиг подлетая к тебе, помогая подняться. ты вскрикнула, когда оперлась на левую ногу. крепче хватаясь за плечо русоволосого, ты скривилась от тупой боли. лодыжка, кажется. — ногу подвернула. вмиг, твое тело оказалось в воздухе. — ты чего творишь? — ухватилась за его напряженную шею, вмиг краснея от такой близости. — я отнесу тебя в медпункт, т/и-тян, — глянув на тебя, произнёс комори, поудобнее устраивая тебя на своих руках. — это ведь моя вина. учитель бегло осмотрел твою ногу и согласно кивнул, обращая свой гневный взгляд в сторону волейболистов, которых ждет выговор за твою травму. ты нашла глазами подругу, которая улыбалась, показывая тебе два больших пальца, поднятые вверх. дурочка. хотя нагло соврёшь, если скажешь, что тебе противна хватка мотои. иногда глазами задевала красивый профиль волейболиста, невольно любуясь острой линией подбородка и ровным носом. от него пахло мужским одеколоном и потом, а от сильной груди исходил жар. о лодыжке как-то не думалось. в голову больше лезли руки, что прижимают тебя к мужскому телу и напряженное дыхание в сантиметрах от твоего лица. мотоя комори. отчего-то, в твоем подростковом мозгу, доверху забитым гормонами, этот высокий, голубоглазый волейболист стал настоящим идеалом. парень аккуратно усадил тебя на кушетку и терпеливо дождался, когда твою лодыжку надежно перебинтуют, его отругают за неосторожность, а тебе дадут указания по уходу. назад он решил отнести тебя на спине. — прости пожалуйста. я не хотел, чтобы так вышло, — тихо произнёс комори, чуть поворачивая голову к тебе. — если бы не ты, то меня бы по паркету размазал волейбольный мяч, — пожала плечами, улыбаясь. — так что я должна благодарить тебя. — но.. — ты уже давно прощен, — перебила. — хотя, я могла бы потребовать компенсацию за причинённый тобой ущерб. — и какую? — улыбнулся мотоя, пользуясь тем, что ты не увидишь его улыбки. — скажем, заставила бы тебя носить меня вот так целую неделю, — ты покрепче обхватила парня за шею, в душе радуясь этой близости. — ну, если ты настаиваешь. — что? нет, я.. — хорошо, — теперь была очередь комори затыкать тебя. — буду рад побыть твоим рабом, пока твоя лодыжка полностью не восстановиться. — комори, — ты покачала головой, закусывая губы, чтобы твоя счастливая улыбка не вырвалась наружу. — надеюсь, ты живёшь далеко от академии, — он повернул к тебе голову, встречаясь взглядом. усмехаясь. — а то мне начинает это нравится. ну всё. и что теперь делать с этим?! чёртов мотоя, чтоб его! какая же улыбка.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.