ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7058
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7058 Нравится 821 Отзывы 1092 В сборник Скачать

haiba lev

Настройки текста
Примечания:

Mishlawi — Ignore

— я люблю тебя, сэмпай! — крикнул лев. — я тоже тебя люблю, малыш, — улыбнулась ты, доедая свое мороженное. господи, ну какой же он милый. эти красные щечки в контрасте с серебристыми волосами. одно сплошное умиление. но, кажется, хайбе не понравился твой ответ. — нет! я люблю тебя и хочу встречаться с тобой! — вскочил с бетонной балки мальчишка, сжимая руки в кулаки. ты пустила смешок. — но я же старуха для тебя, лев, — подпёрла ладонью подбородок, наблюдая, как солнце уходит за морской горизонт. — у тебя в школе нет красивых девочек? — есть. но они, — его голос стал более тихим, а щеки еще больше покраснели. — они мне не нужны. перевела взгляд на мальчишку, хмыкая. — мне нужна только т/и-сэмпай! — слишком много уверенности и дерзости для двенадцатилетнего. ты устало вздохнула, подымаясь на ноги. ㅤㅤㅤ«прости за это, малыш». — а ты мне не нужен, — твой взгляд заставил льва поникнуть. на глазах уже проступали слёзы. — впереди университет и престижная работа, а ты говоришь, что я тебе нужна? я не брошу всё это ради твоих чувств. — но это правда! я поеду с тобой куда угодно и... — серьезно? — ты зачесала волосы назад, тяжко вздыхая. и что тебе делать с этим ребёнком? — лев, у тебя вся жизнь впереди. старшая школа, куча необдуманных поступков и настоящая подростковая жизнь, — взяла лицо парня обеими ладонями, заглядывая прямо в глаза, — я не хочу отбирать у тебя всё это. ты приблизилась и оставила мягкий поцелуй на лбу льва, уходя прочь с набережной. хайба обернулся и еще долго смотрел тебе в спину, поглаживая место твоего поцелуя. — вот увидишь, т/и, — тихо произнёс лев, вытирая слезу со щеки, — ты обязательно будешь моей.

***

— латте с двойными сливками, — не отрываясь от телефона произнесла ты, протягивая кредитку. в последнее время работы было - не продохнуть. — ваш заказ готов! — приняв свой, сладкий как черт, кофе, ты вышла из кафе, постукивая по асфальту дорогими чёрными лодочками. глянула вверх. здание твоей компании возвышалось над всеми остальными, сверкая зеркальными окнами в свете утреннего солнца. ты довольно усмехнулась, рассматривая смазливое лицо паренька-модели, что красовалось на рекламном баннере. тебе даже стараться особо не пришлось, чтобы получить его. всего-то разок вильнула перед ним своей задницей и он, не глядя, подписал контракт, надеясь заглянуть под твою юбку. соврешь, если скажешь, что ему это не удалось. «но с ним мне хватило пару раз. сопляк», — усмехнулась ты своим мыслям, поправляя солнцезащитные очки. — доброе утро, т/и-сама, — миловидная девчушка на ресепшене учтиво поклонилась, протягивая несколько важных писем. — господин ямагато ждёт в вашем кабинете. ты раздражительно цокнула, идя к лифту. вспомнишь дерьмо. модели должны работать лицом, а не тем, что ниже. пора с ним заканчивать. — госпожа! — через весь этаж бежала к тебе менеджер маркетингового отдела. ты только из лифта вышла. как она так быстро? — в шесть у вас встреча со стажером. простите, что так внезапно, но кагури ушла в декрет и нам срочно нужна была замена. — этот еще не ушел? — нет, — понимающе склонила голову блондинка, забирая у тебя график. — мне сопроводить его к выходу? — я сама, — направилась ты в кабинет. — как придет стажер, пусть заходит ко мне. — слушаюсь, — поклонилась менеджер, выдыхая. ты была отличной начальницей, но иногда твой взгляд до мурашек пробирал. — не завидую я ямагато-сану. — я скучал, — розововолосый прижал тебя бёдрами к стеклянному столу, покрывая шею поцелуями. ты закатила глаза, приказывая тому отстраниться. — ха? не в настроении сегодня? — слишком многое ты о себе возомнил, ямагато, — прикрыла глаза, потирая переносицу. — я устала от твоих глупых выходок. — а? что за дела, т/и? — поднял бровь парень, отстраняясь. — ты не с той ноги встала? знаешь ведь, что я могу помочь тебе расслабиться. он неожиданно опустился на колени, чуть подымая твою ногу за лодыжку. стал оставлять нежные поцелуи, которые ты чувствовала не так остро сквозь чёрные чулки. парень всё подымался губами выше, щекоча розовыми волосами внутреннюю сторону бедра. — я сказала пошел вон, — остановила его ты, надменно смотря сверху вниз. он разозлился. ну наконец-то. — это ты о себе возомнила черт знает что, т/и, — поднялся на ноги, засовывая руки в карманы. — да из-за меня ваши продажи взлетели выше, чем когда либо! из-за того, что я использую твою косметику - все её используют! — завелся. ишь, как ноздри вздулись. — правда хочешь лишиться такого партнёра? ты хмыкнула, подымая бровь. — ты не партнёр, а дешевая рекламная акция, которую, к слову, пора прекращать, — обойдя стол, ты села в свое президентское кресло, откидываясь на мягкую спинку. — твое лицо на баннере мозолит мне глаза уже третий месяц. аж бесит. — да ты, — он захлебнулся негодованием и злостью, а тебе плевать. заносчивый ублюдок. — так что прощай, детка, — ты стала перебирать документы на столе, не обращая на парня никакого внимания. — это тебе так просто с рук не сойдет, т/и. вот увидишь. хмыкнула, строча на компьютере просьбу секретарю подыскать новые кандидатуры для рекламы. «что в работе, что в сексе - никакого развития», — ты поставила галочку возле имени ямагато, обозначая того персоной нон-грата в своем королевстве. никто не смеет указывать тебе, что делать. ты вылезла на гору из такого дерьма, что было бы большой глупостью слушать таких заносчивых детей, как мотори. — за работу, т/и, — настроила ты себя на позитивный лад. в компании ничего никогда не стоит на месте.

***

— хватит с меня отговорок, господин когай, — ты подошла к окну, разминая затекшую шею. — я не разбрасываюсь иностранными инвесторами, как дешевыми игрушками, так что если не желаете сотрудничать - нам больше не о чем разговаривать. резко сбросила, напоследок улавливая громкое «но» по ту сторону. только теперь осознала, что окружена жадными стариканами, что слишком сильно любят деньги. тяжко. громкая мелодия входящего раздалась вновь и ты цокнула, уже собираясь сбрасывать. но номер был неизвестен и любопытство взяло верх. — да? — т/и! это и вправду ты? господи, наконец-то я до тебя дозвонилась! — госпожа! как я рада вас слышать! у вас всё хорошо? весь негатив от прошлого звонка как рукой сняло. ты сто лет этот голос не слышала, боже. как будто опять вернулась в беззаботную юность, где было только жаркое солнце, студенческие деньки и один, уж больно надоедливый мальчишка. — как там лев поживает? «этот несносный малец. ох и съел он мне нервишек в нашу последнюю встречу».

«— мне нужна только т/и-сэмпай!»

воспоминания того вечера пронеслись в твоих мыслях. тогда всё казалось таким эфемерным, что уже толком и не вспомнить, чего было на уме. ха. — так я чего звоню, т/и. он ведь сказал, что хочет быть стажером в твоей компании! — чт... — т/и-сама, прибыл стажер, о котором я вам говорила ранее. вы готовы прин... — да! да, пусть заходит, — что с тобой? покраснела, как маленькая девочка. и дыхание сперло. это просто от неожиданной новости. и только. — госпожа, я вам позже перезвоню. встречаюсь с вашим сыном, — выслушав еще несколько пожеланий, ты сбросила звонок, поглядывая на приоткрытую дверь. сколько же вы не виделись? лет семь? и почему сердце вдруг такое буйное? это ведь только лишь.. — давно не виделись, сэмпай! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

всего лишь...

— здравствуй, лев.

***

— а если подумать, — произнёс парень, подпирая худую щеку ладонью, — мы никогда с тобой вот так никуда не выбирались только вдвоем. — тебе было двенадца... — и опять ты прицепилась к возрасту, — как-то грустно улыбнулся хайба, делая глоток пива. ты невольно засмотрелась. каким же взрослым он стал. а вымахал как. уже точно за метр девяносто перевалил. даже боязно как-то. красивые изящные руки, шелковые волосы. да и смазливым уж больно кажется. и уверенности приумножилось. как будто на другого человека смотришь. «но рядом с таким всегда будешь чувствовать себя в безопасности». ужаснулась собственным мыслям, залпом осушая рюмку с саке. выпивать со стажером как-то... усмехнулась. ну вот. снова о возрасте печешься. подняла взгляд и тут же смутилась паре внимательных глаз напротив. и что он пытается в тебе найти? так пронзительно. аж жуть берёт. — а ты стала еще красивее, сэмпай, — наверняка, твое ошарашенное, красное от смущения лицо и вызвало эту милую улыбку. — опять ты за свое, — тихо произнесла, отворачиваясь. как же неловко. — совсем не изменился. — разве? — и как понимать эту странную улыбку и хитрый взгляд? — пойдём. я вызову тебе такси. совсем поплыла. это от выпитого или от тёплых рук, что бережно поддерживают за талию? в любом случае, сейчас всё смешалось в кучу. «от него даже пахнет теперь совсем иначе», — думалось тебе, когда невольно засмотрелась на аккуратный профиль. — я такой красивый, сэмпай? — с легкой усмешкой произнёс лев, продолжая смотреть вдаль. ты вмиг отвернулась, что-то бурча себе под нос. поймала на мысли, что расстроилась, когда такси прибыло так быстро. в объятьях льва было слишком уютно. — прими душ и ложись спать, — хайба наконец посмотрел на тебя. — до завтра, сэмпай. он нежно провел рукой по твоим волосам и ты вспыхнула, бегом скрываясь в салоне машины. слишком душно. и сердце что-то разошлось. — теперь ты не сбежишь от меня, т/и.

***

с того вечера прошел месяц. ты всеми силами старалась избегать льва, ссылаясь на важные дела и загружая его работой по самые уши. тогда, даже будучи изрядно пьяной, ты так и не смогла уснуть. в мыслях было лишь его красивое лицо. теплые руки. и эта хитрая усмешка. казалось, что ты встретила совершенно не знакомого тебе ранее человека. он так изменился, но в то же время остался прежним. больше ты не могла видеть в нём того наивного мальчишку, что разбрасывался пустыми признаниями в любви. не могла. цокнула, понимая, что, избегая его, проблему не решишь. да и, он всё делает для того, чтобы вызывать у тебя румянец. постоянно оказывается рядом, смущая своей близостью. невесомыми прикосновениями. горячим дыханием в макушку. пристальными взглядами. ах, чёрт. что стало с бойкой т/и? президентом крупной корпорации? тебя даже за глаза все сукой называют так чего же.. «когда натыкаюсь на его взгляд...» — ну вот, — устало вздохнула, видя, что в отчете написала какую-то чепуху вместо нужных сведений. в похожей прострации прошел весь оставшийся день. мысли то и дело возвращались к светловолосому стажеру, макушку которого иногда замечала в коридоре. уволить бы его, да вот только слишком ты дорожишь отношениями с его матерью. эта женщина многое для тебя сделала и ты хочешь ей отплатить вдвойне. рабочий день закончился уже как час назад, а ты и не думала уходить. у косметики нет спадов и падения. это тот продукт, который постоянно в обороте и требует максимум внимания к себе. один просчет - и ты слетишь с олимпа, без возможности подняться вновь. твоя дверь резко открылась. без стука. — вы избегаете меня, т/и-сама? — лев? что ты здесь делаешь? рабочий день уже давно закончился. можешь идти до.. — я хочу знать. ты опешила. его пронзительный, уверенный взгляд пробирал до мурашек. ты сейчас вот совсем не готова быть рядом лицом к лицу. вздохнув, ты поднялась с кресла и обошла стол, опираясь на него бёдрами. нужно было взять себя в руки и показать свой стержень перед этим юнцом. — что ты хочешь знать? — и вот опять. опять взгляд скользнул по ярко выраженным мышцам на груди и руках. простая белая рубашка невероятно ему шла. — сэмпай, — хайба в два шага оказался перед тобой и приблизился на расстояние, не позволительное для стажера и его начальника. — сейчас мне столько же лет, сколько было тебе в тот вечер, когда я признался в своих чувствах. ты застыла в удивлении, не замечая даже, как лев поставил руки на стол, по обеим сторонам от твоих бёдер. что этот малец себе позволяет? остался в компании чтобы действовать тебе на нервы? вот ведь. — я тогда всю неделю слёзы лил, — грустная усмешка коснулась его губ. лев коснулся пряди твоих волос, пропуская сквозь пальцы. — а ты, наверное, в тот же вечер обо всём забыла. хах. он всё продолжал говорить, а у тебя будто язык присох к небу. оторваться от его лица не могла. он стал таким взрослым. с ума сойти. теперь от его близости становилось душно, а не просто тепло, как в прошлом. — нам нель... — нельзя? — пустил смешок, чуть опуская голову. — теперь я совершеннолетний, т/и-сэмпай. разве что, — хайба прикоснулся большим и указательным пальцами к твоему подбородку, бросая взгляд на пухлые губы, накрашенные в ярко-красный, — ты избегала меня потому что действительно была занята, а не потому, что боялась не совладать с собственными желаниями. его дыхание полоснуло твои приоткрытые губы, а ладонь коснулась щеки. — но я уверен в своих, как никогда раньше, — голос становился всё тише. — и вижу, что ты тоже. раз до сих пор не дала мне пощечины. не успела. не успела даже подумать о том, чтобы оттолкнуть льва, как он прильнул к губам, ловя твое дыхание. парень напирал, потому пришлось сильней облокотиться, почти сесть на стол. схватила его за предплечье, потому что совершенно теряла самообладание. что-то он подозрительно хорошо целуется. стоп. а почему ты всё еще продолжаешь позволять ему это? он ведь твой кохай. между вами семь лет разницы, так почему же..

«так не хочется останавливаться».

ваши горячие языки столкнулись и ты свела брови к переносице. целуешь взрослого, красивого парня, а в голове образ того двенадцатилетнего дурачка, что проходу тебе не давал. — я так хочу тебя, сэмпай, — прошептал он и ты открыла глаза, задыхаясь от вида этого мальчишки. твоя красная помада размазалась по его влажным губам и это выглядело настолько соблазнительно, что тихий стон сам вырвался изнутри. несколько пуговиц на белой рубашке расстегнулись, показывая тебе острые ключицы. а в тонкую шею так и хотелось впиться губами. он не врет, что хочет тебя. ты чувствуешь. — сэмпай. — остановись, — ты пресекла его порыв, отталкивая рукой, которую положила на крепкую грудь. — нет! я уже не ребёнок и ты знаешь это! я ведь до сих пор лю... — знаю! — крикнула ты в ответ, полностью ошарашивая льва. закусила губу, чуть ероша волосы. — но дай мне время. мне нужно всего лишь чуточку подумать, лев. он нежно улыбнулся, поглаживая твою покрасневшую щеку ладонью. — я ждал семь лет. думаю, смогу подождать до завтра. — а не слишком ли ты самоуверен? — нет. потому что я знаю, что нравлюсь тебе, — и снова эта хитрая усмешка. ты хмыкнула. — потому что так не целуют тех, кто безразличен.

by ExY

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.