ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7038
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7038 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

kozume kenma

Настройки текста

Cigarettes After Sex — Apocalypse

ㅤㅤ«— в ближайшее время на токио обрушатся проливные ливни с усиленным ветром. пожалуйста, будьте осторожны, выходя на улицу». по улице ты фактически не ходишь. ездишь на такси в основном, в комфорте и тепле вне зависимости от погоды за окном. чуть реже - за тобой приезжает машина. тонированная, как во всяких крутых экшн-фильмах. чуть реже в твоем случае - когда кенма хочет увидеть тебя перед собой. тот самый кенма, который на улицу выйдет только в случае ядерного взрыва, да и то не факт. он выключает телевизор, отбрасывая пульт от домашнего кинотеатра куда-то в сторону и тонкий девичий голос замолкает. для тебя это не имеет какого-то значения, так как мужские руки уже давно разглаживают чувствительную кожу под майкой, задевают дразнящими движениями застежку бюстгальтера и ты чувствуешь, как уплываешь. у него всегда такие холодные руки. контраст горячей, плывущей кожи и холодных (как и сердце самого козуме, сказала бы ты однажды) длинных пальцев пронзают разрядом тока где-то в голове. а поцелуи в шею ни черта не способствуют освобождению из этого плена. впрочем, никто из вас и не хочет выходить из него. – соскучился, – вздыхает парень, покрывая длинную шею громкими чмоками, покусывая ключицы и зализывая ложбинку между ними влажным языком. шумно выдыхаешь, запуская руки в чужие волосы, царапая кожу головы, за что получаешь укус в плечо. несильный. кенма за него извинился буквально сразу. его руки по привычному обыкновению были везде: в волосах, на шее, на груди, оглаживали внутреннюю сторону бедер, поддевая и стаскивая куда-то на щиколотку нижнее белье. кенма не тратил особо много времени на раздевание. тебе казалось, что это был его кинк. возможно люди в одежде его возбуждали больше, чем без нее. но ты сама таких фантазий не имела, поэтому и не слушала его фырканье всякий раз, когда стягивала большие толстовки и откидывала их в сторону, прилипая руками и глазами к выступающему прессу, а губами к груди, расцеловывая каждый сантиметр, потому что знала – ему это, черт возьми, нравится. парень не выглядит абсолютно страстным и порывистым человеком. по крайней мере, в глазах тех, кто не знает его от слова совсем. но ты знаешь. знаешь хорошо. когда стонешь под ним, требуя большего. когда он совсем бесстыдно замедляет темп и выжидает твои всхлипы и мольбы ускориться. – пожалуйста, папочка, – на выдохе стонешь ты, зная, как это сносит ему крышу. откидываешь голову назад, чувствуя на шее чужой язык и зубы. чувствуешь переполненность внутри себя, такую ожидаемую и нужную прямо сейчас. хочется больше, ближе. хочется слиться воедино и застыть так навсегда. ты смотришь в его кошачьи глаза и осознаешь, насколько они красивые. временами хотелось их облизать и попробовать на вкус так, как кенма пробует тебя всякий раз, когда скучает – полностью сжирая, вместе с костями. это очень странное и дикое желание, которым накрывает тебя временами и ты вздыхаешь. такая же фетишистка, как и он. тихо шаришь по полочкам тумбы у кровати и вздрагиваешь, когда слышишь флегматичный голос: – я выкинул эту дрянь, можешь даже не пытаться найти. – это были мои любимые сигареты. – до меня снова докопался куроо с лекциями о вреде курения, потому что моя одежда пропахла сигаретным дымом. а еще мне не нравится целоваться с пепельницей, – он медленно приподнимается и принимает сидячее положение на кровати. смотришь на его лохматые волосы, не собранные, лежавшие на плечах, которые были покрыты темными пятнами и красными, наверняка саднящими полосами, полюбовно оставленные тобой. козуме всегда носит закрытую одежду, поэтому ему лишних вопросов никогда и не задают. – скажи ему, что это я гроблю свою жизнь и легкие. за меня он явно переживает меньше, – он хмыкает, наваливаясь на твою спину, кладя подбородок на острое плечо. знаешь же, что никому не скажет. даже такому близкому другу как куроо. дело не в недоверии, просто кенма считает, что его личная жизнь – только его. оно ведь и верно. для всех личная жизнь козуме кенмы скрывается за семью замками, перекрывается самыми плотными шторами и находится на дне океана под высоким давлением глубин. он медийная личность и для многих, пусть он просто не афиширует никакие отношения, банально в норме считать, что кодзукен не имеет партнера для счастливой жизни, содержания кошек, завтраков по утрам и воспитания детей. на кошек у тебя была аллергия, яичница по утрам выходила горелой, а детей ты просто не хотела в силу своего достаточно незрелого, как ты сама думаешь, возраста. зато хочется кенму. банально гулять, держать за руки, чмокать в нос перед очередным стримом, завязывать галстук перед его выходом на работу. как и у тебя, у парня находятся свои минусы. козуме устраивает стримы в дни, когда тебя нет рядом, выходить на улицу не любит, галстуки вовсе не носит, считая их бесполезным куском ткани. и никогда не называет ваши отношения романтическими. да и в принципе не собирается называть какие-то ваши встречи – отношениями. во времена когда он был свободен и хотел встречи, он звонил, интересуясь, свободна ли ты. ты, конечно, всегда была для него свободна. недописанная статья, сдача черновика которой надо было отправить уже через пару дней, летел в сторону, а ты, вызвав такси комфорт-класса, летела уже в сторону большого дома, который снимал козуме в одиночку. первое время в голове был туман - смутный, непонятный, холодный, как лед в виски, который ты потягивала иногда, сидя на стойке бара у кенмы дома. что-то смешанное, как кола с этим же виски - что-то говорило в голове о том, что у вас отношения. но разум упорно твердил, что никаких отношений нет. а поинтересоваться у самого парня ты так и не решалась, боясь потерять то, что есть сейчас. лучше трахаться с человеком, в которого влюблен уже долгое время, чем не трахаться и остаться у разбитого корыта. безумно радовало и вносило уверенность то, что у кенмы нет никого кроме тебя. ты знала его характер и видела, что один человек вполне может его удовлетворять, потому что он сам по себе энергосберегающий. на двух или больше девушек его не хватит. а значит, в какой-то степени, он все-таки принадлежит тебе.

***

ㅤㅤ – зря ты не пошла с нами на ту встречу, было классно. сначала коуске играл на гитаре по заявкам, а потом мы пошли гулять по городу в ожидании фестиваля, – тори с энтузиазмом рассказывала о пропущенном тобой походе с друзьями и ежегодном посещении летнего фестиваля, который ты по традиции никогда не пропускала. своеобразная фишечка вашей дружной компании. – впрочем, тебе было не менее весело, да? ты оторвалась от своей чашки с чаем и недоуменно посмотрела на подругу, когда та начала поигрывать бровями. она усмехнулась и пальцем провела по своей шее, очерчивая круги по коже. впадая в краску, быстро поправляешь ткань своей водолазки, натягивая ее как можно выше, почти до подбородка. кожа на шее сейчас сильно болела от выступающих черных синяков, поэтому лишних пояснений от тори тебе слышать и не надо было. – наша т/и нашла себе парня? ну и кто он, расскажешь старой подруге? – она улыбнулась и начала выжидающе смотреть. под ложечкой где-то засосало. захотелось курить. нащупываешь в кармане пачку родных captain black и вздыхаешь, чуть успокоившись. – если расскажу, то он перестанет быть моим парнем. – во-от как, – протягивает девушка, но ты знала – не поверила. тори была тем человеком из вашей компании, который до последнего будет уверен в том, что ты нарушила традицию фестиваля не просто потому что сбежала трахаться с кенмой, а потому что случилось что-то важное. но ее взгляд сейчас заставляет тебя поежиться от холода. наверняка из-за ливня за окном кафе и сильного ветра, который заставляет бить капли с такой силой, что сидишь в ожидании, когда стекло полетит в разные стороны. один из осколков уже наверняка угодил в твое сердце. он проник настолько глубоко, что кажется, рано или поздно, но он пройдет насквозь, разделив грудную клетку на две части. нервно, дрожащими руками подносишь сигарету к губам, щелкая этой же рукой по зажигалке - ветер немного стих, но холодный дождь не прекращался. бродишь по улочке токио, сжимая в другой руке зонт. по открытым ногам бьет дождь и тебя бросает в дрожь от того, насколько он прохладный. руки кенмы порой были такими же прохладными. выпускаешь пар, с горькой тяжестью разглядывая сигарету в руках. раньше ты курила дешевый табак. раньше. когда все эти недоотношения еще не завертелись. сейчас же ты можешь позволить себе дороже - любимые, за 300 иен. козуме давал все, что ты хотела. деньги не были проблемой. покупал нужные вещи, всегда оплачивал такси, заказывал еду на дом, дарил золото и украшения, если нужно было. на руках всегда был дорогой маникюр, на голове укладка, на лице - макияж косметики дорогой марки. а на плечах - брендовое пальто, стоящее больше, чем твоя жизнь. все, чтоб в отражении собственного зеркала ты видела не обычную студентку, а содержанку, трахающуюся за денежное обеспечение. оно в целом так-то и выходило, только призналась в этом себе через полгода. примерно когда друзья начали шутить над тобой на эту тему, а ты только отмахивалась, взрываясь хохотом. хохот, который на самом деле был отчаянным криком. делаешь короткий звонок, бросая в урну тлеющую сигарету. – да? – флегматичный голос. как обычно. – что-то нужно, т/и? осознать зачем все это происходит и кем ты для него являешься. закусываешь губу, потому что очень хочется спросить. – с подружкой хотим распить glenfiddich.* ее парень бросил. – как скажешь. покупай в проверенных магазинах. до встречи, – голос на той стороне замолкает и ты вздыхаешь, чувствуя, как к горлу подходит комок горечи. хочется плакать. и курить. он точно в следующий раз на порог не пустит, если будет нести сигаретами. даже приходящее смс с пополнением счета на карте на круглую сумму день лучше не делает. ㅤ

***

– так ты боишься грозы? – кенма отрывается от твоей шеи, когда ты вздрагиваешь в унисон с грохочущим за окном громом и начинаешь быстро в панике дышать. сглатываешь и киваешь, отводя стыдливый взгляд в сторону. козуме насмехаться не будет, но все равно неловко. он позвонил как обычно, когда ты вылезала из такси у своей квартиры - ее тебе тоже снимал кенма. ты однажды спросила, почему бы тебе просто не переехать к нему и наткнулась на недовольный взгляд. – потому что тогда все будут знать, что ты как-то связана со мной. потому что кодзукен никогда не выставит напоказ личную жизнь. особенно такую. девушка, пришедшая на ночь (утро, день, вечер) ради секса - не есть те самые отношения, о которых мечтают девочки в поисках своего принца. а твоего принца устраивали и такие. он встает с кресла, приподнимая тебя, а затем обвивает руки вокруг талии, подходя к зеркалу и смотря через него в упор в твои глаза. повторяешь за ним. скользишь взглядом по выглаженной белой рубашке, которую ты уже успела расстегнуть на несколько пуговиц, собранные по обычаю волосы со светлыми концами, строгие брюки. и без галстука. – на следующей неделе обещали наконец-то солнце без осадков, – зачем-то начал он, поглаживая твое запястье и играясь с золотым, подаренным им же, браслетом. невольно вздрагиваешь, когда видишь это в отражении зеркала. – я заказал пару платьев. примерь, пожалуйста, а потом выбери понравившиеся. он отходит и кожа покрывается мурашками от прохлады. руки у кенмы были холодными, но стоять рядом с ним всегда было жарко. отводишь взгляд в сторону стола, на котором лежит пара платьев, упакованных в полиэтиленовый пакет. парень тем временем занимает место у домашнего кинотеатра и лениво переключает каналы, вероятно, в поиске чего-то конкретного. кенма был брокером и ты предпочитала не лезть в его рабочие дела. разглаживаешь красное платье с вырезом на ноге. сидит так, словно сшито на тебя. сердце бьется чаще, когда ты подходишь к парню, загораживая ему экран. козуме даже не повернул голову за все это время. – это нравится. но зачем? он оценивающе смотрит на тебя и кивает, соглашаясь с выбором. – укладка нужна? если да, то говори быстрее, потому что у нас на вечер столик в quintessence.** из легких словно весь воздух выбили. смотришь на него недоуменно. что он только что сказал? но... – кенма, зачем? мы же ведь никогда не.. – захотелось, т/и. если тебе не хочется, мы можем отменить, но я думаю, тебе хочется. иначе ты бы не пыталась всё время меня куда-то вытащить, – он смотрит на тебя своим непроницаемым взглядом, а ты сейчас ощущаешь себя в невесомости, потому что пол под ногами как будто в ту же секунду растворился. расплываешься в улыбке и счастливо прижимаешь к своему животу все еще сидящего на диване парня, видимо, недовольного такой нежностью. за спиной раздается знакомый голос японской ведущей. ㅤ«— и к новостям о погоде. над небом токио тучи начинают расходиться. наконец-то на следующей неделе мы можем ожидать яркое солнце и более-менее ясную погоду».

by qierita

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.