ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7058
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7058 Нравится 821 Отзывы 1092 В сборник Скачать

kuroo tetsuro

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤㅤ— а, верная гончая. ㅤтецуро усмехнулся своей же шутке, прогуливаясь оценивающим взглядом по твоей фигуре, что встретила его у входа в дом козуме. как всегда - будто только что примчалась с показа victoria`s secret. интересно, а под этим облегающим строгим платьем какое-то извращенное белье? ㅤㅤㅤ— господин кенма сейчас занят, куроо-сан, — учтиво поклонилась, взгляд выражал одно лишь раздражение. мужчина ухмыльнулся еще шире, засовывая руки в карманы дорогих брюк. ㅤㅤㅤ— господин? — смакуя, медленно произнес брюнет. — это он сказал тебе так его называть? ㅤㅤㅤ— он предпочел бы отбросить официоз, но я была непреклонна. ㅤкуроо не сдержал смешка, все продолжая играть с тобой в гляделки. да уж. непреклонна - это прям про тебя. тецуро подобрал бы еще парочку сочных эпитетов, но ты бы была от них не в восторге. ㅤㅤㅤ— в дом хоть меня впустишь? на улице дышать нечем, — мужчина поднял бровь, чуть склоняя голову. знал, что козуме, по большому счету, просто насрать на то, что происходит за пределами его комнаты. здесь больше твои личные мотивы. ㅤㅤㅤ— ну разумеется, — легкая полуулыбка все же коснулась твоих губ. всего лишь вежливый жест, не более. отточенные роботизированные навыки идеального помощника. — могу предложить вам освежающий напиток и место на мягком диване. ㅤㅤㅤ— я уж думал, что сразу яду мне предложишь. ㅤкуроо воспользовался твоим гостеприимством и, разувшись у входа, шагнул за порог, осматривая до тошноты идеальную обстановку. ни одной сраной пылинки. одернув штаны, тецуро присел на мягкий диван, вновь переводя свой кошачий взгляд на тебя. ты что-то проверяла на своем смартфоне. вся такая деловая. даже завидно стало. ㅤмужчина тебя ведь еще в самом начале своей карьеры встретил. такая же ледышка, что и козуме. ну, сперва тецуро так подумал. а на деле... что же, у тебя много скрытых талантов. куроо усмехнулся своим мыслям, вновь дозволяя себе без разрешения пройтись взглядом по твоей роскошной фигуре. да, точно модель с обложки playboy. дикая кошка, что так нравятся тецуро. такая же самостоятельная и вольная. ㅤㅤㅤ— не составишь мне компанию? — произнес он, делая глоток виски, что ты любезно поставила перед ним на журнальный столик. — пить в одиночестве, в полдень, как-то даже для бизнесмена слишком. ㅤты оторвалась от телефона, осматривая улыбающегося мужчину. ㅤㅤㅤ— нет, спасибо. больше я не совершу подобной ошибки. ㅤㅤㅤ— ты тогда была не пьяна. уж мне-то можешь не врать. ㅤ ㅤㅤㅤ«— терпишь? — мягкие губы искушали, даря нежные поцелуи в области шеи. ㅤㅤтвое сбитое дыхание еще больше будоражило куроо, принуждая действовать. хотела бы прекратить - уже давно бы дала ему по яйцам. ㅤㅤㅤ— есть что-то загадочное в лифтах, да? — вновь открыто издевался, щекоча длинными пальцами тыльную сторону бедра. ты закусила губу, чтобы тихий стон не вырвался из груди, убеждая куроо еще больше в его правоте. ㅤтебе, блять, чертовски нравилось, что сейчас происходило. ㅤㅤㅤ— вас не смущает наличие камер? — ты пыталась хоть как-то остановить лучшего друга своего нового босса. но получалось просто паршиво. ㅤхриплый смех вызвал то самое чувство внизу живота. как-то инстинктивно схватилась за сильные плечи, чтобы не упасть. хотя, куда тут падать, если тецуро всем телом прижал тебя к стене треклятого лифта. ㅤㅤㅤ— хорошо, что через несколько минут после поломки, — его губы полоснули твою скулу, а ладонь, что оглаживала бедро, поднялась выше, — свет тоже выключается, во избежания возгорания электропроводки. ㅤㅤㅤ— прекратите, — твой тихий шепот был больше схож на мольбу о продолжении. — меня же уволят к чертям собачим. ㅤㅤㅤ— для тебя у меня всегда найдется место, т/и, — словно по волшебству, свет резко выключился, погружая лифт в полный мрак. ощущения усилились двукратно. губы куроо исследовали твой острый подбородок, а пальцы переместились на внутреннюю часть бедра, находя край чёрных чулок. ㅤㅤㅤ— а, может, оно и к лучшему, что тебя уволят. ㅤты вспыхнула от подобных слов, а тецуро уже намеревался поцеловать тебя, но свет резко включился, когда ваши губы были в миллиметре, а лифт тронулся с места. ты резко оттолкнула брюнета, одергивая юбку карандаш и поправляя идеальные локоны. выйдя первой, ты бросила яростный взгляд на тецуро, что остался неудовлетворенным. ㅤㅤㅤ— всего доброго, куроо-сан». ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ— слушай, то, что я ляпнул тогда... ㅤㅤㅤ— я прекрасно понимаю, что именно вы имели в виду, — ты перевела свой лисий взгляд на мужчину, выпрямляя плечи. — но я мечтала стать богатым и успешным человеком, а не раздвигать перед ним ноги. ㅤㅤㅤ— коверкаешь мои намерения насчет себя. опять, — кротко усмехнулся куроо, откидываясь на спинку дивана. — ты достойна самого лучшего, т/и. и я готов и сейчас дать тебе всё, что заслуживаешь. ㅤㅤㅤ— знаю, и... ㅤㅤㅤ— а, опять ты, — кенма показался в гостиной, прерывая вашу с куроо беседу. — уже сказала ему, да? ㅤㅤㅤ— как раз собиралась, господин, — поклонилась ты, вновь устремляя взгляд на дисплей телефона. ㅤㅤㅤ— что происходит? ㅤкуроо непонимающе сузил брови, но интерес так и пер изнутри. ㅤㅤㅤ— я улетаю в длительную командировку. считай это бессрочным отпуском, — кенма залез на кресло с ногами, принимая из твоих рук телефон, тут же разворачивая его горизонтально. — а т/и выразила желание остаться в токио. поэтому отдаю её тебе. ㅤтецуро выпучил глаза и издал удивленный тихий возглас, переводя взгляд с кенмы на тебя. ты отвела глаза на вид за окном, скрещивая руки за спиной. брюнет издал нервный смешок, хмыкая. да херня. ㅤㅤㅤ— и она согласилась? ㅤㅤㅤ— это была её идея, вообще-то. ㅤбрюнет потерял дар речи. серьезно, блять? хотелось расхохотаться и без вопросов просто увезти тебя из дома кенмы навсегда. куроо широко усмехнулся, замечая лёгкий, почти неуловимый румянец на твоей скуле. а ты умеешь удивлять. ㅤкозуме попрощался, совершенно бестактно закрывая двери прямо перед вашими носами, оставляя неловко топтаться на пороге. ㅤㅤㅤ— я уже поговорила с вашим прошлым секретарём и она передала мне все важные документы, которые мне стоит изучить и... ㅤтебя нагло прервали, хватая за подбородок, развязно целуя. ты ахнула, когда чужой язык полоснул губу, проникая внутрь. нехотя ответила, все же давая куроо то, чего он так долго желал. ㅤㅤㅤ— я, блять, тебя обожаю, секретарь т/ф, — тихо произнес тецуро, продолжая удерживать тебя за подбородок большим и указательным пальцами. — надеюсь, отпуск этого белобрысого засранца продлится как можно дольше. ㅤㅤㅤ— мне стоит уточнить это, господин? ㅤㅤㅤ— о, черт. скажи это еще раз.

by ExY

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.