ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7058
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7058 Нравится 822 Отзывы 1092 В сборник Скачать

komori motoya

Настройки текста
ㅤㅤㅤ– ты вся продрогла, – со стекающей водой по волосам и прилипшей одеждой ты выглядишь ни разу не сексуально, как это показывают во взрослых фильмах или журналах, а скорее напоминаешь побитого брошенного в переулке котенка. таким не соблазнишь. ㅤㅤруки дрожат, кончики пальцев скукоживаются от переизбытка влаги, зубы стучат и велика вероятность, что завтра тебя нельзя будет поднимать с постели, к которой тебя прикует собственная высокая температура и нарастающее воспаление легких. ㅤㅤкомори лишних слов и не надо - он не требует объясниться, а просто берет за руку, кутает в теплое одеяло, ласково приговаривая, что теперь ты точно похожа на тутового шелкопряда и уходит, оставляя наедине со своими мыслями, подумать. на кухне слышится шум рабочего чайника и ты пытаешься перевести дыхание. господи, как же просто хочется закрыть глаза и больше не открывать их никогда. ㅤㅤосознание измены - душащее, выбивающее воздух из легких, чувство. отвратительно видеть своего уже бывшего парня, который целуется с другой. отвратительно осознавать, что этого человека ты обнимаешь утром, готовишь ему завтрак и желаешь прекрасного дня. ㅤㅤгадкая вязкая жидкость внутри разрастается и не позволяет дышать. движения сковываются, комок в горле не дает даже шанса назвать его кретином. хочется утопиться в речке, но погода решает за всех и топит тебя в дожде. ㅤㅤи правда, покинутый брошенный котенок. а бездомные котята никому не нужны. только если... ㅤㅤㅤ– сходи в ванную, я набрал только что. еще не хватало, чтобы ты заболела, – голос мотои звучал не злобно, скорее отдает нотками беспокойства и небезразличия, которое тебе было так нужно. ты отстранено киваешь и направляешься в сторону белой двери, откуда идет теплый пар горячей воды. ㅤㅤㅤ– спасибо, – шепчешь еле шевеля губами. ты чувствуешь себя так отвратительно, потому что хочется биться в истерике, разбить голову об стену и уничтожить пару-тройку вещей. пласт боли внутри разрастается и никакая горячая ванная, никакой холодный, даже ледяной дождь не способен его смыть с души. ㅤㅤтак же, как и не способен смыть то сосущее чувство стыда перед мотоей. ㅤㅤвода оказывается даже очень горячей, но тебе все равно. ты делаешь глубокие вдохи, пытаясь из последних сил сдержать жалобный скулеж. скатываешься по стенке и обхватываешь колени ногами, тихо всхлипывая. этого не должно было произойти. ты не должна находиться здесь, ты ведь не настолько эгоистичная? ㅤㅤㅤ– прости, – перед тобой стоит чашка с горячим зеленым чаем, на плечах - теплый плед. и комори рядом, который неловко отводит взгляд в сторону и даже не смеет смотреть на тебя. ㅤㅤесли можно чувствовать себя еще хуже, то так ты себя и ощущаешь. ㅤㅤㅤ– я могу дать тебе успокоительное, если хочешь, – он разглядывает свои серые носки и слушает биение дождя за окном. ты его не слышишь, поглощенная в свои мысли, которые истязают глубоко в душе. лучше сдохнуть от воспаления, чем от самопоедания и собственных мыслей, медленно выедающими изнутри словно серная кислота. ㅤㅤㅤ– я не должна была приходить, – закусываешь губу. ㅤㅤㅤ– потому что я не хочу тобой пользоваться, – горячая чашка обжигает ладони, но ты не реагируешь. парень с волнением во взгляд отбирает ее и ставит на стол. ㅤㅤㅤ– потому что ты любишь меня, а я плачусь тебе из-за своего парня. ㅤㅤответа не следует, а оглушающую тишину разрывает только звук бегающих по циферблату стрелок. медленно считаешь до десяти, но оно мало помогает. не хочется ничего, только полного уничтожения воющих волков изнутри. и немного сбежать, поменять имя, место проживания, оборвать связи со всеми (с комори в первую очередь, он не виноват), но от себя еще никто не сбегал. ㅤㅤтихий всхлип нарушает тишину в комнате и ты искренне ненавидишь себя за это. ненавидишь то, как падаешь на колени другу, как рыдания душат тебя изнутри, как он мягко гладит по влажным волосами и успокаивающе шепчет что-то. ㅤㅤносом утыкаешься в его ноги, чувствуя запах выпечки от домашних штанов. ㅤㅤкомори не спрашивает больше, потому что ему не нужно. он может дальше обманываться и жить в том мире, который себе придумал. комори не хочет придумывать и себе и тебе новые оправдания, потому что только недавно он смирился со старыми. ㅤㅤты мелко дрожишь в его руках, а он не смеет это прерывать, потому что и правда предан как брошенный дворовый пес. ㅤㅤпотому что он будет рад всему, даже если ты просто воспользуешься им. ㅤㅤㅤ– я всегда буду ждать тебя, т/и.

by qierita

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.