by qierita
tanaka ryunosuke
16 августа 2020 г. в 02:15
— фу, это что, чипсы с крабом?
— серьезно, я не собираюсь слушать претензии от человека, который заказал пиццу с ананасами.
ты морщишь носик и щелкаешь по куче открытых вкладок, игнорируя возмущенные возгласы на тему этих самых тридцати двух одновременно открытых страниц с фильмами разного калибра, жанра и рейтинга. танака слезливо закусывает губу и отворачивается, потому что смотреть на этот срам на твоем экране ему не предоставляется возможным.
— рю, как насчет «люди в черном»? — ты нащупываешь оставленную бутылку колы и стягиваешь ее с пледа, пододвигая юркими пальчиками холодную бутылку к себе. на кухне гремит посуда и слышится мужское шипение, в котором хорошо прослеживается ругательство. ты ухмыляешься - надеешься, что танака не развалил тот классный цветастый сервиз, который привезла саэко, а то она его из дома выставит и даже не покраснеет.
если твои родители второй раз заметят под твоей кроватью рюноске, то простыми объяснениями тут уже точно не обойдется.
— мы пересмотрели их уже тысячу раз. включай трансформеров.
— вклютяй трянсфёрмиряф, — тридцать две вкладки исчезают с каждым щелчком на крестик около них. ты закатываешь глаза и цокаешь - тихо, но недовольно: — и ты опять весь фильм будешь смотреть на задницу меган фокс, гаденыш ты этакий.
— ты просто завидуешь, что у тебя не такая классная, т/и-чан, — танака, тебе повезло, что ты на кухне, потому что ходят легенды, что от получения двухлитровой колы в лоб случаются сотрясения мозга. ты пыхтишь и уже порываешься в качестве мести включить отчаянных домохозяек, когда рюноске влетает в комнату и совершенно неотесанно, как и он сам в принципе, валит тебя на ковролин.
ты смеешься, потому что щекотка - запрещенный прием, за него надо судить и сажать по самому максимальному сроку, какой только возможно получить. от щекотки вообще-то умирают, но этот аргумент танаку не убеждает как год назад, так и сейчас, поэтому ты ужом извиваешься в его руках, громко смеясь и отпихивая эту лысую голову в сторону. рю мягко кусается, смеется, но щекотать под ребрами не перестает, а ты в свою очередь уже не так хорошо видишь его просвещенное лицо из-за выступающих слез.
— блин, как ты понял, что я хочу включить что-то другое? — вытираешь слезы салфеткой, когда глаза парня озорно блестят, а лысина отражает солнечные лучи. он самодовольно хмыкает, хрустя чипсами:
— слишком хорошо знаю тебя, мартышка.
— монах.
— мне даже нравится. звучит гордо.
ты закатываешь глаза, продолжая серфить в поисках фильма на вечер. разные вкусы во многих вещах, конечно, штука проблематичная, но вовсе не безысходная. громко выдыхаешь, когда список банальных «топ сто фильмов, который должен посмотреть каждый» заканчивается, а нужная картина так и не выбрана.
танака укладывает свой подбородок на твое плечо и угрюмо смотрит в пустую вкладку. оставался лишь один вариант.
— гарри поттер? — ты оборачиваешься и быстро чмокаешь парня в лоб.
— гарри поттер, — довольно усмехается в ответ тот.