ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7058
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7058 Нравится 821 Отзывы 1092 В сборник Скачать

ennoshita chikara (plus 19)

Настройки текста
— ну и как? повеселилась вчера с тем красавчиком из клуба? мирэ. закрой, блять, свой поганый рот. температура в лифте подымалась с каждой небрежно брошенной фразой. — о чем ты? он совершенно не в моем вкусе, — отмахнулась ты , через плечо поглядывая на, спокойного как скалу, энношиту. ох, лучше бы он хоть бровью выказывал свое недовольство. — да вы с ним прямо на танцполе потрахались бы, не будь там куча народу, — на ухо прошептала мирэ, как будто забывая, что ваш непосредственный начальник стоит за спиной. ты оттолкнула её локтем, пытаясь успокоить стучащее сердце. — о, мой этаж. хорошего дня, господин энношита! она поклонилась и упорхнула из лифта, оставляя после себя лишь приторно сладкий шлейф конфетных духов. хотелось провалится сквозь землю. — госпо.. — после утренней планёрки жду вас в своем кабинете с отчетом, т/и, — сказал тихо. с легкой хрипотцой и чем-то неуловимым, но устрашающим в голосе. двери лифта отворились и брюнет пропустил тебя вперёд, провожая теперь уже суровым взглядом. внезапно засосало под ложечкой. — спасибо, мирэ. ㅤ ㅤ планёрка прошла отвратительно. все важные мысли вылетали из головы, ужасная духота душила горло, и еще эта постоянная неловкость от тупого флирта твоего коллеги, который провоцировал нежелательные косые взгляды энношиты. и всегда в те моменты, когда ты дружелюбно улыбалась недалекому ухажеру, веля прекратить. хотелось сбежать на свое рабочее место и до конца дня не отсвечивать. — ко мне в кабинет, — сказал он, проходя мимо тебя. задел тыльной стороной ладони твое бедро. будто случайно. отчет готов лишь наполовину. мирэ уломала тебя сходить в клуб, говоря, что успеешь доделать все сегодня утром. обернулось все не очень радужно. хотя ты больше переживаешь не за отчет... ㅤ ㅤ — закрой дверь, — произнес чикара, стоя у окна, пленяя твой взгляд своим точёным профилем. — я сказал, закрой. ты закусила губу, понимая, что нужно провернуть замок. два раза. энношита отошел от окна и сел в свое кожаное кресло, слишком соблазнительно и вальяжно разваливаясь на нем. взгляд его пробежался по тебе и ты сглотнула. — иди сюда, — мужчина ослабил галстук на шее, расстёгивая несколько верхних пуговиц на рубашке. ты на ватных ногах подошла ближе, теребя в руках папку с недоделанным отчетом. когда остановилась у стола, чикара вопросительно поднял бровь, усмехаясь. он отъехал на кресле чуть дальше от стола, еще шире раздвигая ноги. дыхание сбилось, но ты должна повиноваться этому мужчине без лишних вопросов. оставила отчет, огибая стол и подходя к энношите, что устал ждать и сам утянул тебя к себе на колени, выдыхая куда-то в шею. — так вот значит какая у тебя вчера была "важная встреча", — тихо прошептал брюнет, скользя руками по талии, — что ты отказала мне. — я не, — шикнула, чувствуя, как ладони мужчины сжали бёдра, обтянутые юбкой-карандашом. — я не знала, что мирэ поведет меня в клуб. — но все же согласилась пойти, — он оставил невесомый поцелуй на шее, оглаживая ладонями стройные ноги. — и даже познакомилась с кем-то. схватилась за его плечо, тут же получая строгий взгляд в наказание. он не разрешал. хмыкнув, энношита полностью развязал галстук, стаскивая шелковую ткань с шеи. ноги онемели, а возбуждение накатило с тройной силой, когда чикара свел твои руки за спину, связывая чёрным галстуком. — теперь поговорим. ㅤ ㅤ ㅤ — п-пожалуйста... — что? — движение пальцев внутри тебя наоборот лишь замедлилось. послышался задумчивый хмык. — я не расслышал. вот же подонок. — господин, п-прошу, — ты сглатывала слюну, пытаясь перевести дыхание. стояла, прижавшись бёдрами к столу, кое-как опираясь на него связанными за спиной руками. всё тело ныло от приятных ощущений, но хотелось разрядки. хотелось, чтобы пальцы, чикара заменил своим членом, от которого сходишь с ума. — что же, — брюнет отстранился, осматривая тебя. красные щеки, чуть взъерошенные волосы. юбка задрана до пояса и опухшие от покусывания губы. — ты еще не до конца извинилась. мужчина отстранил тебя за талию, приказывая опуститься на колени, сам же встал на твое место, опираясь бедрами на стол. сколько он еще намерен продолжать? а если кто-то захочет войти? энношита ловко расстегнул ремень, уже сам изнемогая от желания и твоего вида снизу. — перед ним ты должна извиниться особенно хорошо, — он приставил головку своего члена к твоим губам, — за то, что вчера не уделила ему должного внимания. твои руки все еще были крепко связаны, поэтому чикара сам входил в тебя, полностью отбирая всякий контроль над твоим собственным телом. ты была сраной игрушкой в его руках. и тебе это н р а в и л о с ь. энношита тихо постанывал, входя глубже и глубже. ты задыхалась, а слюна стекала по подбородку, капая на паркет. слишком сексуально. что-что, а минеты ты делала бесподобные. у энношиты звездочки в глазах появлялись, когда твой язык нежно проходился по всей длине его члена, даря просто незабываемые ощущения. да мужчина уже и не помнит, с кем ему было настолько хорошо. кажется, что уже никто не сможет тебя заменить. и стало страшно. сегодня утром, в лифте. это ведь он с самого начала ваших "рабочих" отношений предупредил тебя, чтобы не надеялась на свидания, вечерние прогулки и статус "парочки". но когда представил, что какой-то другой мужчина делает с тобой то, что он - чикара не на шутку разозлился. поэтому он так неистово врывается в твой рот. поэтому так возбужден и не в силах терпеть. поэтому.. — иди сюда, — рыкнул он, поднимая тебя и укладывая животом на стол, резко входя и тут же начиная двигаться. ты вскрикнула от неожиданности и вновь закусила губу, надеясь, что никто не захочет проверить, что здесь происходит. боль сменилась приятными ощущениями. энношита яростно вдалбливал тебя в стол, точно наказывая за вчерашнюю выходку. если бы он не узнал, если бы у мирэ был язык чуть короче.. ты бы не испытала такого неприкрытого кайфа, трахаясь со своим боссом прямо в его кабинете, заливая весь его стол смазкой и потом. — чтобы я больше никогда, — толчки усилились, а бёдра энношиты двигались в нереально быстром темпе, — никогда не слышал о том, — мужчина схватил тебя за волосы, отрывая тело от стола, — что проводишь время с кем-то другим. тебе ясно? — да, — простонала ты, хныкая. было слишком хорошо. — да? — да, господин! — ты крикнула, чувствуя, что мужчина кончил внутрь, рыча тебе в ухо. чикара затянул тебя в пошлый, мокрый поцелуй, делая еще несколько медленных глубоких толчков, продолжая держать твои волосы в кулаке. как же, блять, хорошо. ㅤ ㅤ — насчет отчета, — осторожно начала ты, помогая энношите завязать галстук, что пять минут назад был на твоих запястьях. — я.. — как насчет ужина? — брюнет провел тыльной стороной ладони по твоей щеке. ты опешила. — вы, что же, на свидание меня зовете? — предательская счастливая улыбка вырвалась наружу и ты игриво глянула на энношиту, что задумчиво осматривал твое красивое лицо. ㅤ — да. наверное, — большим пальцем провел по твоей нижней губе. да. он не позволит этим губам целовать кого-то еще.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.