ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7038
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7038 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

ushijima wakatoshi (mafia au)

Настройки текста
— где тебя носило? — голос твоего муженька разорвал барабанные перепонки. но понимаешь, что проблема в тебе, точнее, в количестве алкоголя, который был внутри вчера. вакатоши всегда говорил не слишком громко, но чётко, чтобы приказы его выполняли с первого раза. — я задал вопрос. — о, прости, папочка, — усмехнулась ты, неуклюже стаскивая дорогие белые лодочки с ноющих стоп. карточка вдруг оказалась резко заблокирована. пришлось бесконечно взбираться вверх по холмам частного района. — но я уже большая девочка и не обязана перед тобой отчитываться. — ты моя жена и обязана мне всем, — уже хотела уходить в спальню, но остановилась, возмущённая этими словами. да как он, блять, смеет? обязана всем? ты стиснула челюсть так, что желваки заходили по аристократическому лицу. — я обязана тебе? — пустила смешок, подходя к ушиджиме. — я? точно? а мне помнится, что всё было как раз наоборот, — когда ты подошла почти вплотную, разница в росте стала ощутима. но почему-то сейчас ты чувствовала своё явное превосходство, несмотря на то, что мужчине хватит и доли секунды, чтобы свернуть твою шею. — напомнить тебе, отчего нам обоим приходится терпеть общество друг друга? вакатоши сжал кулаки, сверху наблюдая за твоим горящим яростью взглядом. ты была красива. до одури. но непокорна, как дикая львица. и характером прямо как его мать. властная, жёсткая, не терпящая никаких запретов. ушиджиме не нужна была жена-тряпка, потакающая всем его капризам, но и дикой бестии он не просил. — твой папуля спустил все деньги на шлюх и алкоголь, забывая обо всём, — хмыкнула ты, явно издеваясь над мужчиной, что начинал краснеть от злости. — но тут, очень кстати, у потенциального партнёра оказалась незамужняя дочь, с помощью которой решилась каждая сраная проблема. — ты грустно усмехнулась, разглаживая чёрную ткань пиджака на плечах ушиджимы. — только вот никто эту самую дочь не спрашивал, нужен ли ей бедный женишок и его папаша-пьяница. хорошо хоть свекровь попалась просто душка. усмехнувшись напоследок, ты ловко развернулась и сделала шаг, как твою шею сковала мощная ладонь. ушиджима наклонился ближе, выдыхая тебе в губы тихое «сука», и ты ухмыльнулась, чувствуя, как кислорода становится всё меньше. — как же ты меня заебала, — выдохнул он, едва касаясь своими губами твоих. — меня всё в тебе раздражает так сильно, что я бы не задумываясь пристрелил тебя ещё в первую нашу встречу. — так чего же не спустил курок? — тихо прохрипела ты, указательным пальцем цепляясь за ремень его брюк. — струсил, детка? а ладонь ушиджимы сжималась всё сильнее, но в твоих глазах вместо боли он видел сплошное удовольствие. ты — чокнутая сука. сука, которая вьёт из него верёвки как ей угодно. а вакатоши разрешает. спускает тебе с рук каждую мелочь. потому что... потому... — блять, — рычит он, толкаясь своим языком в твой приоткрытый рот, чуть разжимая хватку на шее. ухмыляешься в поцелуе, толкая его к рабочему столу, на котором ковром рассыпаны важные бумаги. — как же ты меня, сука, выводишь. о, ты знаешь. прекрасно знаешь, как этот огромный, грозный, строгий мужчина без ума от тебя. в первую вашу встречу вы разбили друг другу губы — так сильно стукнулись зубами в жёстком поцелуе. а на вторую – разнесли кровать. вдребезги. вас обоих с рождения учили быть жёсткими, непоколебимыми солдатами системы. японская мафия – это, сука, ебучие островные короли. а вы оба — будущие наследники своих кланов, что сольются в один, которому будет лизать жопу вся япония. ты родилась львицей, грызущей глотки каждому. ушиджима же – лев, который никогда никому не поклонится. свести вас вместе – самая херовая идея из всех возможных. но... ㅤ — может, уже закончишь болтать и, наконец, трахнешь меня, муженёк?

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.