ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7058
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7058 Нравится 821 Отзывы 1092 В сборник Скачать

hinata shoyo

Настройки текста
– ну, ничего, шо-кун, мы сейчас быстро с этим расправимся, – в глазах пылает энтузиазм, а в руках собственные конспекты, исписанные теорией, кучей схем и таблиц. математика, конечно, классная, но английский – зверь больше и вкуснее, а поэтому его нужно излавливать в первую очередь. ты довольно поглаживаешь матовую обложку и ждёшь, пока твой парень, не разделяя радости познания, плетётся к парте, понуро опустив голову. – быстро не получится, – на его щёчках проявляются пунцовые проблески, и россыпь веснушек смотрится в этой органике чересчур мило. хината резв во всех отношениях, кроме отношений с учёбой. в особенности некоторые гуманитарные предметы даются ему достаточно тяжело, поэтому, когда ты любезно предлагаешь ему помощь, он покупает тебе вкуснейшие онигири ещё неделю, ну а ты уж точно никак не отказываешься от бесплатной лакомости и лишней свободной минутки. он ведь достаточно занятой — волейбол забирает много времени — поэтому любое ухваченное окошко в его расписании для тебя в радость. и хоть надежды на долгие прогулки нет, вы вдвоём успешно компенсируете их репетиторством и посещением тренировок хинаты. он задумчиво прикусывает графит карандаша, пока ты уплетаешь шоколадные конфеты, игриво раскачивая ноги, свисающие с подоконника. парень задумчив, и крапинки пота, скатывающиеся с его виска, выдают в нём усердного ученика, стремящегося навстречу потаённых неправильных глаголов. – тебе шелест фантиков не мешает, шо-кун? – пальцы слипаются из-за чуть расплывшегося шоколада в руке, и тебе хочется их слизать. останавливаемая лишь здравым смыслом и горящими щеками ты убираешь шуршащие бумажки в карман пиджака. шоё, со свойственной ему в учёбе отстраненностью, прожигает в листе с заданиями дыру. его взгляд бегает от одного слова к другому, но словно не находит правильный ответ, и брови вскакивают вверх от нарастающего чувства стыда, что не остаётся незамеченным для тебя. он такой милый мальчик, и все его эмоции — чистая бумага, на которой вырисовывается всё с ярчайшей точностью. даже захоти он скрыть какие-то детали (которые он в любом случае скрывать бы не стал, не от тебя), его кристальный взгляд выдаст в собственном хозяине все правды и неправды. ты невольно ловишь себя на том, как разглядываешь его чуть подрагивающие рыжие ресницы, поблёскивающую на свету кожу и контрастирующую россыпь веснушек на лице. прикусанная нижняя губа, ровное спокойное дыхание, иногда сбивающееся невольными вздохами. потирающие друг друга пальцы, немного мозолистые от частых тренировок, но всё такие же аккуратные и красивые. хината и сам по себе очень красив, при всех остальных его качествах. – н-нет, – он с волнением оглядывает лист, а затем поднимает несколько расстроенный взгляд на тебя: – т/и, а ты... не могла бы объяснить ещё раз? пожалуйста. – сколько угодно, шо-кун, – он краснеет, когда ты подходишь и аккуратно, подсаживаясь рядом, кладёшь ему голову на плечо. в ноздри ему бьет запах вкусного парфюма, настолько же сладкого, как и конфеты, которые мама всучила ему утром. шоколадные, с тёмной начинкой, с белой, с желе. ты уверена: сегодня он конфет не ел, потому что отдал их всех тебе, главной сладкоежке в вашей паре. захоти ты — он принесёт гору этих конфет, лишь бы видеть твою улыбку и позволение дальше расплываться в те моменты, когда его рука сжимает твою. когда твои губы ложатся на его, он перестаёт дышать и забывает о главном правиле: закрывать глаза. хината каждый поцелуй встречает как в первый раз: с подсознательной радостью и наружным смущением, что не может не вызывать умилительный смех. и губы его всё-таки сладкие, и дело вовсе не в шоколаде. – я объясню материал ещё раз, – твои чуть липкие пальцы поглаживают его щеки, когда он довольно кивает и не отрывает взгляда от тебя, – давай так: за каждый правильный ответ я буду тебя чмокать. начнем с носа. он уверенно кивает, и глаза его наливаются радостью этого спокойного дня. тебе хочется рассмеяться и прижаться ближе к этому мальчишке, в очередной раз убедиться, что да, возможно, ты и мечтала о принце на белом коне, а получила хинату, но ведь этот выбор обусловлен чувствами. а уж если он попросит, то чмокать ты его готова и за просто так.

by qierita

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.