ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7058
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7058 Нравится 821 Отзывы 1092 В сборник Скачать

miya atsumu

Настройки текста
мия ацуму иногда не понимает, почему люди говорят, что у него всего одна клетка мозга, которая только на волейбол заточена. будь он тупым, не смог бы додуматься до того, чтобы вечером пробраться в твою спальню на втором этаже через окно. это же такая романтика в стиле ромео и джульетты! никто его не поймает, никто не узнает о его присутствии и не помешает внезапными, но четко выверенными родительскими наведываниями в комнату. если повезет, то вам даже удастся немного пошалить, на что у него ну очень большие надежды. он уверен, что, в целом, план идеален. конечно, если начать разбираться, то есть кое-какие нарекания, но эй, что может пойти не так? эти мелочи меркнут и бледнеют на фоне того, что он не видел свою сладкую девочку целый день и пипец как измотался на тренировке, можно подумать, его сейчас хоть что-то остановит. – здравствуй, ацуму, – он замирает с повисшей в воздухе ногой, упираясь коленом другой в козырек крыши и отчаянно вцепившись в черепицу. тяжело сглатывает, услышав синхронный дуэт мужского и женского голосов с очень смешливыми и вкрадчивыми интонациями, оборачивается и смотрит вниз на твоих родителей. – эм, добрый вечер, – нервно улыбается он и потирает смущенно загривок. – а что ты делаешь? твоя мама мелко дрожит от смеха, пуская пузыри в высокий толстостенный бокал с глинтвейном, и, судя по тому, как подергиваются уголки губ мужчины, он тоже близок к срыву. – я тут это, – мнется мия, – трубу решил вам почистить. – у нас нет трубы. – ох, правда? – но ты можешь починить нам крышу, – прыскает твой отец. – спускайся и зайди нормально, отпрыск монтекки, капулетти сегодня на расправу не настроены. если бы не твой заливистый гомерический хохот, доносящийся через приоткрытое окно, то густую атмосферу, пропитанную неловкостью ситуации, можно было бы резать ножом. мия ацуму обреченно вздыхает – теперь бесконечным поддразниваниям от тебя не будет конца еще очень долго.

by Bertrano

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.