ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7058
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7058 Нравится 821 Отзывы 1092 В сборник Скачать

keiji akaashi(+19)

Настройки текста
Примечания:
и куда делся тот задушевный разговор на кухне под приятным тусклым светом? вместо тихих смешков и стука чашек с чаем слышались лишь томные вздохи и шлепки кожи об кожу. воздух стал тяжёлым, и дышать приходилось через раз. — ты же говорил, что мы просто попьём чай, — услышала, как кейджи усмехнулся куда-то тебе в шею, продолжая толкаться в тебя. он прижал тебя к плите, держа правую ногу под коленом, входя на всю длину. верхний шкафчик то и дело подрагивал от твоей хватки. — м? ты о чём? — акааши нежно чмокнул тебя за ухом, замедляясь. — разве мы занимаемся чем-то другим? ты покачала головой, улыбаясь. рука, что сжимала твоё бедро, легла на клитор, и ты задрожала от уверенных круговых движений длинных пальцев. — ну же, т\и, — горячий шёпот раззадоривал, а вновь ускорившийся темп окончательно выбивал из колеи. — я знаю, что ты уже на пределе. — да? и откуда же такая уверенность? — кейджи хмыкнул, разворачивая тебя лицом, хватая за подбородок. — ну вы только посмотрите на неё, — акааши облизал губы, большим пальцем сминая твои. — какая смелая девочка. ты было хотела остро ответить, но не ожидала, что кейджи резко выйдет из тебя, опускаясь на колени. смотрит снизу вверх. но проигравшей чувствуешь себя ты. — всё ещё такая мокрая? извращенка, — на выдохе произнёс парень, губами припадая к возбуждённому бугорку. он стал нежно проводить своим горячим языком по твоим складкам, вырывая из твоей груди стоны. ещё громче, чем были до этого. рука инстинктивно потянулась к его волосам, сжимая и слегка оттягивая на макушке. кейджи рыкнул, разводя твои бёдра шире. откинула голову на шкаф позади. в глазах уже не искры — настоящий пожар от невообразимых ощущений. — прекрати, я же сейчас.. аах.. кейджи не слушает. кейджи вводит внутрь два пальца, продолжая выводить языком круги на твоём клиторе, и смотрит на твоё стремительно краснеющее лицо, что возбуждает до безумия. то, как парень способен довести тебя до пика, срывало ему крышу. а ведь и не скажешь, что акааши кейджи такой извращенец. хм. — кейджи, я.. — уже двумя руками ты схватилась за его короткие волосы, прижимая ближе. — акааши! ему хватило всего несколько секунд, чтобы резко войти в тебя вновь, кончая вместе. ощущения просто крышесносящие, даже сквозь презерватив. чувство, как твои подрагивающие от оргазма стенки сжимаются вокруг его пульсирующего члена, просто ни с чем не сравнить. приятные судороги разлились по телу, и ты обмякла в его сильных руках, пытаясь отдышаться. — а вот теперь, — улыбнулся он, смахивая мокрые от пота пряди с твоего лба, оставляя нежный поцелуй у виска, — идём пить чай, красавица.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.