ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7038
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7038 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

suna rintaro

Настройки текста
в вагоне пригородной электрички, в которую ты и суна запрыгиваете за минуту до отправления, до странного многолюдно, несмотря на поздний час. не то чтобы яблоку негде упасть, но и свободные места надо поискать. вы возвращаетесь с концерта, куда всеми правдами и неправдами уломала пойти своего парня – ты, насильно завернутая в его огромную толстовку, чтобы от резкого остывания не заболеть, и он, слушающий вполуха, как ты захлебываешься от впечатлений, будто не наблюдал за толпой со своего места за барной стойкой, чтобы тебя ненароком не раздавило в слэме. ты и не стала затаскивать его в месиво у сцены – согласился составить компанию и то хорошо. кое-как найдя два свободных места, усаживаетесь друг напротив друга и тут же утыкаетесь в телефоны, чуть соприкасаясь коленями. мерно покачивающийся и плавно тормозящий у станций состав и сливающийся в единую размытую картинку ночной пейзаж за окном погружают тебя в состояние транса. бьющая ключом пост-концертная энергия потихоньку испаряется, уступая какой-то заторможенности и сонливости, отчего постепенно все больше и больше клюешь носом. пальцы ринтаро аккуратно сжимают бедро, привлекая внимание, и ты ловишь на себе его пристальный взгляд, приглашающий сесть на соседнее освободившееся место и подремать немного, положив голову ему на плечо. но ты только мотаешь головой и глубже зарываешься носом в ворот его толстовки, вдыхая запах сладковатого одеколона – слишком пригрелась и расслабилась на своем. ближе к середине пути вагон пустеет на добрых две трети, и становится куда тише, что слышно мерное постукивание колес о рельсы и редкий скрип межсоставного крепежа, поэтому громкий звук резко открываемой двери заставляет вздрогнуть и перевести взгляд к входу, тут же неприязненно хмурясь. неловко пошатываясь и держась за створки, явно перебравший мужчина осоловело осматривает оба ряда скамеек и начинает пробираться вперед, и ты мысленно молишься, чтобы он выбрал себе место подальше. но тот будто читает мысли и останавливается около вас, повернув голову и шмыгнув носом, а потом грузно плюхается рядом с ринтаро, задумчиво смотря то на него, то на тебя. не то чтобы пьяные люди вызывают у тебя приступы злобы и раздражения – исключая, конечно, случаи неадеквата – иногда с их поведения можно и посмеяться, но сейчас тебе не особо хочется становиться его целью. – пацан, – вдруг выдает мужчина, круто извернувшись корпусом в сторону суны и отчаянно заплетаясь языком, – вот что ты все в телефоне сидишь? ну, это определенно будет из разряда посмеяться. хотя бы потому, что пристают не к тебе, однако твой парень не выказывает даже тени внимания, продолжая листать новостную ленту. – посмотрел бы хоть по сторонам, вдруг поинтереснее что-нибудь нашел, – продолжает он, ничуть не смущенный тотальным игнором. – глянь, прямо перед тобой сидит красивая девушка, возьми да познакомься, а то как уйдет, и больше ты ее не увидишь. что за молодежь пошла, всему учить надо. ты неслышно хрюкаешь под нос, плотно сжимая губы и стреляя глазами на ринтаро, и, несмотря на неизменно бесстрастное выражение лица, ты в курсе, что его эта ситуация тоже немало веселит. – девушка, – чуть дергаешься от внезапной смены ролей и внутренне напрягаешься, – а вы что ничего не делаете? раз он стесняется, то надо самой сделать первый шаг. закусываешь щеку изнутри, чтобы не рассмеяться – это он-то стесняется? суна, который может незаметно запустить руку под скатерть и ловко и с издевательским поддразниванием ласкать тебя под столом, сдвинув в сторону белье, прямо перед друзьями во время посиделок в кафе, и при этом ни единый мускул на его лице не дернется, – и стесняется. скажет тоже, хаха. тебе, вот, довелось проверить это на себе не далее как неделю назад. то, что вашу маленькую шалость не спалили – просто чудо. а, может, и спалили, но старательно сделали вид, что ничего не заметили, и спасибо им за это. смотришь исподлобья на своего парня, встречаясь с хитрыми искринками в ореховой радужке, которые научилась замечать за столько проведенного вместе времени, и изгибаешь бровь, думая, что, возможно, вам действительно сейчас в голову пришла одинаковая идея. так, хохмы ради и не потому, что вы хотите заткнуть человека, который понятия не имеет, о чем говорит. может, конечно, и поэтому, но не то чтобы сейчас верный момент забивать себе голову такими мыслями. не сговариваясь, вы с ринтаро придвигаетесь ближе и, наклонившись, насмешливо фыркаете под нос и разделяете нежный почти целомудренный поцелуй. чувствуешь его прохладные пальцы на своей нижней челюсти, бережно, но крепко удерживающие тебя на месте, и как он ухмыляется в ответ на твои немного влажные от волнения ладони, касающиеся его щек. вы не знаете, какое выражение лица у того пьянчуги теперь. в шоке, наверное. или доволен собой. да и пофигу – не каждый день человеку выдается возможность ощутить себя купидоном. чего уж там, пускай порадуется.

by Bertrano

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.