ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7058
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7058 Нравится 822 Отзывы 1092 В сборник Скачать

iwaizumi hajime

Настройки текста
казалось, ты идеей этой до невозможного глупой была увлечена по самую макушку. даже уши краснели от одних только мыслей о неловкости всех моментов, в которые может загнать вас этот глупый спор. тебе-то думалось, что брошенная оикавой шутка о вашей с ивой гипосексуальности далеко не заведет. но ты решила блеснуть своей эрудицией и стала вести увлекательный диалог (почти дискуссию) со звездой старшей сейджо, что вам просто не нравится проводить время вместе с хаджиме. то-то вы и цапаетесь при каждом удобном случае, как кошка с собакой. действительно как кошка с собакой. потому что ива скалится и хохлится, как бродяга, а ты же, наоборот, изящно увиливаешь, колко махнув хвостом напоследок, щекоча его нос. в полупьяном угаре ты наговорила парню, что он забывается и просто не может определить, что чувствует. что старайся ты чуть больше и он уже был бы у твоих ног, отвешивая комплименты, как фандевочка оикаве. ива на эти слова разозлился и, напротив, сказал, что у тебя нет и шанса заполучить его влюблённость. "не с таким характером и языком", — сказал он, победно ухмыляясь. перепалка переросла в настоящую войну, на которую тоору дал вам ровно два месяца. за это время ты должна влюбить в себя вице-капитана сейджо, в противном случае — ты признаешь, что не так хороша, как о себе мнила. такой плевок в свою сторону ты просто не можешь допустить. ты прекрасно знала, что короткие юбки и блестящие вьющиеся локоны сразу выдадут твои печальные попытки выгрызть свою победу, поэтому гардероб, как и внешность, оставила в покое. ты и так слыла красавицей, так что бахвалиться этим было ни к чему. в ход вступали мелкие шажки. два месяца — это огромный срок, успеешь всё и сразу. быстрые переглядки в столовой, "случайные" встречи после школы и в выходные. жить с парнем почти по-соседству оказалось удобно (в кой-то веки). то он поможет тебе сумку занести, то бросит в лицо шапку, когда на дворе подымется ветер, то небрежно приклеит пластырь к коленке, потому что тебе захотелось снять котёнка с высокого дерева. как бы ни хотелось, эти случайности подстраивались под тебя, и только после того, как, смущенно краснея, бросаешь кроткое "пока", осознаешь, что, вообще-то, занималась соблазнением грозного капитана. и даже когда встретились нос к носу в забитой электричке по пути на занятия, последнее, о чем подумала, это о треклятом споре. в тот момент мысли занимала лишь его рука, что прижала за талию к сильной груди и грозный взгляд, которым отпугивал всех, кто в толкучке решил бы воспользоваться ситуацией. а он лишь размеренно дышал, думая лишь о том, что прекратить бы тебе пользоваться этим шампунем, который ему уже сниться. — неделька осталась, т\и-чан, — ехидничал тоору, встретив тебя на лестничной клетке, протягивая шоколадную конфету. а ты кусала губы, тут же прекращая, потому что "и так уже все обветренные, а ты еще хуже делаешь". и ты уже давно поняла, что твой план полетел к черту. так гналась за победой, что проиграла сама. так и не узнав, что это ива был инициатором всех ваших "случайных" встреч. что это ива так усердно выискивал твой взгляд, делая так, будто сама его взглядом находишь. что это ива, давно влюбившийся в тебя, сам делал всё, чтобы и он понравился тебе хоть на каплю. перестарался. понял, когда ты жарко отвечала на его напористые поцелуи, зажатая между стеллажом в библиотеке и его телом в самый разгар школьного фестиваля. — знаешь, я согласен на ничью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.