ID работы: 9394755

Crazy in Love

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Uh oh, uh oh, uh oh, oh no no [x4] Ты знал что так будет? Потому что я точно нет. You got me looking so crazy, my baby, С нашей первой встречи ты что-то зажег во мне. Словно кто-то поменял давно перегоревшую лампочку. I'm not myself lately, I'm foolish, I don't do this Хэй, ты не видишь, что я флиртую с тобой? Раскрой свои глаза и посмотри внимательнее. I've been playing myself, baby, I don't care, Я пытался бежать от этих мыслей и чувств, но это бесполезно. Baby, your love's got the best of me, Your love's got the best of me, Я стараюсь быть лучше ради тебя, ради нас. Скажи, у меня получается? Я вижу, как ты смотришь на меня сейчас. У меня точно получается и я приложу еще больше сил. Baby, your love's got the best of me, Baby, you're making a fool of me, Я не могу понять серьезен ты или нет. Ты целуешь меня, а потом смеешься. Для тебя это все игра? You got me sprung and I don't care who sees, 'Cuz, baby, you got me, you got me, Меня ведет от одной мысли о тебе. Если бы ты мне позволил, я бы показал им всем нашу любовь. Пусть смотрят. Пусть завидуют. Oh, you got me, you got me. Я только твой, у тебя нет причин сомневаться во мне. Все кто были раньше - в прошлом. Теперь я смотрю только на тебя. I look and stare so deep in your eyes, Твой взгляд гипнотизирует меня. Скажи, что ты хочешь чтобы я сделал? I touch on you more and more every time, Боже, наверное, это сумасшествие. Я не могу не касаться тебя, это мой новый вид зависимости. Ты знаешь это и пользуешься этим. When you leave I'm begging you not to go, Зачем тебе куда-то уходить, останься со мной. Или позволь мне пойти с тобой. Call your name two, three times in a row. Ты так часто мне снишься и во сне я постоянно произношу твое имя. Чувствую себя влюбленным подростком. Such a funny thing for me to try to explain How I'm feeling and my pride is the one to blame, yeah, Что ты сделал со мной? Как тебе удалось провернуть это? Ты заплатил Амуру чтобы он пустил в меня стрелу? I still don't understand, Just how your love can do what no one else can. Если бы ты решил развязать войну в Аду, я бы пошел с тобой. Не смейся, я серьезно. Для тебя я бы сделал все, даже то, что кажется нереальным. У тебя надо мной больше власти, чем у кого-либо. Got me looking so crazy right now, your love's Got me looking so crazy right now Ты как наркотик. Ты сводишь меня с ума, но я хочу тебя все больше и больше. Ты в каждой клетке моего тела и мне тебя никак не вывести оттуда. Got me looking so crazy right now, your touch Got me looking so crazy right now Ты знаешь где меня коснуться чтобы я стал ручным. Все мое тело, как раскрытая карта перед тобой. Насколько глубоко ты окажешься сегодня? Или твой план покорить вершину? Hoping you'll save me right now, your kiss Got me hoping you'll save me right now Ты помнишь наш первый поцелуй? Уверен ты не забыл. Тогда это был взрыв, а сейчас… Сейчас это спасательный круг для утопающего меня в тебе. Сейчас, когда ты целуешь меня на ночь – это надежда, что кошмары уйдут. А утром – надежда, что день будет отличным. Перед войной – надежда, обещание, что мы вернемся друг к другу. А после войны – надежда на светлое будущее. Looking so crazy in love, Got me looking, got me looking so crazy in love. Я так сильно влюблен в тебя, что боюсь, что эта сила уничтожит тебя. Я всегда уничтожаю то, чем дорожу. Но ты ведь такой сильный, прошу, выдержи это. Got me looking so crazy right now, your love's Got me looking so crazy right now Теперь я знаю, что силы наших чувств хватило бы чтобы уничтожать и создавать миры. И я бы уничтожил каждый, где мы не вместе, потому что это неправильно. Мир, где мы не вместе – не правильный мир. Got me looking so crazy right now, your touch Got me looking so crazy right now. Когда мы сливаемся воедино, я не могу понять, где конец меня и начало тебя. Пожалуйста, пусть это длиться вечно. Got me hoping you'll save me right now, your kiss Got me hoping you'll save me right now И, если однажды мы окажемся на краю и идти будет некуда, поцелуй меня и я найду способ как нам спастись. Looking so crazy in love, Got me looking, got me looking so crazy in love. С самой первой встречи ты что-то зажег во мне и я не дам этому погаснуть. Теперь, когда я знаю, каково это быть безумно влюбленным и чувствовать любовь в ответ, я никому не позволю забрать это у нас. Uh oh, uh oh, uh oh, oh no no [x4]. Нет, я никому не позволю забрать это у нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.