ID работы: 9394872

Оранжевый тебе к лицу!

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эзра все утро метался по каюте ища свой меч, в конечном итоге, не найдя его, он принялся за корабль, поднявшись на мираж, он увидел Сабин, раскрашивающую стены корабля.Он незаметно подкрался к ней, так что она с испуга несильно впечатала свой кулак в его нос.Помогая ему очухаться, Сабин усадила его в кресло, Эзра еще полминуты не мог прийти в себя: -Бриджер, если ты еще раз будешь так подкрадываться я тебе не только нос сломаю! -ворчала Сабин пытаясь вправить его нос. -Извини, я постоянно забываю что тебя опасно пугать, хм интересно почему?! — осуждающим взглядом спросил Эзра с ухмылкой на лице.Сабин же лишь прорычала ему в ответ, закатывая глаза.Она частенько позволяла себе шуточно избивать шкета. -Чего хотел то? -безразлично спросила мандалорка. -Меч мой не видела? Все утро его ищу! -Видела! -на лице Сабин появилась вредная ухмылка. -И где же ты его видела? -с удивлением спросил джедай, на что мандалорка лишь одарила его хитрым взгядом. -Сабин, пожалуйста скажи где ты его видела, если Кенан узнает, что я потерял меч, он просто меня самого на меч пустит! -с ноткой волнения произнес Эзра. -Нее, из тебя даже меч фиговый получится! -продолжила издеваться Сабин.Бриджеру это не понравилось, он грозно шагать на Сабин. -Шкет, ты же знаешь с кем ты связываешься, я конечно не прочь тебя отдубасить, но у тебя нет на это времени тебе же меч надо искать.- Надув губки, сказала Сабин, делая вид что ей грустно. -Верно, у меня нет времени на споры, но я спрошу все-таки, -Джедай уловил на себе вопросительный взгяд мандалорки-Гера знает что ты расскашиваешь ее корабль в ее отсутсвие?! -Эзра наклонился к ее лицу. -Ты не посмеешь ей рассказать, -джедай уловил нотку волнения в словах мандалорки -Ты думаешь? -уголочек его рта невольно дергнуля вырисовывая наглую улыбку.На что Сабин лишь влепила ему пощечину.Чувствуя огонь на щеке, Бриджер схватил девушку за запястья обеих рук, благо у Сабин в руке был аэрограф, которым она зарядила рыжой краской в лицо джедая.Тот не успев одуматься, погнался за Сабин по всему кораблю, но на его пути стоял Чоппер с его мечом.Не долго думая тот кинул его под ноги Бриджера.Эзра споткнувшись об меч упал назад, в то время как сам лазерный меч отлетел в противоположную сторону, в ничто не подозревающую Сабин.Они поменялись ролями, и теперь парень бегает не за девушкой, а от девушки.Он почти выбежал на трап, как перед его носом закрылась дверь.Обернувшись он увидел разьяренную мандалорку бежавшую на него, та уже замахнулась для удара, как джедай увернулся, прижав девушку к стене лицом и завернув ее руки за спину.Она, не долго думая, ударила парня затылком по его сломанному носу, поставив ему подножку он упал лицом в пол, мардалорка же села сверху чтоб тот не смог подняться.Но Бриджер в миг перевернулся, и теперь на полу была Сабин, снова перевернувшись, она оказалась сверху, прижав его руки над головой.Сабин на секунду дала ему фору, Эзра, воспользовавшись этим, завернул руки мандалорки за спину, их лица были в миллиметрах друг от друга.Бриджер не мог упустить такого момента, резко подняв голову с пола, он накрыл уста девушки своими, она слегка расслабилась, и джедай не стал ее держать, но его мнение было ошибочным, она, дав ему пощечину, встала с джедая и направилась прочь, но чья то рука схватила ее и отдернула назад.Ладони джедая держали голову мандалорки, а губы горели в поцелуе, после того как кислород закончился, они острастнились друг от друга. -Я всегда знала что оранжевый тебе к лицу! -на что они оба посмеялись, приложившись ко лбам друг друга.                  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.