ID работы: 9395263

Невада

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
- Что ты знаешь о Вегасе, Чонгук? Приятный баритон с искренним интересом плывёт по комнате, отделанной темным дорогим деревом. Его обладатель, представительный кореец шестидесяти лет, аккуратно подхватывает с мраморной квадратной пепельницы ароматную сигару и с интересом смотрит на сына, затягивая плотный дым в лёгкие. Чонгуку 25. За его плечами лучшая частная школа Нью-Йорка, факультет права Стэнфорда, куча разбитых сердец и красивая статная мать, стоящая у массивной двери кабинета. Она скрещивает руки на груди и закатывает глаза, уже зная, в какую авантюру муж самовольно хочет отпустить их отпрыска. Его отец - единоличный владелец крупной юридической фирмы, частного самолёта, парочки яхт у берега Ниццы и двадцати машин в личном автопарке семьи. Квартиры в Нью-Йорке, Сеуле и Берлине, дома на озере Комо и в австрийских Альпах. О чём ещё можно мечтать? Все его детство проходило в достатке и материнской ласке, однако главным развлечением семьи оставались ежегодные поездки в Вегас. Родители часто любили согрешить и скинуть на покерный стол лишние десятки тысяч долларов. Маленький Чон всегда крутился рядом, нетерпеливо дёргая мать за подол длинных платьев и пресекая малейшие блефы соперников под общих хохот взрослых за столом. - Он будет красивым мальчиком, когда вырастет, - ворковали представительные дамы, сверкая серьгами и удушая приторным парфюмом. - Он будет хорошим игроком, - вторили дилеры покерных столов, раздавая карты. Чонгук хмыкает и запускает пальцы в чёрную копну волос, обозначая ровный пробор. Он стал и тем, и другим. И кажется, он знает об этом городе абсолютно все. Наконец-то неприступный Вегас готов принять только его одного, взрослого и состоявшегося.

***

Мак-Карран встречает спустя шесть часов полёта неоновыми вывесками и игровыми автоматами. Первый по значимости аэропорт штата и первая ловушка для гостей Лас-Вегаса. Чонгук выходит в общую зону прилёта из бизнес зала, просто потому что отказался от полёта на частном самолёте отца. На часах 10 утра, но самые ушлые уже заняли длинные ряды игровых автоматов в просторном холле аэропорта. Полные американцы в старомодных сандалях, которые еле-еле сводят концы с концами из-за платной медицины и высоких налогов. Обитатели техасских сайдинговых домов, владельцы стареньких Шевроле и родители оболтусов, которые так и не научились находить на карте мира ничего, кроме США и России. Женщины с химической завивкой, дешевыми украшениями низкой пробы. Жены, сестры, матери, пекущие по выходным воздушный лимонный пирог и вырезающие из газет купоны на скидки в Волмарт. Куда же вы лезете, - размышляет Чонгук, - это точно не для вас. Подходя к фирменной стойке по аренде автомобиля, он долго изучает каталог, а после улыбается миловидной девушке, называя желаемую марку и модель. Отец предложил отправить следом на грузовом самолёте какую-то машину из семейного автопарка, но Чонгук уже сыт по горло смазливыми Кадиллаками и неудобными спортивными тачками. Должно быть что-то особенное, возможно даже не баснословно дорогое. Его провожают в прохладный офис, наливают воду из фирменной бутылки компании и протягивают несколько бумаг, разумеется после проверки водительских прав. Менеджер спускается вместе с ним уровнем ниже на частную парковку. Ровные линии красоток из стали и алюминия выпячивают свои капоты, тускло отблёскивая безупречной покраской. Чонгук проходит через премиальные классы Bentley и Mercedes, резвые Audi R8 и Lamborghini, совсем уж простенькие Chevrolet и модные Tesla, пока менеджер не достаёт ключи. Фары той самой приятно щёлкают в приветствии нового хозяина. Смесь всего, что он так любит. Не аляписто и не банально... - Ford Mustang Shelby GT500, Мистер. Недавно совсем привезли с завода. Свеженький и не обкатанный никем. Менеджер усмехается и вкладывает ключи в требовательно протянутую руку Чонгука, разворачиваясь и оставляя парня наедине с темно-красной коброй. Чонгук регулирует сиденье, включает фоном музыку, любовно оглаживает руль, заводит и слегка давит на педаль. Парковка заполняется довольным урчание мотора.

***

Широкий хайвей ведёт в самый центр Лас-Вегаса. Уже через 10 минут Форд влетает в настоящее королевство отелей, пестрящих вывесок казино, включённых даже днём, ночных клубов и лёгких денег. Здесь даже пахнет по-особенному. Раскалённый воздух пропитан взлетами и падениями миллионов игроков, печатной краской свежих купюр и жадностью. Но Чонгук уверен в себе как никогда. У кого-то рыбалка это семейное хобби, его же родители предпочли нечто иное – раз в год можно позволить себе и азарт. Особенно впервые без присутствия отца и матери, со своими собственными, честно заработанными деньгами и удачей. - Остановись в Bellagio? Узнай как здоровье мистера Шварцмана, не виделись уже два года, - задумчиво просит отец. И Чонгук останавливается. Подъезжает к главному входу, кидает в руки швейцару ключи и просит отогнать свою ласточку на местную парковку. Bellagio встречает утренней тишиной, неторопливыми постояльцами, завтракающими около бассейна и чопорными белоснежными колоннами в главном холле. Он называет свое имя на ресепшн и смеется, когда уже через 10 минут к нему выбегает знакомый совладелец компании, которой принадлежит отель-казино. - Как же ты вырос, мой мальчик, - причитает он, - если тебе что-то понадобится - дай знать! Они беседуют еще несколько минут, после чего швейцар отдаёт Чонгуку ключи от машины и, взяв его небольшой чемодан из алюминия, семенит к лифтам. - Отец заранее забронировал излюбленный номер вашей семьи, мальчик мой. Горничные заберут твою одежду для отпаривания. Не забывай про вечер, ты знаешь, где его провести. Чон улыбается ему. Шварцман подмигивает и убегает обратно в недры отеля.

***

Горничные принесли одежду уже ближе к вечеру. Белые джинсы, белая футболка и белая лёгкая джинсовка отлично подходят темноволосому парню. Чонгук одобрительно оглядывает себя в зеркале, берёт несколько платёжных карт, немного налички и выходит из номера. Отель оживлён. Чон проходит мимо уже занятых игровых автоматов, рулеток и блек-джека. Он оглядывает публику, которую видел уже миллион раз, среди которой вырос и к которой привык. Семейные пары зажиточных магнатов, престарелые мужики в компании миловидных мальчиков и девочек, пьяницы и разгельдяи. Женщины светят украшениями, русалочьими платьями, мужчины - часами и лысинами. Чонгук проходит дальше, к покерным столам. В кассе неподалеку он обменивает несколько сотен долларов на фишки, а после возвращается обратно, ища глазами свое место. Чон опускается на свободный стул, обитый приятным бархатом, в компанию полного мужчины с усами, одинокой женщины с высоким пучком светлых волос и двумя парнями средних лет. Дилер разъясняет правила игры, считает фишки. Внезапно к полному мужчине кто-то подходит, беспардонно ставя на покерную столешницу бокал апероля. Красивый палец очерчивает самый край стола, медленно перемещаясь на предплечье сидящего. - Ви, сладенький, будь поаккуратней, - басит мужчина, слегка шлёпая подошедшего по заднице. Женщина-пучок рядом с Чонгуком тихонько булькает. Чонгук поднимает взгляд, и его сердце ухает куда-то вниз. Пара чертовски красивых глаз устремлены прямо на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.