ID работы: 9396407

His broken heart, chemicals can mend it fast

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

The future's never looked so bright, it's blinding me

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже два дня с того дня, как мы перестали общаться и ровно сутки, как я перестал вырывать себе волосы и разрываться на слезы при виде его фотографий. В моей серой и пустой, покрытой мраком ночи комнате стоял спертый запах духов и кофе.       Сотни кружек наполнили мой стол так, что рабочего места не хватало. На телевизоре играла расслабляющая музыка, слова которой я не слушал, слушал мелодию. Она помогала релаксировать, не думать обо всем. Ну, или просто не думать.       Я устал, был крайне напряженный день в колледже. Поиграв на гитаре и насладившись материальными струнам под пальцами, я поставил инструмент к плакатам своих любимых групп и вышел на балкон, взяв сигарету.

What did i do?

      «Я разбит, потерян, но никого это не волнует, кроме него. Волновало. Почему я? Я был и до твоего прихода сломленным, почему ты выбрал меня, почему ты захотел быть со мной, что тебя привлекло?       Что тебя привлекло такого, что заставляет тебя прощать меня? А что осталось от этого во мне? судя по тому что ты говорил, ничего.» Нам всего лишь по семнадцать       Черканув по зажигалке, я увидел пламя. Собственно в этом нет ничего особенного, но я почувствовал, как меня отнесло по коридору воспоминаний, вдоль его длинные и насыщенные на контрастность и цвета стены. Все контрасты были лаконичны. Они подходили друг другу.       Ты в своей длинной толстовке, будто маленький ребёнок, наклонился, чтобы поджечь одуванчик, ты снимал это и радовался так, будто тебе подарили маленького грызуна.        Твои крики от неожиданности быстро распространяющегося пламяни по стеблю растения и твои глаза горели, пряди волос слегка прикрывали твою линию подбородка, но ее все равно освещало солнце. Мы были не рядом с высотками нашего города, а на поле,на котором ты чувствовал свободу, иначе я поверить не смогу.       «Я просто наблюдал. Я просто наблюдал. Мне достаточно было и этого, чтобы сейчас не перестать думать о тебе.»       Зажигалка отдала жгучей болью в подушечку пальцев, и сквозь нее я поднес пламя к сигарете.       Боюсь то, что мы делали и делаем, должно было остаться в прошлом.       Затянувшись дымом, через открытую дверь в комнату я услышал звук оповещения на телефоне.       «не важно, не нужен сейчас никому. No matter»       Я усмехнулся и смотрел на вид с балкона. Сосед-одногруппник смеялся со своими друзьями школы, и они бурно обсуждали футбольный матч, что прошёл несколько часов назад. Рыжий свет фонаря разгонял тьму вокруг их тел, создавая некую красоту этому. Я всматривался в их вещи, находя их невероятно приятными глазу при таком свете, и их эмоции наполняли это, делали живым. Всматриваясь ещё больше на лица, я видел пустоту, они живы снаружи, но давно потеряли тот пыл внутри.       «Может, эта компания лишь олицетворение моих мыслей»       В общем же город был насыщен жизнью в отличие от тех людей. Яркие разноцветные фонари более запоминались и отдавали живостью. Красный, синий, фиолетовый, зелёный. От них рябило в глазах, но они зовут тебя, даже если голова кружится от этого.       Звёзды – вот, кто действительно никогда не выделялся, но они всегда были настолько красивы и богаты внутри. Я нечасто смотрел на небо, чтобы понимать и увлекаться астрологией, да и телескопа у меня не было,но смотреть за их ярким, но не вычурным мерцанием было прекрасно. Они были самым приятным и естественным контрастом для глаз, после всех слепящих огней городка.       Не думаю, что все люди так делают. Чтобы отвлечься от разъедающих мыслей, они просто начинают рассматривать все вокруг. Нахожу это немного глупым, но это ведь правда помогает. Отключить всё,что чувствуешь и радоваться тому, что рядом с тобой. Насколько это красиво.

What did he do to me?

      Где-то вдалеке раздался гром, а мои руки были холодны настолько, что онемели. Улыбка сменилась лицом, полным апатии.       Никакая сигарета не уберет это, никакой наркотик не уничтожит это. Но это уничтожает меня. Нам всего семнадцать, а мы чувствуем все, будто нам 14.       Зайдя в комнату, я рухнул на стул и лег на стол. Я чувствовал, как нахлынули те эмоции. Те эмоции       Боль, смешная с оправданием. Жалким оправданием. Тяжестью в груди и градом, идущим слезами. Разбитое существо, которое тыкалось в работу, как в спасение, осталось поверженным.       Я не хотел принимать ничего, что чувствовал. Тело тоже онемело под шквалом мыслей и эмоции. Организм не мог перестать быть подавленным и слабым. Все остановилось. Я остановился во времени и иногда шагаю в прошлое. Чтобы оставить его в прошлом, надо было шагать в будущее, хоть и неуверенно.

I know I said I'd straighten out a week ago Honestly, he needs a little sympathy

       Я дам тебе пространство. И покажу тем самым, как мне все равно на тебя. Как ты ничего не значишь, и буду вести себя так, будто между нами ничего не было. Я твой давний, бывший хороший знакомый.       Я ничего не должен ему, а он – мне. Так будет лучше для нас.       Мой организм не выдерживает этого. Легкие сжимаются. Тело свернулось в клубок, а кожа стягивает мое тело. Голова пустая, но так забита мусором. Я не могу избавиться от этого.

This isn't true to mе She's quite acute it seems Now I'm seeking therapy

      Мои громкие всхлипы становятся больными для грудной клетки. Почему я не могу прекратить это? Я никогда такого не чувствовал.       Подняв глаза на лампу рядом, а после метясь по всей комнате взглядом, я переводил дыхание.       Голова опять пустая. Я делаю все, потому что так делают обычные люди. Н и ч е г о не ощущаю.       Собравшись с силами, я все же притронулся к мобильнику, сделав телевизор потише.       Все это давило на голову своими звуками хуже, чем то кислородное голодание при этих срывах. Отыскав свой проект среди груды бумаг и книг, я принялся подготавливать все для работы с ним,так и не смотрев не экран телефона. Марк:пропущенные (4) «Блин» -Привет, дружище. Сорян, что не отвечал, просто проект сложный, долго делал. Не заметил.

-Привет, ты врешь, конечно, но я схаваю. Я под твоим домом, пойдём погуляем. Тебе нужно глотнуть воздуха. С меня энерг, бро.

-Ты всегда даешь то, что заставит человека точно выйти…. *слышно чмурыганье носом и слова сквозь улыбку* Блять, конечности опять онемели.

-Просто не люблю, когда мне отказывают, dude.

-Что сегодня тоже инсту дебби палил?

-Господи, собирайся уже, чудик.

      Я чуть одухотворенный начал собирать свой «пустой рюкзак». Вытирая слезы, думал о том, как это было бы просто если я проходил этот период с кем-нибудь. Настроение заменилось на приободрённое с привкусом соли собственных слез.       «не доверяй       Не показывай       Лги       Скрывай»       Отныне для меня это было, как кредо, которому надо было следовать до последнего. Я не хотел больше чувствовать такое. Я боялся подпускать к себе кого-то настолько близко, потому не говорил ни с кем.

***

Собравшись, я вышел на улицу, где Марк стоял в куртке, напоминающей косуху, чёрных штанах и с его прекрасно уложенными волосами.       Я не удержался от комплимента, а он не сдержался от подъебки. -Ты красиво выглядишь.

-Знаю, продажное существо. Он отдал мне напиток и самодовольно улыбнулся, пожав мне руку и похлопав по плечу.

-Ты чего обзываешься, я бы к тебе и так вышел. *щелчок открытия банки*

-«Верю-верю сам трепач»…

      Так мы и начали наш разговор. Говорили обо всем, что можно. Его походы и сомнения, и переживания в школе. Успехи в учебе и музыкалке. Подъебки друг друга, такая дружеская атмосфера и добрая. Я спасся от самого себя.

-Дружок мой, пошли в парк? – спросил марк

      -Да, без проблем. Ток давай не долга, у меня дичайший проект, который надо сдать через два дня, а там реально много.

-Хорошо-хорошо, зубрила. – он похлопал меня по плечу и продолжил, запрыгнув на бордюр, держа равновесие, - Почему ты так в работу удрал? Я знаю тебя, как самого изворотливого и ленивого человечка. Как говориться, 20 – процентов работы, 80 – результата.

      -Это помогает. Да и к тому же скоро экзамены. Ты ударил под дых , друг мой.

-Каким занудой ты стал, но тебя понимаю. Легче сдать будет.

-ага-с – сказал я и наигранно улыбнулся.

-У меня есть наушники, как и у любого – усмехнулся Марк. Го послушаем музыку, пока будем идти до парка?

-го       Сначала мы шли спокойно, я рассматривал все вокруг и находил мелочи, иногда посматривая на своего друга. Подходя к парку, мы устроили соревнование. Я устроил. -хочешь побегать?

- я чёртов дед, но я буду чувствовать себя ужасно, чувак, если даже не попробую.

-Не страшен тебе и смертный бой! Так вызываю тебя на поединок, говнюк!!!!

-Ты такой придурок,но да. -Считай

      Мы стали рядом друг другом, готовые бежать.       -uno…

-dos

      -tres       И мы рванули, бежав до кольца в парке. Марк обгонял меня, но совершив усилие над собой я выиграл.       Марк начал возмущаться впрочем, я ожидал этого от него.

-Ты смухлевал! Там был заступ!!

-учись проигрывать молча, лох педальный.

-Говнюк…

      Мы начали смеяться и, дойдя до места, где можно отдохнуть, оказались на площадке. На другом конце сиделa какая-то пара молодых людей, но я не наблюдал за ними. Настолько было сильно это чувство эйфории. Марк увалился на скамейку, а я начал крутиться и танцевать под ту музыку, что все ещё играла в наших наушниках.       Я почувствовал свободу и, наконец, задыхался не от своих чувств, а от той пробежки с Марком, через весь парк. Это дало мне силы, но они быстро иссякли,когда я начал думать.

I'm fading away off some kind of drug

      Моя радость сменилась банальной усталостью и я не могу забыть ничего.       Я растворился в ощущениях с Марком. Как моё тело обнимает влажный ночной воздух и, как тепло накрывает свет фонаря. Мы сидели друг к другу спиной.       Марк понимал, что мне стало хуже. Что я вернулся обратно в то состояние. Мы сидели и чувствовали тепло спин друг друга и смотрели на звезды.

Maybe it's lust, maybe it's love

-Он правда значит для тебя много?

      Я отвел взгляд в сторону и вдохнул поглубже. -даже если и так, то ЭТО ничего не значит

-почему ты так говоришь? И ты кидал сообщения, где ты говорил, что все пройдёт, и все будет хорошо, но вы не будете вместе, почему ты так делаешь, если это ранит его?

-не важно, марк. Закрыли тему.

-нет, не закрыли.

      Он встал и я чуть не упал на лавочку головой , вовремя выставив руку.

-Почему ты так поступаешь с ним?

-я виноват во всем этом То, что он ушёл, – моя вина.       Собеседник нахмурился и продолжил.

-Это не так.

-тебе откуда знать? Он был так драматичен, но моих ошибок больше не будет. -проверю свою удачу, марк

-Ты такой слабак,к тому же и эгоист.

      Он ударил меня. Кровь из моего носа полетела во все стороны. Удар был настолько сильным, насколько позволила подкачка Марка. Я упал на колени.

How will this end for me? Do will this happens me?

-Тайлер, прости, я не хотел.

-ударь еще.

-Что?

-ударь ещё .       Марк был смущен, но он понимал, что если я попросил это, то это нужно.       Тот самый друг послушался и ударил меня в ребра, отшвыривая к столбу. Я лежал спиной и пытался встать, как был нанесен еще один удар и ещё.       я даже не отвечаю ему, я настолько слаб.Никогда не отвечаешь. Никогда не несешь ответственности. Твоя сила была бы способна уничтожить любую твою проблему, но ты предпочтешь отсидеться и подальше отложить ее. Чего ты боишься, а? Что в детстве такого случилось, что ты теперь не можешь быть против чего-то?Всегда поддакиваешь, как маленький ребёнок.       Прочувствовав всю боль, и когда Марк собрался нанести новый удар, я остановил его. Через боль в теле я блокировал его удары, и с особой радостью принимал новые. Чувствуй это. Твои тупые инстинкты, твоя тупая «власть над кем-то» и сам ты разрушили то, что у вас было с Джошем.        Каждое слово давало сил. Боль была притуплена этим чувством, глупым и чересчур высокомерным чувством для меня.       Чувством, что кто-то может быть слабее.       Это чувство было дурманящим и опьяняющим.

I'm on her frequency I know the shit that she's taking.

      Власть над чужой жизнью. так. сложно. удержаться.

<-Тайлер, стой. Я сказал стоп! – крикнул он

      И заблокировал мой удар, увеличивая дистанцию между ними. Я монстр -марк, черт, прости я не хотел этого Прости, пожалуйста

-Я не знаю, хорошо ли то, что ты все время подавлял то, что в тебе сидит, но ты явно не такой простой , каким кажешься.

***

      Я смотрел с сожалением на то, что сделал с губой Марка и лицом. Достав перекись водорода,я хотел обработать это и сотню и тысячу раз сказать «прости меня»,но ваты у меня не было.        Вспомнив о той паре, мне было неловко, ведь они видели этот ужас, а с другой стороны выхода у меня не было. Надеюсь, они не будут шугаться меня, я ведь как последний идиот избил друга, а теперь в крови иду к ним. На самом деле, мне стало легче       Этот трагичный бой прояснил многое во мне, но ничего хорошего точно не нес. <Это Джош с Деббс, блять. Я же не могу сейчас испариться перед ними.       Руки сильно дрожали, но я пришёл сюда по делу, поэтому отключил все эмоции. -привет, у вас нет ваты?

-у меня должна была быть, тай

-спасибо             Это сокращение, такое ласковое.             Твою мать, Джошуа.

-вот, держи.

      Я взял вату из его рук и боковым зрением увидел, как с ног до головы жадно и с ненавистью пожирала его подружка. -удачи. – отрезал я.

-пока.

      Он сказал это расстроено, но я все так же шел к Марку.

I know you said leave but fuck what you said

      Я устроил внутри себя борьбу.       Он сказал уйти. Ты должен слушаться, ты же обещал. И губа марка. Ей сейчас не сладко.

I'm fading away, I'm losing my head

      Почему я опять принял эту позицию. Позицию наблюдателя. Ждать, пока все решится само. Почему я поступаю так

Ему будет лучше, если он будет с кем-то, кто не ты, тай

Тай

      Я мог бы удержать тебя, просто сказав, что люблю тебя, и мы вернулись бы обратно. Ты и я, нам легче, когда мы вместе.

Поспорим, что не легче, тай Ты предал, ты мерзкий, ты не смог подавить тупое желание Он не заслуживает, чтобы рука его возлюбленного, хоть когда-то была в руке другого. Это не сказка, Тайлер. Тут есть ответственность за то, что ты делал. Тебя ждёт марк.

      Со слезами на глазах я медленно шел к Марку. Я-я не мог сопротивляться этим аргументам.       Мой внутренний голос знал больше, чем Джош, и подкреплял это воспоминаниями и чувствами. Именно это не дало мне повернуть обратно.       Каким бы сильным мое чувство ни было. Я знаю, что тебе не будет ок со мной. Ты будешь полон сомнений, но каждый будет откладывать это в дальний ящик, и каждый будет думать об этом.       Оно будет отталкивать нас друг от друга, но то, что я чувствую сейчас, я просто не могу понять, почему я так делал.       Я обработал рану Марку, и мне нужна была ткань, чтобы убрать кровь. Я снял толстовку, забыв об одной вещи.

-ТАЙЛЕР, ЧТО ЭТО?

      Моя плоть вдоль рук была изрезана, а иногда и были ожоги.

-Тайлер, что это, я ещё раз спрашиваю.

-мне было плохо эти несколько дней.

-Господи, сладко тебе играть в Bad boy'я?Не надоело уже?<

-давай закроем тему, я больше не буду этого делать.       Он раздраженно посмотрел на меня, но ничего не сказал. Я вытер кровь, и мы пошли домой. Я так больше и не взглянул на Джоша и не отвечал ему. Ты будешь моим прошлым. Самым крутым прошлым.

High from everybody, low from self-esteem

But baby's only twenty-three

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.