ID работы: 9397864

#ЗаКрасивойОбложкой

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Мистер Сникерс Привет Эй! Я вижу, что ты дома И вижу, что ты прочитал сообщения Мистер Сникерс Чувак! Не вынуждай меня звонить твоему отцу! Потеряшка Сок Ну чего тебе? Мистер Сникерс Расстроился? Потеряшка Сок Нет … Потеряшка Сок Да! Мистер Сникерс Сильно? Потеряшка Сок Блин… А ты вот как думаешь? Мистер Сникерс Сильно… Потеряшка СокМистер Сникерс Ничего. Это не страшно Наверное… Потеряшка Сок Угу… Мистер Сникерс Но я правда думал, что твой рассказ победит в этот раз! Потеряшка Сок Я больше вообще не буду нигде участвовать! Мистер Сникерс Эй! Потеряшка Сок Хватит! Надоело! Мистер Сникерс Чувак! Это всего лишь второе место! Потеряшка Сок Это ДЕСЯТЫЙ раз подряд второе место! Ты не понимаешь, Джихун Ты НИКОГДА не был на втором месте! Мистер Сникерс Был! Потеряшка Сок Ага! Один раз! И это было в детском, блин, саду! Мистер Сникерс Выругайся Потеряшка Сок Что? Мистер Сникерс Выругайся! Не держи в себе! Потеряшка Сок Нет уж Мистер Сникерс А нам помогает Потеряшка Сок Угу Нет уж Лучше спать лягу Мистер Сникерс Врешь Опять будешь мультики смотреть Потеряшка СокМистер Сникерс А я тоже хочу Потеряшка СокМистер Сникерс Пустишь? Потеряшка Сок Нет Мистер Сникерс А я пиццу уже заказал Потеряшка Сок … Ладно…

***

Мистер Юн Кооотик! Мы с Чолем от души тебя поздравляем! Ты такой молодец! Я так тобой горжусь! Хонг Спасибо Мистер Юн Ребята тоже присоединяются! Предлагают встретиться и отметить это где-нибудь! Хонг Как-то не хочется… Мистер Юн Шутишь? Ты ЛУЧШИЙ! Одна тетка в жюри натурально рыдала утром! Вону своими глазами видел! Хонг Я думал, что буду на втором месте Мистер Юн Снова шутишь? Хонг Нет… Мистер Юн Тогда тем более надо радоваться! Хонг Я… Не знаю… Не чувствую себя достойным первого места Мистер Юн Дурачок ты наш :) Давай! Мы выдвигаемся в «Подсвечник»! Помнишь ведь это кафе? Хонг Да Мистер Юн Я могу скинуть адрес Хонг Не надо Я помню Мистер Юн Ждем! Надо вылечить твою хандру! И статуэтку не забудь! В этот раз очередь Мингю! Хонг ??? Мистер Юн В прошлый раз Вону искупал твой трофей в его кружке с какао, помнишь? Так что теперь очередь другого малыша! Хонг Смешные вы… Мистер Юн Ну, а то! Давай, ждем!

***

Статус КВОн Ты где? Мистер Сникерс У Сокмина Статус КВОн Ууууу… И как он? Мистер Сникерс Плакает Статус КВОн Пхпхпх Мистер Сникерс Эй! Мы смотрим «Пять сантиметров в секунду» Так что имей совесть! Статус КВОн Сам поди тоже ревёшь? Мистер Сникерс Отстань! Статус КВОн Надо было меня тоже позвать Я бы тебе слезки вытирал Мистер Сникерс Завали! Статус КВОн Пхпхпх Мистер Сникерс … Придурок Статус КВОн Когда домой? Мистер Сникерс Когда уснет Статус КВОн Маякнёшь? Мистер Сникерс А чо? Статус КВОн Хочу у тебя переночевать? Мистер Сникерс Опять? Статус КВОн А ты по мне не соскучился? Мистер Сникерс Завали! Статус КВОн : ( Мистер СникерсСтатус КВОн : ‘( Мистер Сникерс Ладно Статус КВОн Урааа! Мистер Сникерс Только потому, что мне тебя жалко, придурок! Статус КВОн Я слышу только ЛЮБОВЬ! [*] Мистер Сникерс

***

гЮпитер Друг, прости! :'( :'( :'( Простипростипрости! Хонг Гю, да нормально все :) гЮпитер Я думал, Вону меня прибьет! Хонг Я бы не позволил гЮпитер :'( Хонг Да правда, все в порядке гЮпитер Ну это же твой приз… Был… :'( :'( Хонг Гю… Это всего лишь еще одна глупая статуэтка У меня она не первая И, может быть, даже не последняя Так что расслабься гЮпитер :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ты лучший! Даже не верится, что из нас двоих старший я Хонг (: гЮпитер Ты правда не злишься? Хонг Конечно! :) Ты видел, как смеялся Чоль, когда у этой статуэтки голова отвалилась? гЮпитер Друг! Прости! Но я видел только Вону! Он меня чуть взглядом своим этим не испепелил! :'( :'( Хонг Ну еще бы! Это же в его кружке с какао она утонула! *фото прикреплено* Он хотя бы глоток сделать успел? : ‘) гЮпитер ААААА!!! Когда ты успел снять это???!!!!!! Хонг Пока ты смотрел на него как кролик на удава? гЮпитер Трындец… Не думал, что со стороны это выглядит именно так… Хонг Прости, это было слишком смешно :') :') гЮпитер Удалишь это фото? Хонг НЕТ КОНЕЧНО! гЮпитер … :'( :'( Ты жесток…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.