ID работы: 9397864

#ЗаКрасивойОбложкой

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
Примечания:
Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Слыхал новость? Потеряшка Сок Про то, что Сунён разбил окно на 3м этаже? Да Ничего нового Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Сунён серьезно опять разбил окно? СЕРЬЁЗНО?? Только не говори, что опять то же самое?? Потеряшка Сок Ага Оно явно согрешило в прошлой жизни Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Чувак, это же стекло Как оно может согрешить? Потеряшка Сок Дай мне 10 минут И я сочиню тебе целую трилогию о вселенной, где это будет возможно Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Вот кстати! Потеряшка Сок Погоди, так ты не знал? Что тогда за новость? Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Вот >>Хонг >>ЗАЦЕНИ!! >>>>ну-ну >>>>Смотри >>>>*ссылка прикреплена* Потеряшка Сок ЯПОНСКИЙ БОГ!!!!! ТЫ СЕРЬЕЗНО???? САМ ОРИОН-СОНБЭННИМ!! ЕДЕТ В НАШУ КОШМАРНУЮ ШКОЛУ!!!! ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ЛИТЕРАТУРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС!!!!!!!! ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ НАМ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ???!!!!!!! Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Ну... Наша школа не настолько кошмарна Потеряшка Сок Ага Я помню Как ты орал про пол в спортзале Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь ЭТОТ ПОЛ УЖАСЕН! ЧУВАК! ТЫ ЕГО ВИДЕЛ ВООБЩЕ?! КАК ТАМ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ?? Я УЖ МОЛЧУ ПРО ТАНЦЫ!!! Потеряшка Сок Ржу Прости Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Так как тебе новости такие? Потеряшка Сок Отвал башки просто Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Рад за тебя! Потеряшка Сок Погоди! А ЭТОТ откуда знает?? Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Ты про Вону? От отца наверно Тот вроде журналист же? Интервью какие-то там берет у всяких деятелей заумных Потеряшка Сок Везет же некоторым... Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Да ты чо! Твой вообще работает НА ШОКОЛАДНОЙ ФАБРИКЕ!! Потеряшка Сок ... Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Удивлен, почему тебя не захотели назвать Чарли Потеряшка Сок Ну, во-первых, это кондитерский холдинг И он всего лишь простой инженер на одном из заводов А во-вторых, фильм вышел уже после моего рождения А про книгу до его выхода у нас никто не знал Ну или просто внимания не обращали Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Чувак, ты зануда Испортил мне такую хорошую шутку! Потеряшка Сок А Это была шутка? Прости, я не понял, в каком месте смеяться Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь ... Слов нет Потеряшка Сок :) Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Ну ок Не суть Классно же, скажи? Потеряшка Сок Ага Еще как Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Всей толпой пойдем Потеряшка Сок Без меня Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь ЧЕГО???? Потеряшка Сок Я больше не буду писать Ничего, кроме обязательных школьных сочинений Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь ТЫ СДУРЕЛ?? Потеряшка Сок Нет Я завязал с этим Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Тогда что это было? Какого черта, Сокмин??!! Потеряшка Сок Я долго думал Чан, мне это решение правда нелегко далось Не осуждай меня Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь ... Потеряшка Сок И не говори никому, пожалуйста Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь ЕЩЕ ЧЕГО!! Потеряшка Сок Я ТЕБЯ ПРОШУ Просто будь на моей стороне И все Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Я БУКВАЛЬНО ВСЕГДА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ! Потеряшка Сок Ну и хорошо Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Но я не верю Ты не сможешь не писать Потеряшка Сок Я постараюсь Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь ...

***

Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Смотри! >>Потеряшка Сок >>*список сообщений прикреплен* Мистер Сникерс ... Да блять! Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Такая же реакция Мистер Сникерс Я думал, мы пережили все это говно еще в прошлый раз Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Ну похоже не все Что будем делать? Мистер Сникерс Я разберусь Спасибо, Чани Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Что от меня нужно? Мистер Сникерс Пока ничего Ты и так молодец Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь :( Мистер Сникерс Правда Только не говори пока никому Ладно? Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь Ладно... Само собой

***

Мистер Сникерс Эй! Открой дверь! ОТКРОЙ! Потеряшка Сок Отстань Мистер Сникерс НЕТ! Потеряшка Сок Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДИН! Мистер Сникерс ЧЕРТА С ДВА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ОДНОГО ОСТАВЛЮ! Потеряшка Сок Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДИН!!! ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?!! Мистер Сникерс НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! Потеряшка Сок САМ НА МЕНЯ НЕ КРИЧИ!!!! Мистер Сникерс Это буквы Они не могут кричать По определению Сам говорил, это твои слова Потеряшка Сок ... Зачем ты издеваешься надо мной? Мистер Сникерс Я хочу помочь Потеряшка Сок Мне НЕ НУЖНА сейчас НИЧЬЯ помощь! Я вполне способен справиться с этим сам! Мистер Сникерс Тебе нужен друг Потеряшка Сок ... Мистер Сникерс Впусти меня Потеряшка Сок Уходи Мистер Сникерс Дверь открой Потеряшка Сок Нет Мистер Сникерс Пожалуйста Потеряшка Сок ... Мистер Сникерс Я все равно никуда не уйду Ты меня знаешь Потеряшка Сок ... Мистер Сникерс ЛАДНО

***

Статус КВОн Ну чо? Мистер Сникерс Чо? Статус КВОн Чо? Мистер Сникерс Да чо?? Статус КВОн ... Как Сокмин ? Мистер Сникерс Нормально Статус КВОн Врешь ? Мистер Сникерс Да Но все будет нормально Он это переживет Я ему помогу Статус КВОн Мы тут вообще-то все готовы Мистер Сникерс Ага Но лучше пока не лезть Всех вместе он точно пошлет сейчас Я-то и то с трудом прорываюсь Статус КВОн Думаешь можно не переживать? Мистер Сникерс Это непродуктивно Статус КВОн ... Ну, ты-то конечно самый продуктивный среди нас, ага Мистер Сникерс Ацтань! Статус КВОн А как мне теперь уснуть без поцелуя на ночь? :) Мистер Сникерс Сам себя поцелуй Статус КВОн Ну конечно Когда сам - это не то Мистер Сникерс Ой фу Завали уже! Мы вообще-то спим Статус КВОн *включает ревность* Мистер Сникерс Дурак? Статус КВОн *режим МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ ДЕЗДЕМОНА включен* Мистер Сникерс Придурок... Статус КВОн Зато твой Мистер Сникерс ... Нужен ты мне больно Статус КВОн Я слышу только ЛЮБОВЬ! Мистер Сникерс ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.