ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Приехали быстро домой. Джо уложил Итана на диванчике в гостиной и задрал штанину на правой ноге. Кембу принесла аптечку. - прости пожалуйста - хныкал Белл. Джо бережно взял его хрупкую ножку. Там была просто небольшая царапинка в форме сердечка. Джо достал флакон со спиртом, смочил вату и обработал рану. - ааааай как больно - Итан дергался. Из глаз покатились слезки. Вскоре он достал эластичный бинт и осторожно зафиксировал место с растяжением. - не пищи как маленький мышонок. Ты же чемпион прошлого сезона по гонкам на выживание. Не бойся. Пройдёт - Джо погладил золотистые волосы подопечного с особой нежностью. - прости...- с губ сорвался протяжный стон. Он предательски прозвучал. Итан тихонько притянул тренера к себе и просто крепко обнял. - за что ты извиняешься? - спросил Джо. Его голос был ровным, но очень соблазнительным. По телу мурашки пробежали. - за то что причиняю столько неудобств и проблем - Итан струсил признаться в том что ночью приключилось. Ему было стыдно. Он смахнул слезу незаметно - мне в радость заботиться о тебе. Запомни это хорошенько. И никуда не уходи без меня. Потому что в мире множество опасностей. - ты чего включил режим предупреждения? Мне грозит опасность? Какая? Говори что знаешь. - Итан заметно поиободрился. Адреналин в крови зашкаливал. - мне звонили из полиции ну а пока будем решать всё на месте. Я тебя защищу от любой опасности - Джо невольно засмеялся услышав уверенное от Итана - Я тоже тебя защищу. Из уст этого мальчишки так непривычно слышать подобные речи. Но у него дрожал голосок. Значит мальчик всё таки испугался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.