ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Джо сидел в своей комнате за компьютером. Файл быстро открылся. Первые полчаса он перемотал. А вот когда увидел что какая-то тень крадётся то сразу включил всё в обычном режиме. Джо отчетливо всё видел. Все шалости маленького непоседы. Все уловки своего хитрого подопечного. От просмотра на лбу пот выступил. Который пришлось вытереть тыльной стороной ладони. - значит мне не показалось. Это не сон. Он ворвался ко мне и стал целовать. А упал он чтобы я видео не посмотрел. И за это он извинялся. Вопрос по прежнему решён на половину. Как объяснить вчерашнюю ночь? Сон или явь? На все эти вопросы бывшему гонщику лишь оставалось искать ответы в прямом и честном разговоре с учеником. Но как начать с ним беседу? Чтобы Итан всё правильно понял нужно сильно постараться. Итан тем временем поел и ушёл на склад прихрамывая. Решил вести тайный дневник чтобы не проболтаться Джо о том, что он в него давно влюбился. А прятать этот дневник он решил в одной из коробок. Итан открыл тетрадку с машинкой и взял шариковую ручку. Затем за столом начал писать. Писал откровенно о своих чувствах. " дорогой дневник, только тебе я готов признаться в том что влюбился в своего тренера, с которым у нас сильная разница в возрасте. Он понимает меня. А я боюсь. Я целовал его и он целовал меня, но маленькая поправка, он думает что это сон. Я сегодня камеру отключил ". Мечтательно писал Итан, у него сейчас трудный период в жизни. Ну а когда ему было легко? Он же всегда был участником приключений. Довольно опасных. Джо сидел и всё думал об увиденном. Решил поговорить с подопечным на чистоту. Сегодня он услышит от него внятный и четкий ответ по поводу дальнейших его действий и прошлых совсем не детских шалостей. Маленький проказник сегодня всё ему скажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.