ID работы: 9400903

Искры янтаря

Фемслэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
      Ее волосы, рассыпанные на подушке с белой наволочкой в фиалку, отдавали янтарем в лучах утреннего солнца. Мне всегда нравилось наблюдать за тем, как они переливаются оттенками оранжевого и красного на свету, спадая на плечи и обрамляя бледную шею. Взгляд метнулся на умиротворенное лицо Элли, легкая улыбка коснулась губ, а пальцы пробежались по ее щеке — на ней остались краснеющие следы от подушки.       Девушка довольно зажмурилась, неосознанно вторя моей улыбке, ее теплая ладонь накрыла мои мертвецки холодные пальцы — спасибо плохому кровообращению.       Тепло тела Элли разогнало кровь в моих артериях и венах, заставляя почувствовать себя живой и защищенной. Я наклонилась и вжалась теплеющим носом в ее шею прямо под ухом, оставив легкий поцелуй на щеке — хотелось все больше тепла и близости, чувство пустоты тянулось между лопаток и под ребрами.       Тонкие настойчивые руки не дали отстраниться, свободно и бесстыдно разгуливая под моей футболкой по спине и бокам. Я услышала тихое хитрое хихиканье над ухом и слабо прикусила кожу на ее шее, не оставляя след. Мое заслуженно оглушенное удивленным вскриком ухо пыталось вернуть свою чувствительность к звукам, пока теплые пальцы крепко сжали мои ребра.       Воспользовавшись ситуацией, я отстранилась, чтобы взглянуть в ее полные веселья глаза. Радужка цвета мартовского тонкого льда должна была казаться холодной, но я чувствовала лишь тепло солнечных лучей, от которых этот лед таял.       Я не могла сдержать улыбку, смотря на нее, такую счастливую и расслабленную. Было приятно знать, что Элли чувствовала себя свободной рядом со мной.       Яркость лучей, отражаемых от янтарных волос, слепила глаза, так что я снова нырнула к ее шее, мягко выцеловывая дорожку до ключиц, чтобы провести по ним кончиком языка. За этим последовало гулкое мычание, вибрацию от которого я тут же ощутила губами, прильнув к ее гортани. Нетерпеливо забралась на кровать с ногами, оперлась коленями по обе стороны от ее бедер. Ее руки не заставили долго себя ждать, по-хозяйски расположившись на моей заднице и крепко ее сжав. К тихим стонам моей любимой незамедлительно присоединились мои, заглушенные в ее ключицах.       Футболка Элли просто кричала о том, что ее нужно поскорее снять, так что я последовала воле вещицы, нетерпеливо потянув ее за края вверх. Девушке не нужны были слова: она вытянула руки над головой, помогая мне в столь непростой задаче. Моя одежда вскоре тоже оказалась невостребованной, так что через какое-то время на подоконнике, расположенном в изголовье нашей кровати и служившем нам тумбочкой, образовалась небольшая горка из футболок и моего нижнего белья — на Элли его попросту не было. Рядом остывал недавно заваренный травяной чай, которым я изначально собиралась скрасить утро возлюбленной. Его аромат достигал обоняния и смешивался с запахом ее персикового шампуня, превращая мысли в тягучий мед — ни о чем, кроме ее тела и собственных ощущений, думать не получалось.       Легкими поцелуями спустилась ниже, едва задевая губами сосок, чтобы наскоро провести по нему горячим языком и заставить затвердеть от контраста разгоряченного влажного языка с прохладой комнаты. Мои руки скользнули вниз по ее животу, она вздрогнула и покрылась мурашками. Когда мои все ещё прохладные пальцы достигли внутренней стороны бедер, чувственно выгнулась и простонала. Ее голос словно залился мне в легкие, дышать стало труднее, и я закрыла глаза, когда все вокруг немного повело от головокружения. В глазах на долю секунды почернело, и меня потянуло вниз. Я очнулась лишь почувствовав в своих волосах руки, что направляли движения головы.       Элли откинулась на подушку и попыталась свести ноги, когда я скользнула языком глубже приличного. Не было нужды долго наслаждаться ее вкусом, потому что очень скоро бедра сжали голову сильнее, а по комнате прокатился надрывный гортанный стон. Ее тело дрожало в моих руках, красноречиво прогнувшись в спине, а пальцы отчаянно оттянули мои волосы до боли.       Лишь когда хватка бедер ослабла, я с ухмылкой потянулась за поцелуем:       — Если будешь каждый раз так делать, — я усмехнулась ей в губы, — задушишь. И как потом будешь избавляться от трупа?       — Я думала, тебе нравятся всякие штуки с асфиксией, — несмотря на всепоглощающую нежность в ее глазах, в долгу она не осталась: игриво прикусила мою нижнюю губу, воспользовалась моей заминкой и сладко поцеловала, упиваясь возможностью контролировать процесс — я никогда не была против подчиняться. Иначе сгорела бы в огне ее янтарных волос и абсурдно теплых глаз. — Может, еще немножечко поспим?       Не в силах отказаться от такого дивного предложения, я упала на свою подушку рядом с Элли, натянув на нас одеяло. Лениво зевнула и потянулась, обхватила ее теплыми руками без намерения отпускать в ближайшие несколько часов. Ее тело грело, а одеяло старательно выполняло свою функцию, не давая теплу покинуть наше уютное пристанище на двоих. Я быстро провалилась в мирный сон, пока ее руки заботливо обнимали мои плечи. Последним ощущением перед сладостным забвением был неспешный поцелуй в макушку, а ее волосы надоедливо щекотали мне нос. Но я не была против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.