ID работы: 94024

Красная Шапочка и Серая Волчица

Фемслэш
R
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была девочка, носившая красную шапочку за что ее так и прозвали. Вот как-то послала ее мама к больной бабушке, пирожков отнести и Виагры. Красная Шапочка была хороша собой, выросла, носила красное платьице, с короткой юбочкой, белые чулочки на подвязках, ее золотые волосы всегда прятались под шапочкой - чепчиком с оборочками, черные туфельки и глаза цвета неба. Вот идет Шапочка по лесу и на встречу ей выскочила Серая волчица(с неко ушками и хвостом) и спрашивает - красная Шапочка, куда путь держишь? - и улыбнулась. шапочка отвечает : к бабушке, пирожков и Виагры отнести, - простодушно отозвалась девушка. Волчица смекнула, что это шанс. -красная шапочка, а давай немного погуляем? - спросила волчица, обнимая за талию Шапочку и не спеша уводя ее с тропинки в глубь леса. Девушка ничего не подозревая согласилась и пошла за новой знакомой Вот зашли они в лес и остановились на полянке. Волчица уселась на мягкую траву. Шапочка присела рядом. Серая взяла корзинку и пододвинула - давай поедим? - девушка подумала и достала по пирожку Они поели, Волчица тем временем обняла Шапочку и сняла головной убор, распуская длинные золотистые волосы девушки, провела когтистой лапкой по прядям, любуясь такой красотой. и приблизила лицо к Шапочке. А девушка лишь недоуменно смотрела на новую знакомую Шапочка подумала, что остались крошки на лице и достала платочек, чтобы вытереть, но его уронила. Волчица поцеловала девушку в губы, нежно и страстно. Шапочка растерялась, но что - то теплое разлилось внизу живота, щеки залил румянец и она стыдливо прикрыла глаза и очень робко ответила на поцелуй. Волчица довольно рыкнула, и углубила поцелуй. Девушка растерянно вцепилась в плечи Серой. Волчица продолжила целовать Шапочку, и задрала юбочку и лапкой умело ласкала у девушки между ног. Шапочка тихо всхлипнула от удовольствия от ласки, и провела руками по плечам Серой. Хищница оторвалась от губ возлюбленной и опрокинув на спину опустилась к трусикам Шапочки. Девушка лишь тихо застонала и прикусила свой согнутый пальчик. Серая стянув трусики продолжила свое дело, ловким язычком ласкала, да так, что Шапочка извивалась под ней и стонала от удовольствия. После продолжительных ласк, Шапочка с протяжным криком затихла от оргазма и тяжело дышала. Волчица прекратила ласки наклонившись поцеловала нежно девушку. Шапочка пришла в себя еще не скоро, а Волчица сидела рядом и положив себе на колени голову Шапочки ласково перебирала золотистые пряди волос и улыбалась. -Зачем ты так сделала? - отдышавшись спросила Шапочка, смутившись. -Потому что ты мне нравишься, и потому что люблю, - спокойно ответила Волчица -Любишь? - переспросила девушка - Да, люблю, и хочу от тебя того же, - с улыбкой произнесла Волчица и чмокнула Шапочку в нос. -Но это неправильно, - Шапочка вскочила со своего места, и попыталась уйти, но Волчица не дала ей этого сделать. - А что такого в том, чтобы любить? - спросила Волчица. - Не знаю, - смутилась еще больше девушка. -Просто скажи мне "ДА", - прошептала на ушко Шапочке Волчица. - ДА - еле слышно произнесла девушка и зажмурилась. Волчица на это улыбнулась и обняла Шапочку, чмокнула в щеку свою любимую. Потом они вместе, держась за руки дошли до бабушки, проведали и отправились обратно. Волчица опять не удержалась и завлекла Шапочку в кустики, где они нежно любили друг друга, и Серая обучила ее как девушке сделать приятное Волчице. Так они и провели много времени и вернулись только после захода солнца. Мама не ругала Шапочку, лишь улыбнулась, видя, что та пришла вся смущенная и подумала, что Шапочка влюбилась в местного паренька. С тех пор, Шапочка и Волчица много проводили времени вместе, и никто не знал об их секрете. Вот такая любовь бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.