ID работы: 9403047

Гарри Поттер и Тайны Хогвартса

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка у Джинни

Настройки текста
       Машина Артура Уизли, к счастью для Фреда, приземлилась удачно. Солнце только встало. Уставшие рыжеволосые братья вошли в дом. За ними прошёл мальчик в очках — Гарри Поттер. Пока они шли, Гарри осматривал дом. Этот дом был раем для него. Там всё делали с помощью магии. Пол вновь заскрипел и на кухне уже появилась миссис Уизли и закатила скандал:        — Где вы, блять, были, чёртовы ублюдки? Почему, когда я просыпаюсь заколдованной машины отца нет? Живо в комнаты. О-о-о, Гарри, здравствуй. Тебя я не виню.        Гарри кивнул головой в знак приветствия. В дом зашёл взрослый мужчина — Артур Уизли, отец семейства.        — Всем привет! — проговорил он — Кто этот челодой моловек? — спросил он, уставившись на Гарри — Неужели в моём доме сам Гарри Поттер?        — Артур! — произнесла миссис Уизли — Успокойся и садитесь все за стол. Пора завтракать.        Все сели за стол. Спустившись по лестнице, в комнату прошёл кучерявый рыжий парень. Гарри произнёс:        — Привет, Перси!        Перси одобрительно кивнул и сел за стол. Гарри заметил на лестнице силуэт девушки. Он её видел только в прошлом году, когда впервые встретил семейство Уизли для прохода на платформу 9¾. Но в этом году она тоже поступала в Хогвартс.        — Джинни, детка, доброе утро! — произнесла Молли Уизли — Смотри кто у нас.        — Эээм… — замялся Гарри — Привет, Джинни…        Она посмотрела на Гарри и просто убежала в свою комнату.        — Что с ней? — спросил Гарри.        — Она всё лето только о тебе и говорила, надеюсь ты всё понимаешь. — произнёс Рон и подмигнул Гарри        — Так! Закончить завтракать. Нам пора. Джинни! Собирайся.        Артур прошёл к камину посмотрел в один сосуд и его улыбку сменила угрюмость.        — Пиздец… — себе под нос пробормотал — Джинни, можешь не собираться. Молли… У нас закончился летучий порох. Мы должны за ним съездить. Пожалуй детей надо оставить, потому что, примерно, мы прилетим завтра днём.        — Ох, Боже. Отлично… Фред, ты за главно… Хотя, Боже упаси, что тут будет если это будешь ты. Перси, мальчик мой, ты сегодня за главного… Найдите, где может переночевать Гарри.        Артур и Молли сели в машину и она взлетела.        — У меня есть идея для Гарри. — сказал Фред — В комнате Джинни есть свободная кровать. Можешь переночевать там… Я уверен, что Джинни будет только «за».        Дело приближалось к вечеру и Гарри прошёл в комнату Джинни. Она весь день старалась не встречаться взглядами с Гарри. Но когда Гарри вошёл Джинни лежала в чёрном нижнем белье и читала. Она отодвинула книжку от своих глаз, посмотрела на Гарри и кивнула головой в сторону кровати и только потом она накрыла своё тело одеялом, после чего продолжила читать.        Гарри прошёл к кровати, сел на неё, стянул с себя джинсы и футболку, после чего лёг.        — Как провела лето? — пытался начать разговор Гарри.        — Отлично. — односложно ответила Джинни.        — Ладно. Не буду мешать твоему чтению — сказал Гарри и снял очки.        Джинни посмотрела в сторону Гарри и отложив книгу сказала:        — А без очков ты ещё красивее.        — Спасибо. — прозвучало в ответ.        Джинни стянула с себя одеяло, встала и, сняв с себя остатки одежды, прошла к кровати Гарри и легла рядом с ним.        — Ты мне нравишься, Гарри… Очень сильно.        Тяжело дыша, Джинни положила руку на грудь Гарри. Рука опустилась на живот, а Гарри посмотрел на Джинни, но ничего не сказал, тем временем рука опускалась всё ниже и ниже. И вот она уже на трусах Гарри. Джини почувствовала, что член Гарри уже стал твёрдым. Она опустила трусы Гарри ниже и его Василиск (его член был такой же большой, как этот змей) вырвался наружу. Джини взяла его в руку и начала медленно, но уверенно двигать рукой от торса к головке члена.        — Я знаю, Гарри. Тебе нравится. Когда Джордж это делает Фреду, Фред наслаждается.        Несколько таких движений и Джинни отпускает член Гарри Поттера. Но это ещё не всё. Она стягивает одеяло и видит член уже полностью, а не ощущает его на ощупь. Она охнула, но опустила свою голову к паху Гарри, сначала провела язычком от основания к головке, затем взяла головку в свой маленький ротик. Гарри не сдержался и схватил её за голову и начал насаживать её голову на свой огромный член. Джинни могла брать в себя только чуть больше половины полового органа Поттера. Но вот она уже не сосёт его, а подставив свою попку и киску Гарри, смотрит на него. Показывая взглядом, что она хочет, что бы Гарри вставил в неё свой агрегат. Гарри вставил свой член в киску Джинни и начал драть её. На весь дом стояли стоны. А в другой комнате сидели Фред, Джордж, Рон и Перси и смеялись.        И так пол часа. Только спустя пол часа Гарри встал, поставив Джинни перед собой на колени он взял свой член в руку и начал яростно его дрочить, смотря Джинни в лицо. И вдруг на лицо и грудь Джинни вырываются струи спермы. И через несколько мгновений она сидит на коленях перед Гарри и вся в сперме сосёт его член.        — Спасибо Гарри. Надеюсь мы это повторим.        Они оба легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.