ID работы: 940309

Ангел - хранитель

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
На следующий день. Проснулся Хвоаранг очень радосным. Конечно, ему же снилась Михэль! Эту радость увидел Бэк Ду Сан. - Доброе утро, сенсей! - сказал Хвоаранг с улыбкой, поклонившись. Учитель поклонился в ответ. - Доброе утро, Хвоаранг. Ты просто сияешь, наверное сон приснился хороший? - Ох, не то слово! Ну ладно, начнем тренеровку, мастер? - Нет, сначала надо поесть. Иначе где это выдано, чтобы сильный, крепкий боец, вроде тебя, дрался на голодный желудок?! А ну быстро за стол! - Слушаюсь, сенсей. - кивнул таэквондист и летящей походкой подошел к столу. - "Мне кажется, или он реально влюблен? Хотя нет, если бы он был бы влюблен, он бы сейчас отказался от еды вообще. Эх, двадцать лет исполнилось пацану недавно. Может пора задуматься о девушке..." - думал про себя Бэк, глядя на своего ученика и одновременно съедая биляш из собаки. Возможно из шпица или мопса. Михэль ходила у себя по дому. - А ведь тот парниша очень даже ничего... ТАК, СТОПЭ!!! Ешкин краб, что я говорю?! - говорила сама себе девушка в маске, держась одной рукой за голову, второй за пояс. - Как я могла такое подумать?! Так Михэль, а ну быстро встряхнись! - сказала самой себе россиянка и сделала самой себе шесть пощечен подряд без остановки. Громко охнув от боли, она продолжила размышлять вслух. Ее мысли прервал звук телефона. Светловолосая взяла его и увидела там СМС. Прочитав ее, девушка была очень рада. Конечно, ведь Хвоаранг позвал ее на концерт, что проходит где-то в центре Сеула. Михэль не могла понять, откуда он знает ее номер телефона. Вечер. Михэль пришла на то место, что указал ей Хвоаранг. А вот к ней подходит и сам рыжий. - Привет, Михэль. - лучезарно улыбнулся он русской. - Здорово, Хвоаранг. - пожала она ему руку. - Надеюсь, концерт будет веселым. - А он будет веселым. Поверь мне. - сказал байкер и пошел вместе с Михэль. - Эй! Стоять, голубки! - послышалось сзади. Они обернулись, увидев восемь гопников, которые окружили русскую и корейца. - Гоните бабло. - А вот хрен тебе. - спокойно отказала Михэль. Гопник подошел к Хво. - Сушай, чувак. Баба у тебя клевая, но грубая. Надеюсь, хотя бы ты нормальный. - Мы вместе нормальные, а на бабло не расчитывай. - ответил рыжий и пнул его в лицо. - Мочи их! - крикнул кто-то уже из семи раздолбаев и накинулись на них, двоих. Михэль побежала прямо на одного из банды и подпрыгнув, она ударила его двумя ногами в лежачем положении, буквально замерев в воздухе! Из-за таких выкрутасов девушки, Хво нередко пропускал удары. Но все равно оборона Михэль, это нечто! Don't pull your pants Before I go down Don't turn away This is my time Don't make demands I don't take none Just say a prayer That it gone get done Don't pull your pants Before I go down Don't turn away This is my time Like the shotgon Need an outcome I'm your prostitute, You gon get some Like the shotgon Need an outcome I'm your prostitute, You gon get some Go head go away low, But here I can do no harm Go a head go away low In my honey lovin arms Go a head go away low, Where I can do no wrong Got you aroun my finger Like a lonly lovers charm Like a lonly lovers charm And cause I can I'm gon got west Just like a man I'm the fortress Like the shotgun I can't be outdone I'm your prostitute, You gon get some Like the shotgun Needs an outcome I'm your prostitute, You gon get some Go head go away low, But here I can do no harm Go a head go away low In my honey lovin arms Go a head go away low, Where I can do no wrong Got you aroun my finger Like a lonely lovers charm Go head go, go head go Go head go, go head go Go head go, go head go Go head go, go head go Go head go away low, But here I can do no harm Go a head go away low In my honey lovin arms Go a head go away low, Where I can do no wrong Got you aroun my finger Like a lonely lovers charm Like a lonely lovers charm Like a lonly lovers cham... - А все-таки это было легко. Видала и похуже придурков! - усмехнулась девушка. - О, да! Увидев как ты дерешся... Это было круто! Откуда ты знаешь столько интересных приемчиков? - Да так, научилась у некоторых людей. Я могу и не такое! - Верю. Ну ладно, пошли. - сказал рыжий и ушел вместе со светловолосой на концерт. И вот они добрались до концерта. Было шумно, все танцевали, подпевали, прыгали под музыку. На сцену вышла какая-то группа, которую Михэль узнала и разоралась от радости и веселья. Na, na, na, na, na Hey! Na, na, na, na, na All together now! Na, na, na, na, na Na, na, na, na, na Life (na, na, na, na, na) Life is life (na, na, na, na, na) Labadab dab dab life (na, na, na, na, na) Liiiiife! (na, na, na, na, na) When we all give the power We all give the best Every minute of an hour Don't think about the rest And you all get the power You all get the best When everyone gets everything And every song everybody sings После этой песни Михэль увидела в толпе Эдди Гордо и Кристи Монтейро. Хвоаранг удивился, что девушка знакома с ними. Оказалось, россиянка давно была знакома с Эдди, а он познакомил светловолосую с Кристи. Но что объединяет Михэль с Кристи и Эдди - капоэйра. Когда рыжий узнал, что девушка в маске является капоэристкой, он долго себя карил за то, что не смог догодаться. Тем временем, на сцене выступала очередная группа с песней, которую Михэль и Кристи знали наизусть. Поэтому они вместе орали слова. - Мда... Лучшие подружки. - хмыкнули вместе Хво и Гордо. Через два часа все закончилось, Михэль попрощалась со всеми, а Хвоаранг опять себя ругал за то, что забыл спросить у нее про маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.