ID работы: 9403442

Трагедия семьи Врен-Бриджер

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лотал планета, на которой воцарился мир после падения Империи. Не в последнюю очередь это была заслуга команды корабля Призрак, каждый участник который внёс свой вклад в поражении галактической Империи и освобождение этой планеты. Самый большой вклад в это внес, конечно же Эзра Бриджер, парнишка, что вырос на этой планете и очень любит этот мир. На Лотале, Эзра и остался после окончания войны с Империей. Другие участники команды разошлись кто куда. Кэнан Джаррус и Гера Синдулла полетели на планету Рилот, где зажили, спокойной жизнью воспитывая, сына Джейсона. Зеб полетел на планету Лира-Сан, чтобы жить со своим народом, но время от времени он навещал своих друзей. А вот Сабин, с ней все не так просто. Поначалу девушка вернулась на свою родную планету Кроунест, где она стала помогать маме и брату улучшать жизнь их клана.       Сабин Врен. Потомок одного из кланов Мандалора великого и боевого мира. Она считала, что не родился еще тот парень, что смог бы ее заинтересовать. Но мисс Врен ошиблась. Эзра Бриджер ее друг по команде «Призрак». Сначала действительно был другом для Сабин. Но по мере общения, Сабин все больше влюблялась в Эзру, хотя она это и старалась отрицать не только для друзей, но и для самой себя.       Но отрицать она уже не могла, поэтому Мандалорка решила навестить Эзру. Она полетела на Лотал. Полет от Кроунеста до Лотала заняла почти день. К вечеру на Лотале, Сабин добралась. Залетев на планету, Сабин с высоты осматривала мир, который был ей домом на протяжении почти всей войны с Империей. Мир который она полюбила. Осматривая знакомые виды планеты, эти виды навивали на юную Мандалорку приятные воспоминание о былых деньках. И вот она долетела дома Эзры. Сабин выйдя из своего корабля направилась к входной двери дома Эзры. Постучав в дверь, ей никто не открыл дверь. Сабин ничего не поняла, но тут к ней подошел Райдер Азади. — О, привет, Сабин. — поздоровался с девушкой Райдер. — Привет, Райдер. — поздоровалась в ответ Сабин. — А, где Эзра? — Его весь день нет. Но это и не мудрено, он сейчас на Лотальском кладбище, сегодня годовщина смерти его родителей. — Оу. Тогда пойду на кладбище.       Девушка пошла на могилу родителей Эзры, их могила находилась вверх на Лотальском кладбище. Придя к могилам, она увидела, сидящего рядом с могилами парня, и видок у него был, скорбящий. Она подошла к Эзре и положила ему руку на плечо: — Привет Эзра. — Сабин? Привет. Эм…а ты откуда? — Да вот прилетела тебя. А, что такое не рад меня видеть? — Нет, совсем наоборот, сегодня я как никогда рад тебе. — Ладно, Эзра пойдем, а то ты уже засиделся на кладбище. — Да пойдем.       Через несколько минут они дошли до дома. Ровно день девушка провела в доме Бриджера. Наутро Сабин проснулась и увидела Эзру на кухне. По виду парня было заметно, что он о чем-то задумался. Сабин подошла к Эзре. — О чём думаешь? — заинтересованно спросила Сабин. — Да так, о всяком, — задумчиво ответил Эзра. — Это не очень важно. — Ну ладно. Сабин, могу я задать вопрос? — Да конечно. — Мы ведь друзья? — Да кончено. — А если я не хочу быть просто друзьями? Сабин удивленно приподнимает бровь и спрашивает. — Что?..       Лишь это успевает сказать ничего непонимающая Сабин, как Эзра целует ее в губы, что невероятно удивляет ее. Как и его. Он ожидал крик или хоть что-то…но ничего не было. Девушка лишь закрыла глаза и ответила ему, обняв за шею. Эзра положил руки Сабин на талию и продолжил поцелуй, прижимая ее к себе. — Я люблю тебя Сабин Врен. — Как и я тебя. И вот они продолжают свой поцелуй. Целуясь, они перебрались в спальню Бриджера. Эзра касаясь, своими ладонями её лица. Затем, Сабин начинает, стягивает с Эзры его кофту. В какой-то Эзра неуверенно прерывает поцелуй останавливаясь. — Сабин, я должен спросить у тебя. — неуверенно проговорил Бриджер, стараясь не терять самообладания. — Ты уверена, что хочешь этого? — Я хочу это сделать с тобой, здесь и сейчас в этой комнате. Так что ничего не стесняйся, возьми меня я твоя. — дерзко в своем стиле произнесла мисс Врен вновь впиваясь в губы парня. Этот ответ ещё больше распалил огонь внутри Эзры. Нет, он мог лишь догадывался, каким будет ответ, но когда она прямо ответила, все сомнение просто пропали. После этого Бриджер перехватил инициативу на себя, он, перевернув девушку на спину. Эзра оказался сверху, начиная исследовать тело Сабин, не спеша, снимая с нее элементы брони и целуя в шею, на которой не было брони. Но и Сабин не лежала просто так, она продолжила снимать с Эзры одежду. Они продолжали раздевать друг друга. Одежда Эзры и её фрагменты полетели в стороны комнаты, как и броня Сабин. Крики и стоны становились все громче, если бы они сейчас были на Призраке во время их деятельности против Империи, то сейчас сюда бы сбежалась вся команда. Бриджер приподнимает девушку, а затем резко входит в нее на всю длину и начинает непрерывно двигаться. Сабин срывается на крик, когда чувствует, что осталось совсем немного. Через пару минут все закончилось. Эзра вышел из Сабин. Оба они были обессилены. — Люблю тебя Сабин. — И я тебя.       С того момента они стали парой. Спустя полгода Эзра и Сабин решили поженится, но она не могла выйти замуж тихо не рассказав своей семье, поэтому они полетели на Кроунест. Прилетев на планету наша пара рассказали все семье Сабин. Тристан был этому рад, а вот Арич и Урса родители Сабин благословили ее брак.       Там же на Кроунесте произошла свадьба. Спустя год Сабин забеременела их с Эзрой ребенком. Спустя 9 месяцев у ребенок родился. Девочка очень похожая на Сабин, но при этом с волосами, как у Эзры. На рождение девочки были: Урса и Арлич Врен, Тристан Врен, а также друзья семьи Кэнан, Гера и Джейсон Синдулла, а также Зеб: — Какая красавица. — произнесла Урса. — Как назовёте? — спросил Джейсон. — Мира. — ответил Эзра. — Мира Врен-Бриджер. — договорила Сабин. — Мира значит, а что красивое имя. — сказал Арлич. — Да согласна. Добро пожаловать в семью Мира. — сказала Урса.       Через четыре года у Эзры с Сабиной родилась вторая дочь, которую они назвали Рона Врен-Бриджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.