ID работы: 9406184

Дом семьи Асано

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Асано Кейго не мог уснуть. И далеко не из-за того, что пережил за день столько всего, что чуть не умер, он бы наоборот рад перестать думать и наконец заснуть. Вот только двое нахлебников, которых он привел домой, так наивно надеясь, что сестра их и на порог не пустит, сейчас занимались явно не тем, чем обычно занимаются раненые люди. Хотя они и не люди, а шинигами. Самое стремное, что вся семья видела два спящих тела в гостиной, и не видела и не слышала главного. Кейго заткнул уши наушниками и зажмурил глаза, убеждая мозг уснуть как можно скорее. Тем временем, совершенно никого не стесняясь, двое уже обнажённых шинигами занимались абсолютно непристойными вещами. Юмичика опустился сверху и коротко выдохнул. Как же он любил это ощущение, когда разгоряченный битвой Иккаку давал Юмичике контроль над собой. Скорее, конечно, чувство контроля, ведь на самом деле Иккаку держал его за бедра и двигался в такт. Но первые несколько движений, медленных и тягучих, всегда делал сам Юмичика, выгибаясь и зная, как его тело прекрасно выглядит в лунном свете. Иккаку никогда не говорил, но Аясегаве и не надо было говорить. Он всегда знал, что Мадараме считает его прекрасным. Иккаку огладил его бока, задел соски, чуть дразня и сорвав стон с губ парня, после чего сильно сжал руки на бедрах и задал свой темп. Юмичика вскрикнул и упал на Мадараме, вжимаясь в него изо всех сил. Он кричал и стонал, вперемешку говорил какую-то бессвязную чушь, хотя был полностью в сознании. Иккаку шлепнул Юмичику по заднице, и тот встрепенулся, давая парню пощечину. Он ненавидел, когда Иккаку шлепает его, а тот это прекрасно знал. Злой Юмичика был еще прекраснее, а пощечина лишь раззадорила Мадараме. Он одним движением перевернул Юмичику, вжимая в пол и толкаясь на самом быстром темпе, какой только могло выдать его раненое тело. Юмичика вцепился в его плечи, крича во весь голос, ведь до живых без реятсу их голоса не дойдут. Он стонал до хрипов, пока Иккаку не сжал его член и с хриплым стоном, едва успев вытащить, не кончил ему на живот. Юмичика излился следом, когда Мадараме укусил его за сосок. Иккаку опустился рядом, тяжело дыша. Бинты начали краснеть. Юмичика указал на это, но Иккаку лишь махнул рукой. После хорошей битвы и прекрасного секса, какое может быть дело до царапин. После они наскоро вытерли живот Юмичики и пошли спать. Асано Кейго проклинал тот день, когда начал видеть призраков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.