ID работы: 9406892

Boss of this party room

Слэш
NC-21
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фокси в гордом одиночестве сидел на кухне и завтракал бутербродом. На кухню неторопливым шагом зашел ненавистный для Фокси Бонни. - Слышь, дифичент, ты помещением ошибся. Столовка для всех "голубых", как ты, находится на помойке, что за пиццерией. - презрительно прорычал Фокси. - Нахер иди. Сам свой мусор жри. - с такой же презрительностью ответил Бонни. От такой наглости оппонента Фокси начал кипеть от злости. Он вскочил со своего места и направился к объекту своей ненависти. - Кого ты нахер послал?! Что, думаешь, самый смелый?! - Ну? - фыркнул Бонни. - Значит, слушай меня сюда, дифичента кусок, как только смена закончится, иди в комнату для празднований №3. Там мы уже по пацански и разберемся. Ты меня понял? - Принято, альфач грёбаный. --------------- Сразу после окончания смены Фокси отправился в назначенное место. Бонни уже ожидал там своего противника. - А вот и ты... Щас ты узнаешь, кто здесь "Лорд этой комнаты для празднований". - неторопливо сказал Бонни. - И не пытайся себя утешить. Ты, пидарас, сразу же будешь повержен, моргнуть не успеешь. - прорычал Фокси и запер за собой дверь на ключ. - Теперь мы тут одни, готовь свой хлебальник. - Ха-ха-ха. Ну давай, начни. Оппоненты пошли в наступление друг на друга. Фокси уже замахнулся на своего противника, уже готовился нанести удар, но Бонни тут же схватил его за руки. Схватка начала походить на турнир по сумо, но с двумя дохляками в главной роли. Фокси не смог вырваться из мёртвой хватки Бонни, поэтому он решил пойти на хитрость - вывести его из равновесия. Враги начали кружиться, постепенно ускоряясь. Намотав четыре с хреном кругов, Фокси сделал подсечку, тем самым повалив оппонента... и себя тоже. С этого момента битва "Лордов" потихоньку стала превращаться в некое подобие оргии с сопутствующими утробными звуками и прочими прелестями низкобюджетного гей-порно. В это время, наши борцы всё ещё кувыркались на полу, постепенно (не понятно зачем) сдирая друг с друга одежду. Казалось, что Фокси, будучи сильным, победит и покарает своего злейшего в мире врага (ведь все же так сильно любят и обожествляют Фокси, да?), но события развернулись совсем по другому сценарию. - Грязный червь, готовься сосать! - сказал Фокси. - Уже поздно, готовь своё очко, ♂ёбаный раб♂. - промолвил Бонни с очень любопытной интонацией. Тут Фокси почувствовал, что большой и толстый хер резко проник в его анал. - АААЙ БЛЯТЬ, СКОТИНА! - Не сопротивляйся. Ха, ты уже не выберешься... Между тем, этот большой и толстый хер начал двигаться в анале у парня. Попытка дать отпор ни к чему не привела. От боли и беспомощности Фокси заорал, причём так громко и протяжно, что любой порноактер мог бы позавидовать. - Ахх, охеренно... Эээ, чё заткнулся? Стони бля! - сказал Бонни с интонацией самого настоящего извращенца, шлёпнув теперь уже своего партнёра по заднице. Полностью обессиливший Фокси уже ничего не мог сделать. Все что ему оставалось, это только получать некоторый "кайф", испытывать сильную боль в очке, стонать как хентайная школьница и слышать, как Бонни провозглашает себя "Боссом этой комнаты празднований", всё продолжая его жёстко трахать. Фокси отключился. --------------- Проснулся парень посреди ночи. Мучитель уже давно ушёл. Рядом с ним на полу лежали влажные салфетки и полотенце. Фокси уже никогда не забудет этот день. Больше он уже никогда не называл Бонни дифичентом с помойки, ведь он уже знал, чем это будет чревато...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.