ID работы: 9407547

Hotter than hell

Meryl Streep, She-Devil (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была так очаровательна в том милом розовом платье, что просто невозможно было отвести взгляд. Я как раз неловко наступил на его подол, когда она обернулась и посмотрела прямо мне в глаза. Невероятная красота, заключенная в двух зелёных огоньках, околдовывала. Я застыл на несколько секунд и как-то резко осознал, что больше ничего не будет как прежде. Я вдруг понял, что вся жизнь до этого момента была фальшивкой. Каков был смысл моего существования без этой прелестной леди? Зачем я дышал, если не мог вдыхать запах ее духов? Зачем мне были даны глаза, если я не мог видеть ее завораживающую улыбку? Зачем в моей груди билось сердце, которое не любило это нежное создание?       А потом мы приехали в ее дом, с таким же розовым интерьером, как ее наряд. Я нашёл это милым. Этот цвет подходил ей — такой же нежный и тёплый.       Мы сидели у камина, и у нее был задумчивый взгляд в никуда, будто она находилась совсем не здесь. Я не возражал, пользуясь возможностью запомнить ее изысканный профиль. Она была красива. Красивее всех, кого я знал.       Я о чем-то рассказывал, когда заметил ее язычок, который неторопливо скользил по персиковым губам. Она заметила мой пристальный взгляд и отбросила бокал в сторону, не заботясь об осколках (она вообще ни о чем не заботилась), а затем забралась на мои колени.       Так началось безумие.       Это был не просто секс, не очередное развлечение на пару ночей. Это было то, о чем она писала в своих романах. То самое чувство, которое заставляет дыхание становиться рваным, а пульс ускоряться. Я растворился в этой женщине. Мне не хотелось больше ничего, кроме как делать ее счастливой. Кажется, у меня это получалось.       Ее тело было усыпано чудесными веснушками, которые я обожал. Мне особенно нравилось наблюдать, как она смывает макияж, открывая их моему взору. Она не очень любила эти очаровательные пятнышки, а я сходил с ума. Великолепнее создания в мире я не встречал. Она была удивительна, единственная в своём роде. Каждое ее движение кистью, каждый поворот головы отдавали изяществом. Если бы меня попросили описать ее одним словом, я бы сказал «Совершенство».       А потом что-то произошло. У нее начались проблемы с писательством, она все чаще была раздражительна и злилась из-за любой мелочи. Я стал отдаляться, сам того не замечая. А через некоторое время понял ужасающую вещь — она больше не заинтересована во мне, а меня это не пугает. Это был конец нашей истории, нашей волшебной сказки, у которой должен быть счастливый финал. Его не было. Нас больше не было. «Мы» исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.