ID работы: 940772

Моя странная семья

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня странная семья. Она достаточно большая: в ней аж целых шесть человек, да и маленький пушистый монстр в придачу. Мы живем все отдельно: Моя жена, Питер, белое чудовище с глазками-пуговками и я далеко находимся от других наших родственничков. Живем дружно, во всем друг - другу помогаем. Я очень сильно люблю свою жену и всегда во всем поддерживаю Тино. Питеру, кажется, даже нравится с нами жить и он частенько рисует нашу семейку. Ах да, вы , наверное, подумаете: "почему я называю Ханатамаго такими странными именами?". Просто, мне иногда кажется, что она собирается отнять у меня мою жену: когда я подхожу к Тино, а рядом оно , то это чудище начинает рычать и чуть ли не кусаться. У меня с этой собачонкой давно "война", которая иногда останавливается на десятиминутный перерыв - в это время мы можем позволить себе поиграть на улице. Она начинает бегать за палочкой, которую я ей бросаю, а после иногда прикусывает пальцы, когда даю ей лакомство. Вот же негодница! Но я все равно ее люблю. В нашей большой семье имеется еще один монстр. Алкоголик, извращенец и обладатель наглой морды, в которую так и хочется вмазать. И имя этого ужасного существа что , помешано на пиве , Норвегии и русалках - Хенрик. Именно он возбудитель всех драк в нашей и до того странной семье. Несмотря на то, что он уже не маленький - мозгов у него так и не прибавилось. Мне кажется, что именно Норвегия способен успокоить Данию, чтобы тот , хотя бы на несколько минут - замолчал. Кетиль заслуживает уважения. Несомненно. Правда, у всех бывают странности , так и Норвегия не остался без них. Он, вроде, как с троллем разговаривает. Хм, ну , это уже не мое дело. Самое незаметное звено в нашей семье - младший брат Норвегии - Исландия. Он, почему - то , все время нас сторонится и , по большей степени, молчит и совершенно напрочь отказывается называть Норва старшим братом. Повторюсь, не мое это дело. А вообще, Ис - неплохой парень. У меня странная, но , все таки, очень дружная семья.И я люблю ее такой, какая она есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.