ID работы: 9408024

Лунный свет

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Ночь. В основном всем людям снятся сны. Сны бывают разные. Почти никто ими не делится. Бывают сновидения, которые просто, как ветер продувают голову во сне, успокаивают человека. Бывают, которые подталкивают к чему-то. Бывают, от которых, в тихой пелене ночи, в спокойствии и идиллии заставляют нервно содрогнуться, или просто проснуться. И зачем это происходит? Как это происходит? Я уже давно задаюсь этим вопросом. Луч лунного света пробился через стекло и упал на пол. Кровать резко скрипнула. Это был единственный звук за последние несколько часов, он как будто разрушил купол ночной тишины. Рон, да, тот самый Рон Уизли проснулся и сел на кровать. Страшно представить, сколько времени прошло, все уже не такие, как были... может это даже и к лучшему. - Рон, милый, что случилось?- звенящий, отразившийся эхом сонный голос Гермионы окончательно разрушил купол ночной тишины. Глаза парня казалось были пустыми, даже стеклянными, но нет. Луч очень заметно блестел на глазах Рона, он будто впал в раздумья, в какой-то сон, от которого не мог проснуться. Грейнджер внимательным, немного серьезным взглядом смотрела на парня. В этом взгляде было отражено все. Их опять, как будто начала сгущать эта пелена тишины, а теперь уже и тьмы. Луч стал медленно отплывать, как будто корабль. Другой, уже хрипловатый мужской голос нарушил тишину. - Это был обычный сон. Мне снилось, как девушка, маглорожденная, прямо как ты, с непослушными кудрявыми волосами была убита пожирателями. Она умирала. Вся комната была в крови. Стены сужались...она умирала, я держал её за руку, и смотрел в её бесчувственные стеклянные, как у куклы глаза. Гермиона слушала всё внимательно. Она хотела выдавить хоть одно слово. Она просто взяла Рона за руку. Крепко сжала её. Они оба смотрели на этот луч, на этот лунный луч света. Неизвестно, сколько времени прошло. Время просто сбилось, оно пропало. Пока новая пелена спокойствия и крепкого сна не накрыла их с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.