ID работы: 9410432

Бертилов, зараза!

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

один день

Настройки текста
--Бертилов, зараза! Убери своих пауков! --Это не мои, честное Егоровское! --Да я твой морок вижу насквозь! Убери сказала! Мешают. --Да ты посмотри какие лапочки- тролль с искренней любовью погладил маленького паучка. --Угу, а по конспектам лазают будь здоров. Ничего не вижу. Мы жили в Огоньково уже пару лет. Егор заканчивал Носфер в этому году, а у меня были выпускные экзамены Московской Ведьмовской. Диплом писался медленно и неохотно, а Бертилов всячески меня отвлекал. Ему то что- сильнейшему троллю на курсе, да и во всём Универе. Играючи сдаст свои экзамены и устроится в департамент, под крылошком Темнейшего. Я, конечно, могла бы воспользоваться своим положением- девушка лучшего друга Темнейшего- но хотелось самой выгрызть себе место в тайном мире. А то мало ли что. Каждый ведьмак универсален, но есть и какая-нибудь одна особо развитая с рождения способность. У меня это было грёбанное предвидение. И хорошо, что в тайном мире уже два года спокойно. Все мои сны касались каких-то незначительных проблем, а то и показывали радостные события. С тех пор, как Влада Венго разобралась со всеми проблемами, возникающими вокруг неё, янв был спокоен, а светляки ныкались в своём кольце. Я отвлекалась на свои размышления и не заметила как паук-точная копия мурановских подконтров- заполз на мою руку. --Бертилов, падла ты упырья --Я тролле, детка! --А я ведьма. Знаешь какая у меня тема диплома? Как троллю голову открутить называется. И мне так не хватает практики. Пожертвуй свою безмозглую во имя науки, а? --Ну нет, она мне дорога как память-после показной задумчивости ответил Егор. --Тогда убрал своих пауков живо! Ещё одна выходка, мешающая моему диплому, я тебя на Лысую гору телепортну и круг нарисую. -Не кипятись, ведьмочка, не чайник. Видишь, уже убрал всё. Чайку хочешь? -С мятой? Хочу. -Ну вот, а то круг нарисую, круг нарисую. Я ж со всей любви троллевской. -Твоя любовь сведёт меня в могилу, а ты потом будешь плакать, обнимая моё надгробие. Я даже в виде призрака к тебе не вернусь, белобрысая зараза. Пока Егор заваривал листочки мяты, я дописала страницу и отложила диплом до поры до времени. Мне торжественно вручили кружку с горячим чаем, и я улыбнулась. Жить с троллем очень неплохо. Особенно с этим. --Солнце ведьмачьей породы, пойдём? --Зная тебя, идём мы либо в пределах дома, либо очень далеко. --Первое! — и улыбка такая интригующая. Мне моментально стало понятно всё. Я позволила утащить себя в спальню, зная насколько Егор любит чувствовать себя главным. Меня ласково погладили по щеке, медленно спустились к пуговицам рубашки. Самый нежный тролль из всей нечисти. Я таяла под мимолётными прикосновениями его пальцев и заводилась от его тяжёлого дыхания. Перед глазами всплывал туман, как от морока, но гораздо приятнее. Тихо застонала, когда шеи коснулись горячие губы. Зазвонил Бертиловский телефон. --Если это Гильс, дай трубку. Я всегда мечтала послать Темнейшего- с привычной долей ехидцы сказала я. Егор откровенно заржал, но трубку не дал. --Вернёмся к нашему увлекательному времяпровождению чуть позже, Владишу надо спасать. Я закатила глаза, быстро возвращая клетчатую рубашку на законное место. Ничего серьёзного произойти не могло, потому что я так чувствовала. А доверять себе необходимо, каждый ведьмак знает. Влада меня по началу не очень любила, а потом свыклась с тем, что её другу тоже нужна пара. Мы стали неплохо общаться, но до уровня жилетки я пока не дотянула, в отличие от Бертилова. Сейчас посидим на кухне пару часов, послушаем как Гильс опять что-то натворил, напоим травками и домой отправим. Так и получилось. --Егор! --Привет, Владиша, что опять натворил Муранов младший? --Он меня заставляет на бал идти. --Так ты же любишь- тролль удивлённо вскинул брови. --Одну, Егор! У него там какие-то совещания важные, он, видите ли, не может. А как я без него на виду у стольких… --Спокойно, без паники- подсаживаясь за стол, успокаивал тролль- Детка, завари там своё зелье чудесное, от нервных срывов которое-это уже мне. --Валерьянку в чистом виде или разбавляю водкой? --Разбавляй- согласно кивнул потомок великих. Я поправила волосы, взлохмаченные после непродолжительного общения с Бертиловым, и начала смешивать любимое пойло горемычников. Помогает всем безотказно. Чудесная штука. Влада плакала в плечо троллю, жалуясь на своего вампира и постоянно говоря какой хороший Егор. Я ехидно ухмылялась, помешивая серебряной ложечкой спиртовую настойку валерианы. Сама дура, Огнева. Тролль тебе столько раз предлагал бросить вампира, а ты… Идиотка она и в янве идиотка. Отпоили несчастную жертву ужасного вампира и отправили мириться и договариваться. Обещала позвонить. Жду с нетерпением блин. --Его-о-ор — я потянулась за выполнением обещания. Тролль подхватил меня на руки, бегом поднялся по лестнице и плавно опустил на кровать. --Я своё слово держу, не будь я тролле. Купаться в такой нежности до встречи с ним мне не доводилось. Всегда казалось, что ведьмам страсти необходимы. А оказалось, что далеко не всем. И вот сейчас, чувствуя медленное, издевательское движение пальцев на моих бёдрах, я осознавала, что каждый индивидуален. Мне эта ласка подходила на сто и больше процентов. Егор собирал мурашки, бегущие по телу, в ладонь и крепко сжимал. Нежность с синяками идеальное сочетание. Царапнула своими ноготками накачанный торс тролля и улыбнулась. Резкий порыв ветра захлопнул дверь, от всяких любопытных домовых. Мы остались вдвоём наслаждаться прерванным утром занятием. А луна бесстыже освещала наши разгорячённые тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.