ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Ну что же мне предстоит сделать в этой жизни, чтоб стать счастливым человеком? Никто не может дать ответ на этот вопрос, но я могу, или постараюсь. Лично для меня чтобы стать счастливым человеком достаточно поговорить с подругами или же просто увидится с ними. Но как мы живём в разных городах одной страны. Но всё, же нам удалось, увидится. #flashback# Ну как же всё-таки хорошо уехать в другую страну и не возвращаться. Я не смогу так поступить, я договорилась, с девочками встретится и если получится, то и жить вместе. Позвонив девчонкам и немного поговорив по телефону, я стала собирать чемоданы. *В аэропорту Борисполь* Девочки знают, что я улетаю сегодня, но у них не получилось приехать меня проводить. Вот стою я в ожидании посадки на свой рейс до Америки. Провожать меня приехали мои родные. Вот осталось 15 минут и не идти на посадку в самолёт, но вдруг позади меня послышался шум. Обернувшись, я увидела Рэй, и Эмили они всё-таки смогли приехать. От счастья я упустила свой телефон и побежала навстречу им. — Ланка, – крикнули, они обе обнимая меня. — Эмили и Рэй Вы всё-таки приехали, – проговорила я со слезами на глазах. — Эй, не разводи сырость, а то и так погода не очень – произнесла Эмили. — А то затопишь ещё и весь аэропорт, – дополнила Рэй. — Конечно. И тогда вам придётся лететь вместе со мной, – ответила я, – Бля… Я свой телефон только что разбила. — Пойдём! Быстро, – крикнула, Рэй схватила за руку и потащила в ближайший магазин мобильных телефонов. Забежав туда, я быстро схватила первый, попавшись, телефон и купила его. Прошло 20 минут, и я уже начинаю взлетать. Прощайте все. #Конец flashback# Ну, вот скоро возвращаюсь домой, где ждут меня девочки. Так пора собирать чемоданы и прощаться с Эллис и остальными ребятами. Здесь в Лос-Анджелесе я провела всего 10 месяцев, а остальные 2 я ездила домой, а также путешествовала по Америке и пару городов посетила в Европе. — Прощай Эллис, надеюсь, мы ещё встретимся, – произнесла я тихо. – Ты же меня проводишь в аэропорт? — Прощай Лана, – ответила Эллис. — Конечно, провожу тебя. А то ещё вернёшься назад и убьёшь меня. *Аэропорт Лос-Анджелеса* Меня проводила топа друзей, и я собралась заходить в самолёт как обернулась и тихо произнесла — Здесь я поняла, что такое счастье. Я зашла в самолёт и села возле иллюминатора. Поседев немного, я уснула. Проснулась из-за того, что меня разбудила стюардесса и оповестила, что через час мы приземляемся в Борисполе. Выйдя с самолёта, я пошла, забирать свои чемоданы. Девочки ждали меня в аэропорту вместе с родителями. Бросив свои чемоданы, я побежала к ним и всех по очереди обняла, как же сильно скучала по ним. — Привет девчонки! Как же я скучала сильно по вами! – сказала я. — Привет Ланка! – хором ответили они. Отойдя от них, я подошла к родителям и обняла их и поцеловала. Родители меня проводили до двора, где я буду теперь жить. А потом родители уехали домой в село под Полтавой. Вместе с девочками я пошла к дому поднялась на пятый этаж и зашли в квартиру. — Ну что девчули будем тусить и отмечать мой приезд! – прокричала я — Естественно, – ответили они. Мы договорились устроить мини вечеринку. Я обошла всю квартиру и поняла, что квартира довольно-таки большая: три комнаты плюс гостиная, кухня, ванная, балкон и место где часть жизни мы думаем о самом важном и сокровенном, а точнее то это туалет. Никто никогда не смог бы догадаться, что эту квартиру в элитном доме мы снимаем. Но самый смешной факт это, то, что здесь живут финалисты «Х-фактора». И по случаю, мои родители сняли её мне. А теперь пора уточнить, кто же с «Х-фактора» живёт в этом доме: на первом этаже Аркадий Войтюк и V.I.P. Тернополь, заняли весь первый этаж. На втором этаже Роман Веремейчик и другие с «Х-фактора», но никогда не задумывалась, кто живёт на третьем, четвёртом и по соседству с нами и самое главное, что было плевать. Так я думала долго, пока не случилось то, что изменило мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.