ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №28

Настройки текста
      POV Рэй       Утро выдалось «удачным» на меня пролилась, холодна вода. Я быстро соскочила с кровати и побежала искать будущего смертника.       Выбежав с комнаты, я увидела лежащую на полу Эмили, и она кричала.       — Кто бы ты это был, ты покойник, обещаю!       — Я согласна прикопаю живьём, – сказала я.       — Доброе утро Рэй, – сказала Эмили.       — Доброе, – сказала я, – И как тебя подняли?       — Оо-о-о, – протянула девушка, – холодная вода, и мыло возле кровати, а тебя как?       — Холодная вода, – осветила я, – значит, скорее всего, этих смертников должно быть, как минимум двое!       Я пошла, искать двух смертников на кухню, а Эмили в гостиную. Зайдя на кухню, я подошла к шкафчику и взяла муку, чтобы отомстить им за испорченное утро. С гостиной послышался крик подруги.       — Ты…ты…ты, труп! Сейчас на тебя обрушиться гнев богов! Рэй! Рэй! Иди сюда! Эти входящие трупы здесь!       — Уже иду! Прям бегу, – крикнула я.       Я забежала в гостиную и увидела Тёмыча и Мэловина. Мэл сидел за журнальным столиком, а его друг сидел на Эмили и щекотал её.       Тихо подошла к этому журнальному столику и высыпала муку на Мэла, он от испуга запищал как девочка.       — Мать Вашу за ногу, и трижды через колено. Кто этот безумец?! – крикнул он.       — Я! – гордо ответила я.       Мэл посмотрел злобно на меня и рванул в мою сторону. Так продолжалось довольно таки долго. Пока мой желудок не издал голос умирающего кота.       — И что это было?! – спросил его друг.       — Голос умирающего кита, – ответила я.       — А по точнее мне сказать! – сказал Мэл.       — Мой желудок, хочет кушать, – сказала я.       — И я, – крикнули Тёмыч и Эмили.       — Ну, пошли готовить завтрак, – сказала подруга.       — Поправочка, – сказал Мэл, – ОБЕД!       — Та всё равно! – сказала я!       Мы пошли на кухню и стали готовить еду холостяка – жареная картошка с луком. Парни чистили картошку, а я лук, так как никто не захотел «плакать» кроме меня, но зацепило и Мэла.       — Мэл, ну я не думал, что ты настолько ранимый, и заставить чистить тебя картошкудоведётдо слез, – сказал со смехом Артём.       — Тормоз ты, – сказал Мэл, – мне Лук подразнил слизистую.       — Я и не думала, что парни могут плакать, – сказала с сарказмом подруга.       — Ага, – поддакивала я.       — Вы ещё не видели, как парни истерят, – сказал Тёмыч и показал на своего друга.       — ЗАМОЛЧИ! – зло сказал Мэловин.       Таким методом мы целый час готовили нашу картошку. После того как приготовили сели обедать, и решила узнать, как они вообще зашли в квартиру.       — Парни, можно поинтересоваться, как Вы вошли в квартиру?!       — Как-как, через входную дверь, – сказал Мэл.       — Которые были на балконе, – добавил его друг.       — ППЦ! Ну, Вы и офигели! – возмутилась брюнетка. —Вродеунасбылприличныйдом, инатебедомушникизавелись.       — Не-е-е, мы не домушники, простовоспользовались пожарной лестницей, – сказал Мэл.       — А если серьёзно?!       — А если быть серьёзными, то Лана нам дала ключ от квартиры, на всякий случай, – произнёс Артём.       — Блин, мы же просили Лану не давать никому ключ от квартиры! – возмутилась Эмили.       После обеда мы поли в гостиную смотреть телик, по которому показывали «Караоке на майдане».       — А пойдёмте на ВДНХ прогуляемся, в «В мир развлечений», – предложил нам Артём.       — Я за! – тут же сказал Мэл.       — Я не против, – согласились я и Эмили.       Мы пошли собираться. Через 30 минут мы все были уже готовы, Мэл и его друг Артём ждали нас уже, как верные пёсики, после чего мы направились на ВДНХ.       *На ВДНХ*       Я ходила по разным аттракционам, Эмили и Тёма пошли на каток, Мэл пошёл за горячими напитками. Вдруг мне на глаза попадётся странная картина – Лана стоит и говорит со Смирнова матерью. Я решила подойти к Лане и высказать, всё, что думаю, как о ней, так и об её сынуле-герое, но меня вовремя остановил Мэл, так как-то оказалась всё-таки не подруга, после чего решила её набрать в скайпе.— Привет, ребята!       — Привет, Ланусь!       — Как Вы там без меня?! И где это Вы сейчас находитесь все?! – спросила девушка, явно заподозрив что-то не ладное с нашей стороны.       — Ланка, мы отлично и гуляем на ВДНХ! – сказал Мэл.       — Здесь ещё есть Эмили и Артём, но они на катке.       — Опа, а что это они вместе?!       — Эм-м-м, давай обсудим эту тему, Лан, дома не сейчас. Ок?! – спросила у неё Рэй.       — Хорошо, давай и так. А я вот сейчас дома сижу, дурью маюсь.       — Тебе позвать Эмили? – поинтересовался у неё Мэловин.       — Да, давай!       — Ок, тогда сейчас будет сделано.       После чего парень побежал за девушкой, а я немного ещё поговорила с Ланой не упустив момента обсудить тему которую блондинка наша ещё, якобы не знала, до того момента пока Мэл не привёл нашу брюнетку, и они не стали говорить. После разговора она отключилась, сказав, что подустала и, что ей следует прилечь, ну мы не стали возражать, и отпустили нашего «Колобка».       Мы ещё немного погуляли и уехали домой.       *Подъезд*       Зайдя в подъезд, мы начали, дальше дурачится и толкаться. Мэл толкнул «случайно» Эмили, и она упала в объятия его друга.       «А они были б классной парой» – пронеслось тут же у меня в голове и после этой мысли мои тараканы стали аплодировать стоя, и подбрасывать идеи, как их можно было бы подружить, но я им не поддавалась, а запустила мысленно в то место «дихлофос». Некоторые скажут, чего я так с ними жестоко обращаюсь, ну, а по-другому с ними нельзя, особенно когда они тебя будят, из самого раня, хотя тебе можно, ещё спать и спать, но нет же «ПОДЬЕМ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.