ID работы: 9411462

Admiration

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайло и не знал, что этот утренний брифинг закончится вот так. По-блядски. Он, перед началом брифинга, просматривал личные дела подчиненных. И вот, Верховному Лидеру попалось и личное дело генерала Хакса. Но дочитать он его не успел. В кабинет стали приходить подчиненные и рассаживаться по местам. Хакс сел довольно близко к Рену так, что тот без проблем мог пошариться в голове генерала. — Кого-то очень напрягает моя внешность. Не так ли, генерал Хакс? Хакс, сидя как на иголках, действительно, в гробу ебал Ренов шлем, который он опять стал таскать. Генерал ненавидит эту его маску. — Нет сэр, вы блестящие выглядите. На самом деле, Хакс хотел бы видеть лицо Рена. Очень хотел бы. Брифинг закончился. Хакс собирался уйти. Но вдруг слышит тихую просьбу. — Генерал, останьтесь. Он думал, что ему послышалось. Хакс переспросил. — Вы что-то спросили, сэр? Кайло развалился в кресле. — Я прошу вас остаться, генерал. Подойдите ко мне. Хакс, нехотя, подошел к Рену и посмотрел прямо в маску. Рен, словно услышав мысли генерала, потянулся к креплениям и снял шлем. — Вы ведь этого хотели, генерал. Хакс не знает, что сказать. Он глазеет на Рена. «Зачем ты носишь криффову маску, ведь у тебя красивое лицо…» Рен уловил каждую его мысль и для него это было шоком, полной неожиданностью. Он несколько секунд, не отрываясь глазел на Хакса. А тот стоит по стойке смирно, заложив руки за спину. — Да сэр, так гораздо лучше. Эм… Хакс вдруг отвел взгляд, сделал вдох и снова посмотрел на Рена. «Смущается!» — понял вдруг Кайло. Хакс продолжил говорить, вполне серьезным тоном. — Мне бы хотелось, чтобы так было почаще. Я хочу общаться с вами, сэр, хочу видеть при этом вас, а не этот хаттский намордник… Договорить ему Рен не дал. Он обхватил узкие бедра Хакса и притянул его к себе. Генерал определенно заслуживает хороший минет. Хакс дернулся было, но вырваться из сильных рук было не просто. Генерал возмущен и напуган. — Что вы делаете?! Рен? Перестаньте! Я не хочу с вами ссориться. Рен его не слушает — он методично расстегивает ремень на галифе генерала, а потом и ширинку, не обращая никакого внимания на слабые протесты Хакса. Он за время брифинга узнал, что Хакс просто помешан на минете и он совсем не такой, каким пытается казаться. Кайло решил, что может понадобиться какое-то время, чтобы подобрать удобный момент и отсосать генералу. Уж что-что, а хуи Кайло сосать умеет куда лучше чем махаться на световых мечах. Он практиковался в этом еще в бытность падаваном, на своих же соучениках, да и по всяким забегаловкам, со случайными знакомыми опыта хорошо поднабрался, сбегая в тихаря от дяди Люка, который страшно его выбешивал своей джедайской ебаниной, запрещая ебаться и дрочку. Сама Сила дала ему сейчас этот шанс. Нельзя его проебать. Это означало бы проебать Хакса. А Рену Хакс нужен. Рен усердно сосет, старается. Он позволил Хаксу обхватить себя ладонями за затылок и долбить глубоко в глотку. Блаженное выражение лица генерала бесценно для Рена. Он, не отводя взгляда от лица Хакса, одной рукой расстегивает штаны, вытаскивает свой уже болезненный стояк и дрочит не торопясь, чтобы не кончить слишком быстро. Хакс растрепанный, вспотевший, все яростнее ебет глотку своего Верховного Лидера, наслаждаясь его пухлыми губами и тем, как тот старательно обрабатывает член ртом и языком. Генерал погладил по щеке стонущего в хуй Рена, принуждая его взять вместе с яйцами. И Рен покорно заглатывает генеральские мудя целиком, массируя языком яйца. Он несколько раз, не спеша, всосал полностью и медленно выпустил. А потом мягко отстранил Хакса и облизнулся. Рен продолжает себе дрочить, голос у него чуть охрип от проеба в рот толстым членом. Хакс смотрит на него не понимающе — он хотел уже возмутиться, но Рен перебил. — Разденься. Полностью. — Здесь не лучшее место, чтобы оголяться… — Хакс, раздевайся! Хакс вздохнул и стал раздеваться. Он аккуратно складывал одежду на столе и отвлекся на время от Кайло, не замечая, как тот жадно пялится на него голого. Наконец генерал поворачивается к ошеломленному Рену, пораженный его жадным взглядом. Кайло жестом подозвал его и стоило ему подойти, Рен торопливо содрал свои перчатки и огладил бедра Хакса. Он провел языком от основания до кончика члена, потерся носом и щекой о живот генерала, вызвав у Хакса смешок — ему стало щекотно от такой ласки, а потом легонько поцеловал куда-то возле пупка. — Ебать, ты красивый. Хакс пропускает волосы Кайло через пальцы и мягко поглаживает ему щеку, от скулы до подбородка. — А вы прекрасно смотритесь с хуем во рту, Верховный Лидер. Рен собрался было облапать генерала, но он не позволил ему, медленно вставив член ему в рот. — Не отвлекайтесь, сэр. Сосите. Это восхитительно. И Рен стал яростно сосать, крепко вцепившись в бедра Хакса. Он просто балдеет от вида стонущего генерала и, не выдержав, кончает себе на штаны. Кайло прервался, чтобы отдышаться. — Восхитительно что? Ебать меня в рот? — Да. Продолжай. Когда Рен снова заглотнул член до основания, жестко отсасывая, Хакс не выдержал и кончил, громко протяжно застонав. Он взглянул на облизнувшего распухшие губы Кайло, слегка подрачивая ставший вялым член. — Ох, блядь… Так мне еще не сосали… Вдруг он приблизил прибалдевшего Рена к себе, обнял за шею и страстно жадно поцеловал. Но Рен прервал поцелуй, хоть ему и понравилось сосаться с Хаксом, оглядел тяжело дышащего, заебанного генерала и стал покрывать поцелуями его шею и плечи, спускаясь к груди. — Как же мило ты выглядишь. Это ж пиздец. Кайло опять потянулся к губам Хакса, таким охуенным на вкус. Как вдруг что-то заставило его остановиться. Хакс вопросительно посмотрел на него и нежно провел большим пальцем по его губам. — Что случилось, Кайло? — Быстро оденься. Сюда идет Прайд. — Вот хатт старый! Хер его носит! Хакс торопливо оделся и пригладил волосы рукой, смотрясь в свой датапад вместо зеркала. — Я нормально выгляжу? — Хакс встал напротив Рена, запихивающего член обратно, в штаны. Он заложил руки за спину. Наконец, справившись с ненавистной молнией на штанах, Рен улыбнулся Хаксу, оглядывая его оценивающим взглядом. — Да, неплохо. Когда вошел Прайд, они сделали вид, что спорят, как всегда. — Верховный Лидер. Генерал Хакс. Прайд бросил взгляд на маску Рена, лежащую на столе, а потом и на самого Рена, возле которого стоит Хакс. — У вас здесь что-то произошло? Хакс откликнулся первым, презрительно глядя на Прайда. — Все в полном порядке, адепт-генерал. Я скоро присоединюсь к вам на мостике. Когда Прайд вышел, Хакс облегченно выдохнул. — Вынюхивает, пес ебаный… Рен подтвердил его слова, он успел прочитать мысли адепт-генерала. — Да, пытается нарыть компромат. На тебя. Хакс подошел вплотную к вставшему с кресла Кайло и ладонями обнял его за шею. — Да похуй мне, что он там пытается нарыть. Люблю тебя. Он поцеловал Рена. Поражаясь тому, как идеально огромные ладони сжимают его тонкую талию. — Мне пора на пост. Рену не хочется отпускать Хакса. Он легонько касается его губ своими. — Да, конечно. — И еще поцелуй и пристальный взгляд в зеленые глаза. — Увидимся ночью. Хакс задержал губы на губах Рена. — Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.