ID работы: 9413492

Вашему вниманию - шкафный куколд Коичи!

Гет
NC-21
Завершён
60
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Та самая "маленькая" проблемка

Настройки текста
Коичи расслабленно упал на подушку рядом с Юкако, ловко снял презерватив, замотал его, положил в упаковочку и бросил на пол, с мыслью не забыть о нем. Он мило обвил руками шею своей возлюбленной, закрыл глаза, и поцеловал ее в щечку. Та в свою очередь улыбнулась и повернулась к нему, однако в ее глазах горел какой-то грустный, печальный блеск, в отличие от игривого взгляда удовлетворенного партнера. Вздохнув и взглянув на него с надеждой, она открыла рот в попытках начать разговор, но ее прервал громкий, радостный голос Коичи: — Никогда не чувствовал себя так хорошо, правда, ты самая лучшая! — и после этих слов прижался к ее груди, вдохнул нежный, цветочный запах духов, смешанных с ее естественными, не менее прекрасными феромонами, наслаждаясь ощущениями. Нависло неловкое молчание, ведь из них двоих доволен тут только он один. Юкако после долгих раздумий все же взяла себя в руки и ласково начала разговор: — Слушай, а ты не задумывался об использовании посторонних предметов? — тихо, ненавязчиво спросила дама. — В каком смысле? — Коичи резко сел и напряженно взглянул на партнершу. Похоже, что она снова взялась за своё. — В прямом. Ну… — забегав глазами, ей резко стало стыдно от вопроса, но она решила идти до конца — Чтобы мне было приятнее. — А тебе не приятно? — вопрос обрушился на нее как лавина, заставив резко столкнуться с основной темой проблемы. Снова нависло молчание, но уже не настолько длинное, поскольку ей пришлось не настраиваться на разговор, а подбирать выражения, чтобы не обидеть, конечно же. — Нет, мне очень — от последнего слова резко окатил стыд — она лгала — приятно, но хотелось бы добавить новые ощущения. — Что ты конкретно имеешь ввиду? — Коичи начинал нервничать, так что бесполезно было бы скрывать основную причину, но Юкако так не думала. — Есть же секс игрушки… — отвечая на вопрос, ей резко стало неловко от всего разговора в целом — Хочешь в интернете глянем как можно разнообразить секс? — и она неловко, извиняясь улыбнулась. Коичи вздохнул. Он уже понял, к чему весь этот разговор и грустным взглядом уткнулся в стену напротив него, пока чувство вины разрывало его изнутри. — Я обещаю, он вырастет… — Но пока же он недостаточно… — ей хотелось сказать хорош, однако прозвучало бы слишком обидно, поэтому она ловко выкрутилась — подходящий для моей физиологии, понимаешь? Можно прибегнуть к особым методам. Виноватая улыбка сменилась утешающей, но с каждой секундой Коичи все сильнее уходил в себя и отдалялся от реальности, подавляя в себе осознание проблемы. Ему хотелось чего-то естественного, он хотел сам, своими силами сделать ей приятно, но каждый раз когда в ее стонах слышится наигранность, которые пусть и возбуждают, однако не помогающие ощутить себя настоящим «самцом», ему хочется провалиться под землю от стыда. — Давай попозже…? Я просто немного не в настроении… — Коичи уже был готов решительно избежать более глубокое обсуждение проблемы. Юкако резко поникла. Она понимала, что тут дело времени, а бороться с комплексами в основном надо только тому, кто их имеет. — Хорошо, как скажешь. Слова прозвучали резко, твердо. Девушка быстро встала с кровати и принялась одеваться. Партнер неожиданно подорвался и схватился за юбку, которую она уже успела надеть. — Все в порядке? — Да, конечно. Но и эта фраза прозвучала все также холодно, бездушно. Хотелось остановить ее и по-нормальному все обсудить, однако, та спешно поцеловав и поблагодарив за всё уверенно направлялась к двери. Дверь захлопнулась и Коичи остался наедине со своими мыслями. Наедине со своей ненавистью к себе, за то, что он именно такой, а не другой, как все в его возрасте. И что она в нем нашла? На что она надеется, что планирует? Что еще скрывает? Эти вопросы не давали ему покоя до самого вечера, и, как итог, вся его подушка была на ощущения мокрая, а на вкус соленая. Выходной был испорчен. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.