ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №1

Настройки текста
      Беременность и роды Рэй.       Когда Рэй узнала о своей беременности, то сначала её клинило конкретно и всем она утверждала, что не беременная. Потом в девушки изменились вкусы в еде, и сочетала не сочетаемые продукты. Но через 2 месяца беременности Рыжуське перестали нравиться духи Мэла, и её начинало тошнить от них.       Но это было ещё цветочки по сравнению с тем, что происходило дальше. Мэл готов был, превратится в пепельного блондина от выходок Рей.       На 4 месяце беременности в Рэй начался бзик с разряда «Я ХОЧУ, НЕ ЗНАЮ, ЧТО». Из-за этого страдал Мэл. В одну с таких ночей Рэй капризничала, как обычно, только на этот раз пострадал и Тёмыч.       — Мэл, просыпайся, – начала тормошить парня Рэй.       — Рэй, спи! – буркнул блондин.       — Мэл, я хочу лимонов, – начала капризничать Рэй.       — Они на кухне, – буркнул сонно парень.       — Принеси их мне, пожалуйста, – попросила девушка.       Мэл в сонном состоянии пошёл на кухню за лимонами, когда вернулся с лимоном в комнату, то Рэй уже мирно спала. Мэл отнёс назад на кухню лимон и вернулся спать дальше, но только голова парня коснулась подушки, в голову беременной Рэй пришёл очередной бзик.       — Мэл, ты не спишь? – аккуратно спросила рыжая.       — Нет, – ответил парень и зевнул, – с тобой тут вряд ли можно уснуть       — Мэл, я хочу ежевики, – начала девушка.       — Рэй, три часа ночи, какая на хрен ежевика?! – проворчал парень.       — Свежая ежевика, – быстро ответила Рэй.       — Где я тебе её сейчас возьму, – сказал Мэловин.       — В супермаркете, – ответила Рыжуська.       Мэл понял, что если будет ворчать и возмущаться, то ночного скандала с женой, притом беременной не избежать. Поэтому он, молча, собрался поехать в «супермаркет», но при этом «случайно» забыл телефон дома. В итоге парень ушёл в квартиру девушек мирно спать дальше и видеть цветные сны.       Рэй спустя какое-то время начала волноваться за парня, и её беременные тараканы изменили пожелания ночного перекуса. Рыжуська стала звонить на телефон парня, но мелодия звонка доносилась с комнаты парня.       Психанув Рэй пошла, доставать Артёма.       — Артём, ты спишь? – громко спросила Рэй.       — Сплю, Рэй и ты иди спать! – сонно проворчал Тёма.       — Я не могу уснуть, – начала ныть Рэй.       — А мне что делать, что ты не можешь уснуть? – саркастически сказал Тёмыч.       — Расскажи мне сказку, – капризничала беременная Рыжуська.       — Какую сказку в 4 утра? – язвил парень и посмотрел на часы.       — Хорошую сказку. Только в нашей с Мэлом комнате, – проныла Рэй.       — Ладно, – сказал парень и поднялся с кровати. — СТОП! А где ты уже Мэла дела, или точнее сказать, отправила?       — Он поехал в супермаркет за ежевикой, – ответила Рэй.       Когда Рэй была в комнате вместе с Артёмом, то девушка заняла место вкроватей, а парень сел за стол и начал сочинять сказку для Рэй.       *Сказка для Рэй*       Давным-давно, жила на свете принцесса! И была эта принцесса рыжая и очень капризная, а звали её... ээ-э-эм-м-м-м... Рэй. И вот однажды король королевства, в котором жила Рэй объявил, что пройдёт рыцарский турнир и за победителя турнира выдаст свою дочь.       На этот турнир приехало много рыцарей. Капризная принцесса смотрела на всех рыцарей с презрением, кроме светловолосого рыцаря, которого звали Мэл. Парень был силён и могуч. На турнире он всех победил и заполучил руку и сердце прекрасной принцессы.       Через время была пышная свадьба принца Мэла и принцессы Рэй. Шло время, и принцесса Рэй носила под сердцем наследника принца Мэла. Впоследствии этого принцесса стала капризничать. И отправила принца, на поиски заморских сладостей, а когда вернулся принц, то принцесса уже спала.       Но после того как он отнёс всё, что купил дабы не испортилось и лёг спать принцесса вновь проснулась, и начала опять просить его что-то ей принести. И принц начинал уже злиться, психанув, он ей принёс то, что покупал до этого и отдал ей, после чего сразу же притворился, что спит. Но благо, в этот раз девушка получив свои сладости, сладко уснула!       *Конец сказки для Рэй*       — А теперь и ты Рэй спи, – пригрозил Тёмыч.       Утром вернулся Мэловин в свою квартиру и назвался на злую Рэй, которая гордо ела лук, как яблоко.       — Зай, ты что делаешь? – спросил у неё Мэл.       — Лук куфаю и тебя фду! – приговорила девушка с полным ртом.       — Рэй, там девочки, наверное, скучают по тебе! – произнёс парень и начал потихоньку отступать к двери, затем нагло удрал от жены.       *Квартира девушек*       Рэй пришла в квартиру девочек и стала, как обычно рыскать по холодильнику в поиске чего-либо вкусненького. На глаза девушке попались три продукта питания: рыба, мороженое, кетчуп. Она достала это всё и стала поглощать, когда на кухню вошли Эмили и Лана с детьми на руках.       — Рэй это случайно не рыба? – удивительно спросила Эмили.       — Да, рыба, с мороженым и кетчупом, – гордо ответила Рэй.       — Фи-и-и-и-и, Рэй, ты же рыбу не ешь вообще! – сказала Лана.       — Просто я голодна и это довольно-таки вкусно, хотите попробовать? – быстро приговорила Рыжуська.       — Не-е-е, спасибо, – ответили вместе Эмили и Лана.       После этого инцидента вроде бы стало всё налаживаться. Но это был только пранк судьбы и не самый большой. Как раз самый большой пранк судьба устроила в одном из клубов, где проходил в Мэла концерт, на который он взял с собой Рэй, хотя походу лучше б он её не брал.       Когда концерт был в самом разгаре, то неожиданно отошли воды у нашей беременной.       — Тёма, началось! – крикнула Рэй.       — Что началось? Это не может подождать до конца концерта? – не понял парень, о чем говорила Рэй.       — Тёма, я, конечно, всё понимаю, но ребёнок решил сейчас появиться на свет, но НЕ ПОТОМ! – сказала Рэй       — Что делать? Что делать? – начал нервничать брюнет.       — Скорую вызывай, и Мэла зови! – крикнула девушка от боли.       Артём побежал быстро к сцене и начал кричать.       — МЭЛ, ТУТ КОРОЧЕ, ПОХОДУ, ОТМЕНЯЙ СВОЙ КОНЦЕРТ!       — ПОЧЕМУ? – спросил удивлённо Мэл.       — Да тут твоя жена, как бы рожает! ответил Тёмыч.       Концерт они закончили очень быстро, просто извинившись, и Мэл быстро убежал в гримёрку к Рэй. Как назло, в этот день Артём был без машины. Пара ожидала приезда скорой.       Когда приехала скорая, то врачи сказали, что перевозить беременную девушку сейчас опасно и придётся принимать роды прямо на месте. Санитары быстро обустроили место для роженицы. Когда начался процесс родов Мэл отважно стоял до того момента пока не показалась головка его ребёнка.       На радостях парень потерял сознание, его несколько раз приводили в чувства, но с каждым криком Рэй парень терял сознание. На место Мэла пришёл, Тёма и начал выполнять указания доктора. Через 40 минут мучений и пыток парней Рэй всё-таки родила их с Мэлом сына. Только после того как ребёнка отдали матери Тёмыч потерял сознание.       — Чья была идея пойти в клуб в вашим-то положении? – спросил врач.       — Моя идея. Я напросилась на концерт к мужу, – приговорила она, обнимая сына.       — Кто ваш муж из этих двоих? – так же спросил врач.       — Блондин, – ответила рыжая.       — Да уж, уж больно он у вас ранимый и нежный, наверное, артист? – спросила медсестра.       — Да, артист, – ответила Рэй и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.