ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №9

Настройки текста
      Свадьба Рэй и Мэла, или бегите гости дорогие       Когда Лана победила на проекте, то Рэй и Мэл решили расписаться и отметить в кругу самых близких.       Когда все гости прибыли в кафе, где проходило мероприятие, пришли четыре парня в балахонах, то гости испугались. Затем эти четыре хрени в балахонах подали голоса, то все вздохнули с облегчениям.       «Звёзды перед тобою тускнеют       Нет второй такой в мире как ты       В твоём сердце цветут орхидеи       Неземной колдовской красоты       Никого для меня нет дороже       Лишь тобою дышу и живу       Я не знаю как это возможно       Но подобна ты вся божеству       Необыкновенная ласковая нежная       Как океан безбрежная       Любовь твоя       Необыкновенная милая бесценная       Ты целая вселенная       Необыкновенная моя…»– раздались до боли всем знакомые голоса, Рамма, Пиндюры, Цоя, Киоссе.       Когда был разгар празднования, некоторыеребятавоглавесЛанойрешилиразыгратьмолодожёнов. Ивместотрадиционногопохищенияневесты, спёрлижениха.       Женихаувезлинаквартирудевочекиспряталившкаф. АРэйоставиликучунелепыхподсказок, гденайтиеёмужа.       Одной из подсказок была за первый поцелуй. Потом о «бое подушками». В голове у рыжуськи было слишком много данных, и она не могла вспомнить ничего, так ещё и спёрли её мужа, без разрешения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.