ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
             Мы сами не знаем, как сами закончили написание Бонусов. У творческих людей очень часто бывает ступор на том, или ином моменте, главе и тд. Отнеситесь с пониманием к нам, так как мы, только, на начальном пути написания книг и свой стиль очень смутно виден. И мы сами от себя не ожидали, что спустя время, еще напишем несколько бонусов к этой книге, так как прошло уже достаточно времени, дабы забыть и отложить это дело в дальний ящик.       Мы более чем уверенны, что кто-то сейчас напишет, что «Ой, фу! Писать фанфики - это не ваше!». Мы к этому спокойно отнесемся, так как на каждую работу, найдется свой хэйтер, тому, кому она и вовсе не понравится, и он будет яростно писать свое мнение, при этом доказывая свою 100% правоту.       Сразу зададим вопрос таким людям: «А Вы пробовали сами, что-то написать? Прежде чем фукать на ту, или иную работу человека? Ведь, если он на начальном только пути - первый блин, всегда выйдет комом. Не заметишь ошибки.       ПРОСТО ПОДДЕРЖИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ СОВЕРШИНІ ОШИБКИ. Если сам человек посчитает ваш совет, идея, правка, уместным с его идеями, он обязательно Вас поблагодарит.»       Такое отношение читателей, всегда показывает УРОВЕНЬ ИХ ВОСПИТАНИЯ И РАЗВИТИЯ.       Сколько блогеров на начальном пути получали хэйта Вы, даже, представить себе не можете и они не бросили этим заниматься, а ставали все лучше и лучше. Сейчас некоторых с них смотрят миллионы! И в их числе, мы более чем уверенны, что есть те, кто их на начальном пути призирал.       Было бы хорошо, если бы все задумывались, над тем, что и где они пишут, ведь, если посмотреть, сколько людей можно было уберечь от СУИЦЫДА, просто, написав слова поддержки в нужный момент (имена думаем писать не стоит тех, кого можно было спасти, просто СЛОВОМ).       Никто, даже, не думает, над силой слова - что им можно, как и спасти человека, так и ранить до глубины души.       Многие говорят - «Ой да мы не обиделись на слова» - как раз на оборот, они могли обидеться на слова просто не осознавать, но внутри обида отложилась и рано, или поздно, она даст о себе знать, что еще зависит от характера человека, от воспитания. Она, вполне, может показать себя в форме заболевания, тотального выгорания, и не желания ничего не делать, поскольку на это просто отсутствуют силы.       ЦЕНИТЕ ЛЮДЕЙ И ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ИХ КАЖДУЮ МИНУТУ!       Извините, за столь тяжелое окончание книги, на первый взгляд, за столько лет. Мы просто хотим, чтобы все, кто прочитал это – задумались, сколько они могут, еще сделать, и, не теряв надежды в себя, спасти кого-то от чего-то, просто поддержав нужными словами, в нужное время.       

See you soon!

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.