ID работы: 9414526

Until Dawn (plus)

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
*заранее приношу свои извинения за то, что здесь можно будет запутаться в двух Ханнах*

ДЖОШ:

Джошуа Вашингтон, 20 лет Студент колледжа, хочет стать кинопродюсером

Внешность: Зелёные глаза, каштановые волосы, карамельный цвет кожи. Ходит в полурасстегнутой клетчатой голубой рубашке, темной кофте и джинсах. Характер: Сложный, заботливый, преданный. Немного комплексующий, любящий и вдумчивый парень. Джош относится к друзьям с юмором. Имеет привязанность к Ханне. Психически нестабилен (из-за отказа от таблеток). Самые высокие показатели: остроумие Самые низкие показатели: романтичность и храбрость Участие в розыгрыше: Он был пьян, и Бет не смогла его разбудить, чтобы вместе отправиться на поиски Ханны. Отношения с другими персонажами: Крис: лучший друг. Ясмин: Знакомы с детства, но дружбу завели только после того, как Ясмин стала встречаться с Крисом. Относится как к сестре. Всегда находит в ней одобрение и/или мотивацию для своих авантюр. Ясмин первая пыталась поставить его на ноги после трагедии, но вышло безуспешно. Сэм: Близкая подруга. Местами доверяет ей больше, чем Крису. Любит её дразнить. Майк: Не считает его виновным в исчезновении сестёр. Относится как к брату. Постоянно подкалывает его на тему его отношений. Эйрин: Лучшая подруга. После ситуации с сёстрами, Джош смог открыться ей, ведь она не присутствовала при розыгрыше и могла сделать выводы, не принимая чью-либо сторону, а также потому, что они имеют общую проблему из-за которой Джош был уверен, что Рин его поймёт и поможет. Помогает завоевать сердце Ханны. Ханна: возлюбленная, хотя ещё не знает об этом. Девушка разделила его мнение, по поводу ситуации с сёстрами и всячески помогала, успокаивала и пыталась поддерживать Джоша, что способствовало зарождению его чувств. А её появление в его жизни в подобном свете помогло ему выйти из депрессии. Мэтт: не вызывает вражды у Джоша, т.к. он изначально рвался помочь сёстрам. Считает его достаточно доброжелательным. Находится с ним в дружеских отношениях. Эмили: Нейтральное. Джесс: Немного негативное. Считает её главной виновной в смерти сестёр, после самого себя. Эшли: Нейтральное. Не считает её своей прямо подругой, но они неплохо общаются.

СЭМ:

Саманта Гиддингс, 19 лет Студентка колледжа, мечтает работать экологом

Внешность: зелёные глаза, блондинистые волосы, завязанные в конский хвост, бисквитный цвет кожи. Изначально одета в чёрную кожаную куртку, красный свитер, юбка в красно-чёрную клетку, колготки, сапоги. Позже — белая майка, красная кофта и серые треники. Характер: Упорная, осмотрительная, отважная. Очень уравновешенный и дружелюбный персонаж, редко является причиной драмы. Заботится о друзьях и их переживаниях.Она очень любит природу и животных. Отрицательно относится к конфликтам и жестокости, но она не постесняется сражаться, чтобы спасти себя или своих друзей. Высоко находчивая Сэм демонстрирует замечательное спокойствие. Самые высокие показатели: честность, доброжелательность и храбрость Самые низкие показатели: романтичность и остроумие Участие в розыгрыше: Была против этого. Во время произошедшего пыталась найти Ханну и предупредить её. Отношения с другими персонажами: Крис: Дружеские. Долгое время считала Ясмин идеальной для него парой, не понимала почему они разошлись. Ясмин: Давние подруги. У Сэм с ней, Ханной и Эйрин сложилась отличная компания. Любит Ясмин за её понимающую натуру, страсть к приключениям. Сэм с ней никогда не бывает скучно. Джош: Близкий друг. Сэм не могла не поддержать его после пропажи сестёр, поэтому он открылся ей. Ждёт приглашение на свадьбу с Ханной. Майк: Хороший друг. Хоть он отчасти виновен в пропаже сестёр Джоша (а Ханна была её лучшей подругой), из-за чего отношения у них ухудшились, он никогда не отказывал в помощи и в беде не бросал. Эйрин: Лучшая подруга. Вместе строят планы по "сведению" Джоша с Ханной и их свадьбе. Также Сэм одна из немногих, кому Эйрин смогла рассказать о проблемах в её прошлом, повлиявших на неё настоящую. Считает её весёлой, дружелюбной, логичной и немного безбашенной. Ханна: Двоюродная сестра. Человек, о котором она знает даже больше, чем всё. Сестра для неё, как отдельный прекрасный мир, который она готова защитить любой ценой. Очень её любит и дорожит Ханной. Мэтт: Сэм считает его хорошим другом, но не может понять, почему он сидит под каблуком у Эмили. Могут поговорить по душам. В глазах Сэм, Мэтт спокойный и добрый парень. Эмили: Подруга. Считала её чересчур высокомерной, пока не познакомилась с ней поближе. От неё всегда интересно послушать новые новости и сплетни. Джесс: Не смотря на всю высокомерность и дерзость Джесс, у Сэм с ней сложились неплохие отношения, то ли из-за того, что у Джессики нет причин начинать с ней конфликт, то ли из-за того, что Сэм просто хороший человек. Эшли: Нейтральные. Считает её немного странной, т.к. с одной стороны Эш очень любопытная, но с другой не любит опасность и экстрим. Для Сэм это как синонимы, т.к. если любишь всё знать люби и доставать эту информацию любой ценой.

ХАННА:

Ханна Гиддингс, 18 лет Студентка колледжа, работа мечты — художник иллюстратор

Внешность: голубые глаза, осветлённое светло-русое каре, бисквитный цвет кожи. Из одежды на ней серый пуховик длиной до лодыжек, белая полупрозрачная рубашка, широкие брюки в клетку чёрно-бежевого цвета и чёрные ботинки. Характер: Милая, независимая, эмоциональная. Может постоять за себя. Терпеть не может, когда её в чём-то ограничивают (в таком случае сделает всё назло). Любит приключения, природу и хорроры. Способна здраво мыслить в любой ситуации. Всегда за любой кипиш. Поддерживает феминистическое движение. Ханну привлекает всё необычное, нестандартное. Самые высокие показатели: любопытство и доброжелательность Самые низкие показатели: храбрость и романтичность Участие в розыгрыше: Никакого. Она тогда даже не смогла поехать на их ежегодные зимние каникулы. Отношения с другими персонажами: Крис: Хороший друг. Начали хорошо общаться, пока тот встречался с Ясмин. Считает его забавным, но чувство юмора странным. Бесится, когда он сравнивает её с Сэм. Ясмин: Лучшая подруга. Благодарна ей, что познакомила их с Эйрин когда-то со всей компанией. Всегда находит решения, к проблемам Ханны. Большинство из них даже на собственном опыте. Считает Ясмин "своим" человеком. Знакомы ещё со средней школы. Джош: Пока ещё лучший друг, т.к. первая признаваться в своих чувствах она и подавно не собирается. Хотя в её снах они уже женаты. Сэм: Самая лучшая сестра на свете. Ханна просто обожает свою кузину и всегда любит проводить с ней время. Берёт с неё пример, хоть всего на год младше. Почти никогда не ссорятся и доверяют друг другу на все 100000% Майк: Отличный знакомый. Постоянно участвует в авантюрах, что сплотило его с Ханной. Считает его хорошим другом, но не сильно доверяет ему из-за частой смены его девушек. Эйрин: Почти сестра. Ей Ханна может рассказать всё, что угодно зная, что Рин её поддержит, а если нет, то точно не станет останавливать. Всегда выслушает и поднимет настроение. Ей очень комфортно в компании с Эйрин. Также дружат ещё со времён средней школы. Мэтт: Нейтральное. Они мало общаются. Считает его немного скучным из-за того, что он всегда против любой затеи. Эмили: Подруги. Иногда она даже участвовала в их авантюрах. После пранка над сёстрами Ханна была одна из тех, кто помог ей перестать винить во всём себя и закрываться в себе. Джесс: Нейтрально. Считает её выскочкой, не имеет особого желания с ней общаться. Эшли: Ханна тепло относится к Эшли, можно даже сказать, как к ребёнку. Поддразнивает её из-за отсутствия духа авантюризма.

МАЙК:

Майкл Мунро, 19 лет Студент, мечтает стать президентом

Внешность: Карие глаза, короткие чёрные волосы. Носит фланелевый пиджак под темно-синий жилет на подкладке, белую майку и джинсы. После — зелёная джинсовая куртка. Характер: Умный, целеустремлённый, убедительный. Его роль в компании друзей — альфа-самец. Знает себе цену. Однако в моменты опасности он раскрывается, как храбрый, наблюдательный и смелый. Самые высокие показатели: романтичность, храбрость и остроумие. Самые низкие показатели: доброжелательность Участие в розыгрыше: главный герой. Именно ему была поручена роль разыграть Ханну, т.к. та имела к нему симпатию. Отношения с другими персонажами: Крис: Считает его своей полной противоположностью (а так и есть), но это не мешает им хорошо ладить друг с другом, несмотря на разногласия Ясмин: Подруга. По началу он даже не замечал Ясмин. Всегда поддерживает любой её движ. Однако совершенно не может её понять (что очень сильно бьёт по его эго альфа-самца). Пару раз общался с ней наедине, но так ничего и не понял. Считает Ясмин малость странной и даже загадочной, что подогревает его интерес. Джош: Благодарен ему, что друг не счел его виновным в пранке. Поддерживает с ним хорошие дружеские отношения. Сэм: После розыгрыша их отношения ухудшились, но когда Майк открылся с другой стороны, стали лучшими друзьями. Эйрин: Считает её женской версией Джоша, только более смелой и саркастичной. Они хорошие друзья. В компании с Джошем их юмор невозможно остановить. Поскольку Эйрин так же, как и Майк знает себе цену, из-за их шуток про то, какие они классные, выглядят немного самовлюблённо на фоне остальных, но ребята понимают, что это лишь шутки. Ханна: Подруга. Их сплотил дух приключений на свой зад. Мэтт: Нейтральное, склонное к агрессии. Майк никак не может понять, почему Эмили выбрала его. Можно сказать, что он её до сих пор к нему ревнует. Эмили: Бывшая. Хоть он сам её бросил, всё ещё даёт ей какие-то намёки. Как ни странно, с Эмили у него одни из самых лучших отношений, по сравнению с другими персонажами. Джесс: Девушка. Достаточно сильно увлечены друг другом, хотя по их действиям видно, что еще ни разу не переспали. Эшли: Нейтральные. Они почти не общаются.

ДЖЕСС:

Джессика Райли, 18 лет Студентка колледжа, будущая модель

Внешность: Голубые глаза, блондинистые волосы, бисквитного цвета кожа. Имеет идеальную фигуру. Волосы заплетены в две косы. Носит сиреневую куртку, футболку, джинсы и белые сапоги. Характер: Уверенная, доверчивая, дерзкая. Ведёт себя провокационно. Главная красавица колледжа. Считает, что если природа наделила её красотой, то ей совсем не обязательно быть умной. Самые высокие показатели: честность, остроумие и романтичность. Самые низкие показатели: доброжелательность. Участие в розыгрыше: главный инициатор. Отношения с другими персонажами: Крис: У Джессики не самые хорошие отношения с Крисом. Но могут стать и ещё хуже. Ясмин: Нейтральные. Зачастую предпочитает делать вид, что Ясмин просто нет, либо критиковать её и давать какие-либо советы. Когда Ясмин встречалась с Крисом, Джесс с Эмили любили осудить её выбор и помыть ей косточки. Вообще не понимает, как они могли встречаться. Джош: Джош не обвиняет Джессику в исчезновениях Ханны и Бет. Он все еще шутит про нее и Майка, хотя они оба были наиболее вовлечены в шутку против Ханны. По мнению Джесс, он даже флиртует с нею. Сэм: Довольно нейтральные. Во время трагедии подвергается критике со стороны Сэм за жестокий розыгрыш над Ханной. Майк: Джессика и Майк начали романтические отношения в течение года после того, как Ханна исчезла. Увлечена своим парнем. Ревнует его к Эмили. Ханна: Джесс предпочитает не общаться с Ханной после того, как пыталась всячески поссорить их с Джошем. Считает её ходячим напоминанием о трагедии и не понимает, почему к ней все так хорошо относятся. Эйрин: Её Джесс недолюбливает. Считает, что к ней приковано слишком много внимания. Джессика постоянно пытается переключить всё внимание на себя и всегда бесится, когда у неё ничего не выходит. Больше претензий имеет к уделяемому вниманию, чем к самой Эйрин. Мэтт: Очень неопределенные отношения. Поскольку Джесс всегда любит быть правой, её бесит, когда в спорах с Эмили Мэтт заступается за свою девушку. Но потом она быстро остывает. Иногда может обойтись с ним грубо. Эмили: Джессика и Эмили - хорошие подруги. Точнее были. Джесс принимала участие в шутке над Ханной, чтобы защитить Эмили, которая в то время встречалась с Майком. После трагедии отношения Джесс и Эмили ухудшились из-за новых отношений Майка с Джессикой. На этой почве у них часто возникали перепалки. Эшли: Нейтральные. Джесс не считает нужным общаться с ней, они почти не пересекаются и никак не взаимодействуют.

ЯСМИН:

Ясмин Гарсия, 18 лет Студентка колледжа, может стать неплохой актрисой

Внешность: У Ясмин очень необычные глаза — один коричневый, второй зелёный (гетерохромия), длинные тёмно-каштановые волосы, очень светлая кожа. Одета в белый гольф с горлом, чёрную кожаную куртку, белые штаны карго и чёрные ботинки. Характер: Весёлая, неуклюжая, странная. Ясмин — девушка-загадка, хоть выглядит весёлой и неугомонной. Ненавидит нытьё и сопли, заядлая авантюристка. Всегда непрочь потусить. Общительная. По настроению может быть как и гиперактивной, так и ленивой, как весёлой, так и очень рассудительной. Самые высокие показатели: остроумие, храбрость и честность. Самые низкие показатели: романтичность. Участие в розыгрыше: Во время пранка над Ханной, Ясмин напилась и отрубилась вместе с Джошем. Бет смогла её разбудить, и пока они пытались растолкать Джоша, Ханна уже убежала. Отношения с другими персонажами: Крис: Бывший. Их отношения завязались совершенно спонтанно, но вскоре Ясмин поняла, что он ей не пара, хоть Крис и был против их расставания. Сейчас они вновь общаются, как хорошие друзья. Считает, что идеальная для него пара — Эшли. Джош: С Джошем Ясмин подружилась, когда встречалась с Крисом. С тех пор они тесно общаются и крепко дружат. Считает Джоша хорошей компанией и прекрасным собутыльником. Сэм: Хорошая подруга. До того, как Ясмин познакомила ребят с Эйрин и Ханной, она считала Сэм самой приятной девушкой из всей компании, поэтому они быстро поладили. Немного подбешивает, когда Сэм снова начинает говорить о том, какие они с Крисом идеальная пара. Майк: Майк давно нравится Ясмин, но она уже смирилась, что он не обратит на её внимания, как на девушку. Рада, что он всегда принимает участие в её авантюрах и поддерживает самые глупые и странные идеи. Всегда уклончиво отвечает на его вопросы, чтобы не сказать лишнего (а ещё из-за того, что сильно смущается и не находит нормальных слов;) ) Ханна: Лучшая подруга. Ясмин с Ханной и Эйрин учились вместе со средней школы, там и завязалась их вечная дружба. Могут поговорить обо всём на свете. Эйрин: Лучшие подруги с детства. Эйрин для Ясмин уже давно, как член семьи. Они знакомы уже лет 16 и просто не представляют жизни друг без друга и знают друг о друге буквально всё. Мэтт: Ясмин всегда старается шутить в его присутствии, зная, что его веселят её шутки. Ясмин просекла это из споров с Эмили. Эмили: Раньше они почти не общались, можно сказать, что их свело присутствие Эйрин. Часто спорили из-за того, что Эмили ревновала Ясмин к Мэтту. Однако сейчас они могут лишь вспомнить и посмеяться над этими ссорами. Джесс: Джессика не нравится Ясмин, поэтому она старается с ней не общаться. Также её очень бесит, что Джесс постоянно суёт свой нос не в свои дела и даёт советы, о которых никто не просит. Эшли: Ясмин чувствует её пассивную агрессию в свою сторону. Часто провоцирует Эшли намекая на то, что она нытик, нюня и слабохарактерная. Ясмин уже пожелала счастья им с Крисом и устала доказывать, что он ей не нравится, поэтому больше не считает нужным перед ней оправдываться, раз она не слушает.

ЭМИЛИ:

Эмили Дэвис, 19 лет Студентка колледжа, мечтает стать редактором модного журнала

Внешность: Девушка азиатской внешности. Карие глаза, прямые чёрные волосы по плечи, над левой бровью можно увидеть небольшую родинку. Носит чёрную водолазку и такого же цвета жилетку с мехом, любит надевать тёмные джинсы. Характер: Сообразительная, находчивая, убедительная. Умная и талантливая личность, очень болтливая и остроумная. Постоянно следит за модой. Всегда привыкла отстаивать свои интересы, готова защищать свою жизнь, если это будет необходимо. В экстремальных ситуациях действует очень изобретательно и решительно. Особо развит инстинкт самосохранения. Самые высокие показатели: честность. Самые низкие показатели:доброжелательность. Участие в розыгрыше: второй инициатор. Отношения с другими персонажами: Крис: Нейтральные. Они не часто общаются, но и не конфликтуют. Ясмин: Эмили очень бесили её шутки. А в частности то, что они нравятся Мэтту. Узнав друг друга получше, девушки позабыли все обиды. Ясмин, хоть и находится в достаточно хороших отношениях с Эмили, всегда напоминает ей, когда та перегибает. Джош: Из-за всего, что произошло, не может спокойно смотреть в глаза Джошу. Первая, кто стал считать его сумасшедшим и предложила сходить к психотерапевту. Сэм: Подруги. Эмилии считает Сэм хорошим человеком, поэтому открылась ей. Изначально не могла поверить, что к ней кто-то так тепло отнёсся, несмотря на её скверную маску. Майк: Бывший. Стала встречаться с Мэттом назло Майку. Всё ещё надеется, что он вернётся к ней. Однако с каждым днём Эмили всё больше и больше привыкает к Мэтту. Ханна: Не зная, что Ханна сестра Сэм, Эмили её невзлюбила. Считала, что она тупо копирует Саманту. Узнав, что они родственники, Эмили извинилась, что насмешило и Ханну, и её саму. С тех пор они дружат. Эйрин: В детстве Эмили часто играла с Эйрин, ведь они жили по соседству. Во время начальной школы семья Эмили переехала, но судьба в лице Ясмин снова свела их. Эйрин — единственный человек, которому она очень сильно доверяет, т.к. она единственная знает её настоящую, ещё и с детства. Мэтт: Парень. Эмили зачастую пользуется его преданностью в своих целях, боясь показаться слабой. Однако, в глубине души понимает, что на самом деле даже любит его. Джесс: Раньше они дружили. Но до того момента, как Джесс увела у Эмили Майка. Сейчас они могут 24/7 спорить, кто из них лучше. Можно сказать они даже ненавидят друг друга. Эшли: Нейтральные. Единственное место, где они могут встретиться вне компании — библиотека, а там, как известно, особо не поговоришь. Да у Эмили и нет дикого желания этого делать. Могут перекинуться словечком, обсудить книги, иногда сплетни, но не больше.

МЭТТ:

Мэттью Тэйлор, 18 лет Студент старшей школы, мечтает о становлении полузащитником

Внешность: Афроамериканский парень, карие глаза, короткие чёрные волосы. Он носит куртку "Леттерман", светлый свитер и спортивные штаны. Характер: Целеустремлённый, амбициозный, активный. Он не блещет умом, но у него доброе сердце, и он знает как избегать проблем. Очень преданный. У Мэтта также низкая храбрость, тем не менее, он может быть еще каким смельчаком и храбрость для него не проблема, если друг в беде. Несмотря на то, что он может быть охарактеризован как достаточно слабый человек, Мэтт может легко стать оборонительным, особенно над его отношениями. Самые высокие показатели: романтичность и любопытство. Самые низкие показатели: храбрость. Участие в розыгрыше: Мэтт снимал происходящее на камеру. Отношения с другими персонажами: Крис: Нейтральные. Крис и Мэтт практически не пересекаются. Ясмин: Мэтта всегда забавляют шутки Ясмин. Он знал, что Эмили ревнует, но так и не смог ничего с собой поделать. Был удивлен, когда Эмили первая извинилась за то, что устраивала скандалы из-за такого пустяка. Джош: Нейтральные. Мэтт чувствует на себе вину из-за смерти сестёр и до сих пор не может даже попытаться наладить отношения с Джошем. Сэм: Их отношения можно назвать "хорошие знакомые". Мэтт считает Сэм хорошим собеседником и душой компании. Майк: С ним у Мэтта отношения не заладились по понятным причинам. Он очень сильно ревновал к нему Эмили, т.к. знал, что девушка начала с ним встречаться назло бывшему и в любой момент может вернуться обратно. Ханна: Нейтральные. Определённых отношений у них не сложилось, т.к. они очень мало общались. Эйрин: Поначалу относился к ней с опаской, но после нашёл в ней поддержку. Она помогала ему решать некоторые проблемы и мотивировала. Мэтт уважает Эйрин за её рассудительность. Эмили: Девушка. Полностью передал ей роль главного в отношениях. Ему поднадоело быть "мальчиком на побегушках" и постоянно бояться, что Эм уйдёт к Майку, но он ничего не может с собой поделать, ибо очень сильно влюблён и предан Эмили. Джесс: Как ни странно со стороны Мэтта у них неплохие отношения. Но скорее из-за того, что Джесс — первый человек, которому можно пожаловаться на Эмили, т.к. в глазах Джесс Эм всегда не права, чем из-за того Мэтт считает её хорошим человеком или что-то в этом роде. Эшли: Нейтральные. Порой он может ей высказаться, но без подробностей и красочных деталей, а то мало ли, что она там нафантазирует...

КРИС:

Кристофер Хартли, 19 лет Студент колледжа, работа мечты — дизайнер приложений

Внешность: Голубые глаза, светло-русые волосы, светлая кожа. Носит очки. Одет в светло-коричневый свитер и джинсы. Характер: Методичный, оберегающий других, остроумный. Крис приветлив, остроумен и проявляет себя как скептик в "паранормальных" ситуациях. Несмотря на то, что по законам жанра является "ботаником", проявляет себя, как сосредоточенный, смелый, готовый к активным действиям человек. Он аналитичен, лоялен и его и вправду сложно напугать. Самые высокие показатели: доброжелательность, остроумие и любопытство. Самые низкие показатели: храбрость. Участие в розыгрыше: Крис никаким боком не участвовал в пранке над Ханной, ибо был замечен спящим напротив Джоша. Если бы Крис был не пьян, то скорее всего он постарался бы отговорить всех остальных. Отношения с другими персонажами: Ясмин: Хоть она и бывшая Криса, сейчас они хорошие друзья, т.к. их отношения были случайными и несерьёзными. Однако, Крис был крайне возмущён разрывом и где-то в глубине души до сих пор любит Ясмин, но не обращает на это внимания. Джош: Бро. Джош является Крису лучшим другом. Они часто подшучивают друг над другом или Джош начинает подкалывать Криса по поводу Эшли, так как он знает наверняка больше всех остальных о том, что происходит между этими двумя. Сэм: Они хорошие друзья, почти что лучшие. Об этом говорит ее открытость по отношению к нему. Майк: Если начинать их сравнивать, то эти двое совершенно разные люди, ни в чем не похожие друг на друга. Однако это не мешает им хорошо общаться друг с другом. Крис часто поражается его перепадами стопроцентной предсказуемости и непредсказуемости вовсе. Ханна: Крис очень любит сравнивать Ханну с её сестрой и каждый раз его удивляет, что они так непохожи. К самой Ханне Крис относится отлично, они — хорошие друзья. Постоянно пытается остановить из с Джошем, если они что-то задумают. Относится к Ханне с заботой, видит в ней родственную душу. Эйрин: Поначалу побаивался её, но понял, что она полное олицетворение фразы "не суди книгу по обложке". Не понимает, как в ней могут умещается две такие разные личности, но мысли о биполярном расстройстве он отбросил. Крис считает Эйрин своей "почти лучшей" подругой. Часто обращается к ней за советом и забавляется её юмором. Мэтт: Нейтральные. Они почти не общаются. Крис считает, что им с Мэттом просто не о чем разговаривать. Эмили: Нейтральные. Джесс: Крис не очень хорошо к ней относится, не доверяет Джесс, даже можно сказать не уважает ее. Эшли: Крис влюблён в Эшли, но никак не может набраться смелости ей признаться в этом, поэтому пока они с Эш лучшие друзья. Но это только пока ;)

ЭШЛИ:

Эшли Браун, 18 лет Студентка колледжа, хочет стать писательницей.

Внешность: Зелёные глаза, длинные рыжие волосы, бисквитного цвета кожа. Её наряд состоит из полосатой красно-розовой шапки, светло-серого балахона, надетого поверх красной рубашки, синих шорт и чёрных леггинсов. Она также носит пару клетчатых полуоткрытых перчаток и кольцо. Характер: Прилежная, любознательная, откровенная. Эшли очень пуглива, она не любит фильмы ужасов. Очень рассудительная. Эшли весьма наблюдательной, но она также и очень труслива, в силу своей бурной фантазии. В условиях реальной опасности Эшли соображает медленно. В компании она выглядит более вежливой и серьёзной, нежели другие, так как редко использует неприличные слова. Но при этом имеет немного мстительную натуру. Самые высокие показатели: доброжелательность и любопытство. Самые низкие показатели: честность. Участие в розыгрыше: Она принимала наименьшее участие, будучи лишь наблюдателем. Она пряталась за перегородкой и наблюдала за тем, как она снимает блузку. Считает, что Ханна просто погорячилась и сама виновата в том, что случилось. Отношения с другими персонажами: Крис: Эшли влюблена в Криса, но ждёт его первого шага. Ведь проведя с ним много времени она заметила, что он тоже к ней неровно дышит. Ясмин: Эшли пытается делать вид, что всё нормально, но убеждена, что Крис всё ещё влюблён в Ясмин. Поэтому она Эшли мягко говоря не нравится. Не хочет идти с ней на контакт. Играя роль дружелюбной девочки, таит злобу и обиду на Ясмин боясь, что она уведёт у Эш Криса. Джош: Можно сказать скорее положительные, чем негативные. Они не особо друзья, но при этом и не ссорятся. Сэм: Нейтральные. Они неплохо ладят, но будь то опасная ситуация, Эшли предпочтёт спастись самой, чем попытаться спасти Сэм. Майк: Тут уже скорее негативные, чем положительные. Эшли считает Майка просто высокомерным выскочкой, но открытой агрессии в его сторону не проявляет. Ханна: С Ханной у Эшли хорошие отношения. Она не принимает участия в задумках Ханны, но благодарна ей за её поддержку. Эйрин: Об Эйрин у Эш неоднозначные мысли. Она считает её чем-то средним между Эмили и Джессикой, порой стервозной и токсичной, но с другой стороны понимает, что будь Эйрин и правда такой, она бы не распиналась перед Эш и не оправдывалась бы, когда Эшли снова попадёт в конфликт. Мэтт: Нейтральные. Эмили: Нейтральные. Они частенько пересекаются в библиотеке, но сильно не общаются. Хоть и считает Эмили достаточно умной, Эш хочет с ней из-за её поведения в компании. Джесс: Эшли недолюбливает Джессику, но предпочитает не встревать с ней в сорры, как это делает Эмили.

ЭЙРИН:

Эйрин Иверс, 19 лет Студентка колледжа, будущий стилист

Внешность: Девушку, как будто создали со строчек песни "губки бантиком, бровки домиком". Карие глаза, бардовое каре с выбритым затылком, что придаёт образу Эйрин ещё больше дерзости. Светлая, немного смуглая кожа. Также как и Крис носит очки, однако в тонкой оправе шестиугольной формы (поэтому многие не верят, что они для зрения). Одета в чёрные штаны карго с цепями на поясе, свободную красную укороченную байку, под ней короткий чёрный свитер, чёрные мартинсы на толстой подошве, белая куртка, несколько цепей на шее. Характер: Саркастичная, логичная, прямолинейная. Из-за дерзкого образа многие считали Эйрин недоступной, холодной, высокомерной, стервозной (и ещё кучу синонимов к слову "стерва"), поэтому, спустя некоторое время, она вжилась в этот образ. Живёт одним днём, спонтанная, но очень сильно ценит жизнь. Всегда признаёт свои ошибки, не скрывает недостатков, но если не виновата, будет до последнего отстаивать свою позицию. В спорах всегда рассматривает обе точки зрения, чтобы объективно сделать выводы (а точнее объяснить каждому в чём он не прав). Сама Эйрин предпочитает ни с кем не конфликтовать, т.к. такие ситуации вызывают у неё слёзы, а девушка не любит показывать слабость на людях. Попадая в разногласия с кем-то предпочитает, чтобы каждый остался при своём. Во всём всегда ищет логику и смысл, иначе — раздражается. Из-за давних конфликтов с родителями, живёт по очереди у друзей и подрабатывает. Как и Эшли, Эйрин боится ужастиков, но в опасных ситуациях ориентируется быстро и решительно. Самые высокие показатели: остроумие, честность и храбрость. Самые низкие показатели: романтичность. Участие в розыгрыше: никакого. Из-за подработки она не смогла поехать, но, узнав ситуацию, старалась поддержать всех (в первую очередь Джоша), хоть и была ошарашена. До сих пор не может поверить в произошедшее. Отношения с другими персонажами: Крис: Они очень хорошие друзья. Эйрин иногда напрягают плоские шуточки Криса, но в остальном ей приятна его компания. Ясмин: Ясмин для Эйрин, как не биологическая сестра. За такое долгое время их дружбы они ни разу не ссорились. Эйрин может рассказать ей всё и обо всём зная, что Ясмин её поддержит. Джош: Лучший друг и брат по несчастью. Эйрин тоже имеет некоторые психические проблемы, поэтому всегда понимала и поддерживала Джоша в трудные времена. Среди всех парней с Джошем у Эйрин самые лучшие отношения. Сэм: Поскольку Сэм сестра Ханны, они общаются и дружат уже давно. А каждым годом их отношения становятся всё лучше и лучше. Сэм единственная из девушек, кто старше Эйрин, поэтому они обе любят подшучивать над тем, что они старые. Можно считать из лучшими подругами. Майк: Эйрин часто задумывается, глядя на Майка, что у него происходило в жизни, что он стал "альфонсом" и относится к девушкам, как к своеобразным игрушкам. Каждый раз убеждается в том, что друг из него гораздо лучше чем парень, а Майка убеждает в том, что ему наконец-то надо найти ту единственную и перестать быть разбивателем сердец. Ханна: По крови не родственники, но душа одна. У Эйрин с Ханной куча общих интересов, о которых они могут говорить на протяжении всей жизни. Рин всегда и во всём поддерживает подругу, даже в самых глупых и безбашенных решениях. У Ханны Эйрин живёт чаще остальных. Мэтт: Друг. В какой-то степени Эйрин даже жалко Мэтта. По её словам он хороший парень, просто ему не хватает уверенности в себе, с чем девушка и пытается ему помочь. Эмили: Лучшие подруги. Эйрин была удивлена той Эмили, которую она увидела спустя много лет, но поговорив с ней наедине поняла, что она всё та же Эми, просто любит построить из себя стерву. Эйрин было непросто убедить в этом подруг, и она была очень рада, что Эмили влилась в компанию и потихоньку перестаёт зазнаваться. Джесс: Неопределенные отношения. Эйрин знает, что Джессика бесится с того, что на неё обращают меньше внимания. Иногда Рин даже специально подчёркивает свою фигуру нарядами, чтобы позлить Джесс. Джесс же в свою очередь ведётся на провокацию из-за того, что она старается ради фигуры, а Рин просто ест и не толстеет. В таких случаях они всегда переглядываются, смеются с ситуации и продолжают нормально общаться. Эшли: Эйрин всегда старается унять её беспокойство за Криса и Ясмин. Зная, что у Эш слабая психика, Эйрин всегда, когда Эшли замешана в конфликте, пытается как-то смягчить ситуацию и объяснить всё спокойно. Рин не хочет, чтобы в их компании стало на одного психически нестабильного человека больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.