ID работы: 9414657

В этот праздник ты сказал...

Гет
R
В процессе
4
NuPpi бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ной

Настройки текста
-Семпа... Семпай!- кто-то звал его.        На миг яркий свет ослепил Сина, не вольно тот со жмурился и пытаясь прикрыть глаза рукой, но тело как будто не хотело его слушаться, пытаясь сосредоточится на движении пальцев руки, он вновь закрыл глаза. -Син семпай, прошу не закрывайте вновь глаза!- где-то совсем близко, прозвучал женский голос, он был наполнен печалью. -Не заставляй меня искать нового чистильщика и партнера для Ной.- уже более грубым голосом произнес мужчина.       Син определил, что он находился где-то в ногах, слева. От туда же прозвучало еще что-то на подобии "Мя-хмм-ня". Но в палате были не только эти трое, кто-то рядом стоял с этим мужчиной. -Господин Эн, он поправится?- послышался низкий голос парнишки, он почти что шепотом спрашивал. -Конечно, он же накаченный, сильный, красивый маг, не то что ты, Фудзита, а еще он носит нормальную маску!- прозвучало где-то неподалеку. -Замолчи Эбису, вот когда я получу ее, то ты виснуть на мне будешь и проситься в партнеры!- воскликнул парнишка. -Если вы хотите играете в супругов, то выйдете в тот час же из палаты Сина...- грубым, но каким-то печальным голосом произнес Эн. -Простите...- произнесли двое.       Несколько минут прошли в тишине. Вдруг дверь открылась и вошел мужчина в униформе. Он не спеша, даже как-то опасаясь чего-то направлялся к Эну. Подойдя на расстоянии вытянутой руки, протянул планшет с какими-то бумагами, после поспешил покинуть палату. Эн держа в одной руке Кикурагэ, а другой планшет. Дочитав документы, он положил их на тумбочку, которая находилась в конце кровати больного. Поставив своего "напарника" на пол, он подошел к девушке, сидевшей возле Сина. -Ной...- не спеша, как будто обезвреживая бомбу.- Врачи говорят, если он силен, то в скором времени сам поправится, а до этого будут делать все возможное, что бы привести его в чувства. -Но он только что открыл их!- резко повернувшись, девушка с мокрыми от слёз глазами смотрела на мужчину с красными волосами. -Скорее всего это за-за солнца, оно попадает в его палату, что заставляет его глаза не произвольно открываться и закрываться.- не осилив взгляд, Эн посмотрел в окно, за которым уже вечерело, ярко огненный свет от заката, попадавший в палату, освещал ее не хуже солнца. -Эн, я ослабла? Почему я не могу помочь моему напарнику?!- Отводя от двоюродного брата взгляд и переводя его на неподвижно лежащее тело Сина. -Нет, ты не ослабла...просто... -Просто что?! Эн! Гура-Гура внезапно вцепился мне в штаны и потянул за собой, побежав за ним нашла Сина без сознания, из его носа шла кровь, я думала, что на него напали, но это мало вероятно, начала его лечить, кровь на какое-то время перестала идти, но через пару минут хлынула в двойном размере, я...я кричала, что бы он очнулся, но он меня не слышал!- девушка залилась слезами и взяв руку парня прислонила к своему лбу.- Син, если ты меня слышишь, прошу подай знак, прошу, молю тебя... -Ной, ты должна верить в лучшее.- произнесла тихим голосом Эбису, подойдя и положив на плече Ной свою руку. -Спасибо Эбису, но я посижу здесь, возвращайтесь домой без меня. -Ной, если что-то произойдет звони, я как можно скорее прибуду.- поднимая Кикурагэ произнес Эн. -Хорошо.- почти шепотом произнесла девушка.       Открыв дверь, Эн вышел, а за ним Фудзита с Эбису которые после закрыли дверь. Ной осталась одна с Сином. -Семпа... Син, помнишь тот день когда я увидела тебя бежавшего из ресторана Эна и остановила, для того что бы ты оплатил счет. Да с той самой забегаловки хе-хе, ты ее называл "Ужасная забегаловка с ужасной песней в исполнении Эна, которая предназначена только для пыток, но с очень вкусной едой?" или то как мы сняли "маски" и увидели лица друг друга? Ты так удивился. Наверное тебе неловко стало, что воткнул мне в затылок молоток, после того как я вылечила твои руки, но я не сержусь, а после обхитрил заставив заплатить за нас двоих. Да, весело было. Эх... а еще когда эти двое придурков разнесли ресторан, как мы им задали! Так классно было, а затем ты подошел к одному из них сзади и сказал "Бах!" и она развалился на мясные кусочки. Ты спас меня тогда и знаешь, с того самого момента, мне захотелось больше узнать о тебе. Осознала и сделала выводы. Зачем мне становится дьяволом, проводить скучные будни на пролет, а также быть очень сильной, но при том быть самым печальным из них, когда сейчас меня спас парень который толком меня не знает и все из-за того, что я однажды вылечила ему руки? Я... даже не стала толком взвешивать, что мне выбрать между силой или.... тобой. Да, мне было горько, обидно, что провалила экзамен, а ведь оставалось всего два дня до синей ночи и все было так как я планировала с начала... Син ты мне очень дорог, возвращайся скорей...       Все это время девушка держала руку парня не осознавая того, что он все слышит, но не может подать знака. Вскоре наступила ночь, Ной растлилась на диванчике который находился в палате и заснула. А Син все еще размышлял, что же будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.