ID работы: 9415120

Секрет

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло 2 недели… *** POV Старфаер Прошло уже 2 недели с момента пропажи Рейвен. Всё чувствовали себя плохо… Робин спрашивал у Восточных титанов знают ли они что нибудь. Киборга мы уже починили и рассказали что случилось. Он был шокирован нашим рассказом. Что я могу сказать о Бист Бое… Он не выходил и не выходит из комнаты, иногда мы слышим лёгкие крики. Неделю назад он даже пытался порезать себе вены, и пытаться пойти искать свою любимую. Но Робин, не без помощи Киборга, успокоил Зверёныша. Я была очень грустной. Я потеряла подругу, товарища.эх надеюсь мы сможем её найти. END POV *** Другое измерение. Темница, в одной из камер сидит Рейвен и размышляет POV Рейвен Я сижу в этой темнице уже 2 недели. Аргх… мой отец подонок. Был бы здесь Бисти, он бы вытащил меня из этого ада. Он такой красивый, добрый и… Так Рейвен не те мысли. Надо думать что мне делать. Силы у меня забрали, коммуникатор тоже. Эх… Остаётся ждать помощи. Стоп. Кто это идёт? А этот ублюдок… END POV В темницу вошёл Тригон. — Рейвен.- начал было он, но она его не слышила.- я не желаю тебе и твоим друзьям плохого, но если они будут мне мешать… Мне придется их убить, ты же не хочешь чтобы тот зеленокожий пострадал? — Б-Бист бой? ТЫ ЕГО ТРОНУЛ? — Неожиданно даже для себя выдала Рейвен. — Нууу… Я всего лишь избил его и откинул в стену…- выдал злой лорд. — ЧТОООО?! — Вдруг заорала Рейвен. -Тв монстр, уходи- успокоившись сказала Рейвен — Но…- он уже хотел что то сказать, но не успел — Я СКАЗАЛА УХОДИ! — Наорала на него демонесса рыдая. Он ушел. А она осталась рыдать. — За что мне такой отец…- всхлипывая говорила она. *** Башня. Комната Бист Боя. Он уже какой раз ломает голову об стену. Он не понимает как спасти его любимую. — Как мне тебя спасти Рей-Рей.- уже в какой раз спрашивает он. Всем в башне было жалко его. Они пытались его подбодрить, но лишь напоминали ему о его возлюбленной. В один день он открыл окно и превратившись в птицу, вылетел в окно… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.