ID работы: 9415638

Нарисованная Любовь

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
алкогейлик соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ночь.

Настройки текста
      Ночь. Прекрасное время, когда можно спокойно отдохнуть после тяжелого дня, посмотреть фильм с любимым человеком или просто погулять вместе с яркими звездами. Но не все так считают. Для некоторых ночь - всего лишь время для осознавания своих ошибок, воспоминаний о потерянной вещи, или даже человеке. Что ж, очень пессимистично, не так ли? Мрачные тучи закрывали прекрасное ночное небо, не давая холодному свету луны освещать темноту. Все вокруг становилось каким-то странным, темным и злым. Голые стволы деревьев стали казаться костлявыми монстрами, от которых хотелось убежать. Легкие белые снежинки превратились в холодные дождевые капли, которые шли все быстрее. И вот начался ливень. Каждая живая душа спешила домой к своим любимым, родным, друзьям и даже домашним питомцам. Но это никак не касалось одного парня, у него не было пары, родных, истинных друзей. Он был сам по себе. Его звали Алексей, слишком милое имя для такого мрачного человека. Леша брел по парку, понимая, что его никто не ждет, и возвращается домой ему незачем. Сделав несколько шагов, он остановился и посмотрел на бескрайнее небо, но.. Секунда. Две. И вот в него врезается парнишка. Они не упали, а остались стоять на месте. Алексей посмотрел на парня холодным взглядом и стал рассматривать его, у Леши было пару секунд, пока парень придет в себя и отстранится. У виновника столкновения были белые пряди волос, которые мокрыми комками падали на его лицо. Голубые глаза отражали оставшийся лунный свет. - И-извините! - Пробормотал голубоглазый и посмотрел на Алексея - Я просто... Парень замолчал и начал рассматривать находящегося перед собой Лешу. - Рома, чего ты там застыл? Пошли уже! - Донеслось до них и голубоглазый посмотрел на девушку, стоящую недалеко от них, - Мы и так опаздываем! Роман сделал шаг назад и, прошептав еще одно извинение, побежал вместе с девушкой по улице парка, оставив Лешу одного. Постояв пару секунд, парень направился к своему дому. Все время пока шел, он вспоминал того паренька. Дойдя до нужного дома, Алексей выбросил все мысли о парне в далекий уголок своего мозга и открыл дверь в свою темную, местами не убранную квартирку. Разувшись и сняв куртку, Леша направился вглубь, даже не включая свет. Тот нажал на кнопку в какой-то комнате и перед ним зажегся экран компьютера. Пока система загружалась, парень сходил на кухню и заварил себе крепкий горячий чай, дабы согреться. Мокрые насквозь волосы его не очень беспокоили, ибо как было сказано выше - Алексей не очень дорожил жизнью и заболеть для него было только в радость. Вдруг из соседней комнаты послышался звук, который издаёт компьютер, когда готов к использованию. Лёша аккуратно взял кружку, чтоб не обжечься, стащил со стола пачку маршмеллоу и пошёл к источнику ранее прозвучавшего звука. Парень небрежно положил еду на компьютерный стол и сел за кресло, разместив ноги рядом с едой. Брюнет открыл инстаграм на своем телефоне, чтобы посмотреть новые работы своих любимых художников, но кажется, вдохновение никого не навещало уже как неделю. Понимая, что тут ничего полезного и интересного он не найдет, Леша ткнул на иконку другой сети. Ей оказалась ВКонтакте. Ответив на скучные сообщения его друзей, хотя их сложно назвать друзьями. Группкой людей, пишущих парню от нефиг делать, не более. С этими мыслями Алексей закрыл и эту сеть. Недолго тупя в главный экран своего телефона, который освещал парня вместе с экраном компьютера, он посмотрел на время. - Уже два часа ночи? - удивленно пробормотал парень. Он закрывает экран ладонью смотря в потолок. Темно, холодно и скучно. Спать вовсе не хочется, да и вообще все его уже так достало.. И в этот момент он случайно нажал ладонью на очередное приложение. Заметив это, он уже собираясь выйти обратно, Брюнет замечает темно-серый фон. Загружается все остальное. Парень понимает что этим "случайным приложением" был ютуб, в который он так давно не заходил. Леша начинает листать вниз, ведь делать ему больше нечего. Спустя пару скучных видео парень находит новое видео от канала "Лололошка". Раньше он любил этот канал. Сколько времени прошло... Год? Два? Неважно. Он без раздумий нажимает на превью видео и видит на экране парня. Парня с белоснежными волосами, мягкой улыбкой и приятными голубыми глазами. Видимо, это и был хозяин канала. И это привело Алексея в небольшой шок. Парень с экрана телефона выглядел так же, как и паренек, с которым он столкнулся на улице. Неожиданно, очень неожиданно. Парень на экране снова помолчал. Но в этот раз он стал увереннее. Леша внимательно слушал паренька с экрана, вникая в каждое слово, сказанное им, параллельно рассматривая его черты лица, волосы, детали, которые брюнет не успел разглядеть на улице. - Итак, ребят, мне сложно это признавать, но я не могу справляться с этой всей навалившейся работой. С этим постоянным рисованием и монтажом. Мне хочется взять небольшой отпуск, или что-то типо такого. Но канал я не могу забросить тоже, - парень немного помолчал, видно ему стало очень неловко. Но все же продолжил, - и думая, как вам объяснить это, я нашел очень хороший вариантик. Парень снова помолчал. - Мне нужен помощник, ученик, коллега, называйте как хотите, но суть вы, надеюсь, поняли. И... - ютубер смутился и немного покраснел, однако, на камере это видно не было, - И нам надо будет съехаться в одну квартиру, чтобы было удобнее работать вместе. Скоро я сделаю об этом пост в своей группе в вк и через день-два сделаю конкурс, - Рома закончил свою волнительную речь и неловко улыбнулся. А пока парень из интернета "скинул с себя груз", Алексей, напротив, напрягся. Он переваривал только что услышанные слова и мысли в голове перемешивались. "Я умею хорошо рисовать и живу с ним в одном городе, это мой шанс!" "Я его даже не знаю.. " "Как же давно я не заходил на его канал..."

***

      Горел яркий неоновый свет, от которого болели глаза. Оглушительная музыка, от которой закладывали уши. И всё дополняла толпа, уже далеко не трезвых людей. А недалеко от этой толпы, облокотившись на стену, стоял Роман. Ему не нравились такие громкие вечеринки, но тогда что он тут делает? Ответ прост. Сегодня день рождения у его подруги - Вики Картер. На самом деле он был бы рад пропустить и остаться рисовать в своем уютном уголке, но его еще одна подруга - Оля, через силу притащила его сюда. В голове крутился тот парень, с которым он встретился всего пару часов назад. Хотелось встретится с ним, но он ничего о нём не знает. Вздохнув и еще чуть подумав, паренек сделал несколько шагов вперед и направился в другую точку здания, чтобы взять еще один бокал алкоголя. Может быть, это поможет отбросить все мысли? Пройдя еще несколько шагов, Роман столкнулся с какой-то девушкой. Наверное, это у него в крови, верно? Он лишь извинялся и попытался удалится, но сзади раздался чей то голос. - Ты чо это к моей девушке пристаешь?! - Произнес хриплый голос и чья-то рука схватила Рому за капюшон толстовки, - Совсем страх потерял? - Я ничего не дел... - Не успев закончить, его кто-то повернул и ударил. Еще пару ударов и Роман падает на пол, а вокруг крики людей, поддерживающих своеобразного обидчика. Слышался злобный смех и вскоре все голоса вокруг затихли, слышалась лишь музыка, отдаленные возгласы людей и.. Хрипы? Приоткрыв глаза, он увидел падающее на пол тело обидчика и какого-то парня, который, расправившись с тем, медленно пошел к Роме. - Ты как, жив хоть? - как паренек понял, обращались именно к нему. Но когда он попытался ответить, смог лишь что-то простонать и закрыть глаза снова. Уж настолько ему было больно, - Ясно.. Парень взял "раненного" на руки и понес в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.