автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
На мне проклятие. Об этом я узнала от своей знакомой ведьмы. Знакомы с Ровеной ещё с тех пор, когда она пыталась меня убить, подложив ведьмовской мешочек, но меня спасли Лосяра и Белка. Нет, я не пьющая, всё так и было, правда! Но возвращаясь к повествованию. Когда я убедилась, что на мне действительно сильное и древнее проклятие, я испугалась лишь одного…реакция папы. У него очень буйный нрав, но он мудр, умён, справедлив, силён и вообще, лучший мужчина на свете! Но когда он злится…бррр… Думаю, вы уже знаете кто это. Султан Сулейман Хан Хазрет Лери. Ну для меня просто папа. Моя мама, Хюррем (у них с отцом очень долгая история, но это будет вам не интересно), когда узнала об этом, сразу же пошла к отцу. — Созвать гадалок ̶с̶ ̶Т̶В̶-̶3̶ со всего мира. Эта была первая реплика папы, когда он выслушал всю историю. Ибрагим (друг семьи и мой дорогой друг и соратник в проказах) коротко поклонился и удалился отдавать распоряжения слугам. И знаете, боялась я не столько этого проклятия, сколько того, что папа, взволновавшись за дочурку, запрёт меня где-нибудь в башне и я не смогу больше видеться со своим любимым! Со своим дорогим Драко! Когда я только поступила в Хогвартс и меня распределили на Гриффиндор, я очень сблизилась с золотым трио школы, а когда Гарри (мой друг), стал соперничать с Драко Малфоем, известным своим скверным и по правде отвратительным характером, я тут же подключилась, ведь люблю проказы! И какие только мы подлянки друг другу не делали! То я ему оборотного зелья с шерстью Каросты подсуну за завтраком (это было моё лучшее творение), то с помощью «Опуньо», злобных птиц на него нашлю… Мстил он мне так же изощрённо и со вкусом, но продлилось это до четвертого курса. Тогда на Святочном Балу много чего произошло… С тех пор, мы с ним неразлучны. Моё сердце сжалось от боли, когда я подумала, как сильно будет переживать мой белобрысый мальчик. Тогда я хотела скрыть всю эту ситуацию с проклятием, но главная крыса дворца, Кабуто, пустил слух по всему дворцу и к вечеру, не то что дворец, весь Стамбул гудел об этом! В итоге приехали все мои родственники и устроили паломничество ко мне в покои. Приехал и дядя Какаши со своими мужьями Ирукой и Ямато, и двоюродная кузина по бабушкиной линии Кэрри (очень страшная девочка со своими способностями, но я люблю её), и тётя Жанна Аркадьевна (на самом мы все зовём её Жабой) со своим мужем Константином. В своё время он научил меня отменному сарказму, а репетировала я на Жабе Аркадьевне. Хехехехе. Было ещё много посетителей, как будто я собиралась умирать и все пришли со мной прощаться… И вот настал момент, когда в мои покои вошёл мой Драко. Он был бледный и взволнованный, хотя держался отлично и если бы я не знала его так хорошо, то, пожалуй, даже не заметила бы этого. — Кто? Кто же сделал это с тобой, мм? — Ох, если бы я знала… Тем временем во дворец прибыли гадалки и шаманки всех мастей и направленностей. Отец щедро заплатил каждой, чтобы работали на совесть. Каждая провела по ритуалу, обряду и жертвоприношению. Продолжалось это всё три дня, а затем все гадалки сбежали с деньгами, а на мне теперь два проклятия… У Драко совсем сдали нервы. Мой младший брат Сульфус, ржёт, а его девушка Раф, успокаивает мою маму. Дальше от происходящего охренел даже мой любимый друг и питомец, который был со мной с детства. Колобок просто впал в ступор и захотел повеситься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.