Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне плевать я люблю тебя! - Я тоже! Но пойми запрет! Мы просто уничтожаем самих себя. Гребаный Серафим Кроули теперь глаз с нас не сводит. Дождись пару недель прошу! Ты станешь демоном и мы будем вместе! Я заплакала и Мими стала меня успокаивать. - Мими, я так рада что встретила тебя. - Я тоже! А пока засыпай. Я лежала у неё на бёдрах, а она гладила мои волосы. *** Каждый день в школе был как ад. Всё непризнаные ждали когда они станут на свой путь. Всё задания на земле я проходила отлично, и готовилась стать демоном. - Уокер! Твоя мать Серафим! Почему ты хочешь стать демоном? Не боишься что она тебя не примет? - каждый раз после земного задания говорил ангел Феницио. - Я встречалась с мамой, она говорила что это мой выбор. Она не против. - отвечала ему я, и ловила на себе грустный взгляд Мими. Она знала как тяжело мне дался тот разговор. *** - Ну что девчонки, сегодня к плачущим девам? - подошёл сзади Ади и положил свои руки на наши плечи. - Говорят там будет что-то интересное! - Конечно мы придём ты же не против, Вики? - с прекрасной улыбкой спросила Мими. - Обязательно! А во сколько? - Я зайду за вами. - сказал Ади и ушёл. - Мими можно вопрос? - она кивнула. - Почему Сэмми и Ади не наказывали, а нас должны? - Об их отношениях знал только Геральд. Ему можно доверять. Но если бы они попались Серафиму или Феницио, то уже бы давно были лишены Крыльев и скитались по земле.  О боже не могу дождаться когда ты станешь демоном! - Я тоже! - я чмокнула её в щеку. *** - О боже завтра ты станешь демоном и мы сможем не скрывать наших отношений! Я так счастлива. Страстно поцеловал меня в губы сказала Мими. У меня кружилась голова каждый раз когда она меня целовала. Её губы вкуса малины лишали всякого рассудка. Она обвивала руками мою шею и я уже не могла остановиться. - Так! Давай выберем в чем ты будешь! Как насчёт этой рубашки? Нет как будешь выглядеть как Люцифер! А может будешь как я? Круто! Я все придумала! И прическа. Две косички будут классно смотреться. - Мими! Успокойся! Я ценю твою заботу, но давай все сделаем завтра? -  Конечно! А то твои волосы совсем на мочалку будут похожи. - она улыбнулась уже знакомой мне улыбкой. Я подошла в плотную и и бросила её на кровать. - Тихо ковбойша! Я сегодня главная! - сказала она. За несколько лет вместе мы знали каждый сантиметр друг друга. И все точки которые доводили до пика удовольствия. Но каждый раз намерено тянули с этим что бы остаться как можно ближе друк другу по дольше. *** - Непризнаная! Сегодня ты станешь демоном! - разбудила меня Мими, воля своим пальчиком по моему телу. - Так уж и быть доверяю свои волосы тебе! - сказала я и уселась спиной к любимой. Она нежно расчесывала волосы и так же нежно заплетала косички.- Как всегда отпад! Спасибо. - Спасибо мало. А вот поцелуй! - А как же запрет? - сказала я немного насмешливым голосом. - Ладно тебе мы этой ночью переспали вообще-то!.. Не дав договорить я чмокнула её в уголок губ и пошла одеваться. *** - Вики Уокер! Выпейте из кубка, и скажите какой цвет вы видете. - произнёс Серафим Кроули. - Чёрный. - сказала я. Мими чуть ли не захлопала в ладони когда услышила это она была так рада. - Да, это конечно хорошо. Но дорогая мисс Уокер, не помните ли вы момента когда вы нарушали запрет с Мими. - начал говорить ангел Феницио. Я с испугом посмотрела сначала на него потом на Мими. Она была так же напугана. - Это не останется без наказанным! В этот же момент я почувствовала ужасную боль в спине. - Аааа! Я попыталась взмахнуть крыльями но не получалось. Мими в истереке рвалась ко мне но ее сдердивало пару ангелов. - Сука! Я ненавижу тебя Кроули! Что ты с ней сделал! - кричала она. Я седела на коленях, злость переполняла меня. В моей голове всплывала улыбка Мими и её звонкий смех, все наши счастливые моменты. - Это часть наказания, ты лишена Крыльев и отпраишься на землю, а твоя подружка вечно будет помогать в аду! - продолжал Феницио. - Неееет! Она не виновата, это все я! Не наказывайте её! - кричала я. И тут я почувствовала как сзади что то начинает вылазить из кожи. Из толпы начали кричать: "Смотрите это крылья! Да какие! Ни у кого таких нет!" На лицах застыл ужас. Я посмотрела назад и заметила огромные и мощные крылья. Они были в несколько раз больше моих старых. На них переливались синие цвета, как в море. Тогда я перестала плакать, во мне царила злость, и крылья стали красными. Я подошла к ангелу Феницио и Серафиму Кроули и сказала: - Вы не сумеете отбирать у меня то, что я люблю! Одного взмаха крыльями хватило для того что бы свалить их на пол. Я подошла к Мими. И мои крылья засветились нежно розовым. Она бережно провела рукой по ним. - О боже! Я так рада что ты останешься! - она обвела свои тонкие ручки вокруг моей шеи и поцеловала меня. - я так тебя люблю! - Я тоже Мими. Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.