ID работы: 9416344

Тебе навсегда 18

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жизнь полна прекрасных вещей. Особенно это заметно, когда ты молод и все ещё впереди. Так я думал раньше, теперь же все по-другому. Жизнь по-настоящему прекрасна, когда ты понимаешь, что она может закончиться в любой момент. Именно, тогда ты осознаешь ее цену. Это произошло пять лет назад. В тот день я попал в больницу. Помню резкую боль и искры, а потом только темнота и чей-то голос вдалеке. Очнулся я уже на больничной койке, голова трещала, а рука была в гипсе. Правильно говорят, что нельзя садиться пьяным за руль. А я сел на мотоцикл, что во много раз хуже. Теперь лежу с сотрясением и сломанной рукой в ожидании отца. Мне уже двадцать лет, но я до сих пор из-за любой проблемы со мной сразу звонят отцу. Бесит. А вот и он. Как всегда идеально выглаженный костюм и злой взгляд. — Привет. Как себя чувствуешь? — несмотря на злой взгляд, голос был добрый, может быть меня пощадят. — Привет, па. Нормально. Меня скоро отпустят? — Сейчас заполнят бумаги и отпустят. — Замечательно. — Ты ведь понимаешь, что совершил серьёзный проступок и будут последствия? — Ну, па, у меня и так голова трещит. Давай, ты потом меня поругаешь. — Я и не собирался, ты просто пойдёшь на исправительные работы. — Твою ж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.