ID работы: 9416484

Не все истории имеют счастливый конец.

Слэш
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Россия..

При одном упоминании этого имени, в моем животе пархают бабочки. Чего стоят глаза этого омежки. В них будто отражается все небо, и ночное и дневное. Эти небесные с черным глаза, сочетаются с такими манящими и шелковистыми на вид серебряными волосами.       Помню когда классы менялись учениками. И класс 10 В без колебаний отправил Россию в наш класс. Ведь знали точно что не прогадают. И не прогадали.       Первый к кому подошел РФ, был я - США. Обычно многие омеги со мной общались, ведь я был из богатой семьи, да и красотой и обаянием меня не обделили. В глазах всех тех омег читался лишь способ, как подцепить самого популярного альфу и поднять свой школьный статус. Но Россия.... в его глазах было видно искреннее желание, подружиться. Он подошел ко мне, и сказал слова, которые я так ожидал услышать от близких мне людей. - Привет! Ты ведь США? - Да, а ты Россия? - Агась. А ты выглядишь более подавленным, чем я ожидал - хихикнул Россия - Да.. - Ну, так чего нос повесил! Первый красавчик в школе и то, ходит с кислой миной. от этой фразы я немного смутился и думал, что России тоже станет неловко, от сказанного. Но... он рассмеялся,..так..искренне и...завораживающе. Все вокруг подхватили его заразительный смех и начали смеяться. А я просто стоял в смятении и смущении, и не знал что мне делать. Из раздумий меня вывел тот же веселый голос. - Эй, Никитосик. Некоторые в классе захихикали, видимо вспомнив старую шутку. - Давай, вылетай из астрала и приземляйся обратно на землю. Я посмотрел на Россию. Тот вытянул руку вперед и сказал такие бессмертные, слова. - Будем друзьями? И опять эта обворожительно милая и добрая улыбка. Я протянул руку и пожал теплую руку русского.       Россия еще раз, лучезарно улыбнулся, и направился к другим одноклассникам.

Сила шарма, этого парня...просто разорвала мое одинокое сердце на части

***

США, я не могу сказать что не равнодушен к этому слову. С самого перевода в эту школу у меня стало появляться очень много друзей, и я постепенно стал набирать небольшую, но популярность. Не то что-бы я хвалился этим, просто хотел завести новых друзей, а получилось.... Может это какое-то проклятие?       Спустя некоторое время я узнал, что в школе есть один, популярный альфа, за которым постоянно бегают омеги. Мне стало интересно что это за человек такой и я решил хоть раз, но увидеть его. Это было сложно ведь их класс находился в совершенно другом крыле нашей, огромной, школы. Хоть это и класс 10 Б, параллельный нашему.       И вот в один день я его увидел. Честно говоря, он не было похож на того человека, о котором все дружно говорят: хулиган, бабник, хамло, богатенький сынок и человек пользующийся своим положением. В его глазах явно читалась тоска, грусть, одиночество и бессильность в данной ситуации.       В голове промелькнула одна мысль. Подружиться с этим красавчиком Пьеро, что-бы в его глазах была не безнадежность, а искренние эмоции счастья.       Прошло время, я понял что не равнодушен к этому человеку. Часто в столовой, я, сам того не понимая, пялился на Штаты, который спокойно, (ну по крайней мере пытался) ел. Ведь вокруг него постоянно крутилась какая-нибудь омега. В один из таких моментов он повернулся ко мне, и улыбнулся...так искренне.       От этой улыбки мне стало не по себе и в животе запархали бабочки. Я как можно быстрее доел и рванул из столовой. "Я...я влюбился? Так банально и так стереотипно... Что же теперь будет... Если я ему признаюсь, то он воспримет меня как тех же омег...Блин....Может...зафрендзонить самого себя? Просто предложу ему быть друзьями, так же как предложил и половине школы.. Ииии все будет нормально? Да! Определенно! на Следующей неделе должен начаться обмен учениками, и если меня отправят в качестве представителя в 10 Б. То все может пройти гладко! Все. А теперь Россия, успокойся и иди выпей холодное и противно приторное какао в столовой. Ай! Нет же блин! Там же США.. Черт..

..продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.