ID работы: 9420552

Любовь навечна

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мэри и Николай поклялись любить друг друга вечно, но небеса посылают им новые испытания.       Мэри разрывалась между двумя фронтами — либо стать королевой и всю жизнь следить за людьми, либо остаться с любимым ей человеком, чтобы каждый день видеть его счастливый облик.       Мэри стояла перед богом, который со смирением смотрел в ее голубые глаза.       — Я не хочу отказаться от престола. — произнесла девушка.       Всевышний взял девушку за руки и с теплом сжал их.       — Я вижу что тебе трудно...       — Да господи, позволь быть с любимым мне человеком.       Мэри совсем забыла, что рядом с ней стоял ее любимый — Николай, который все это время наблюдал за любимой. Он встал рядом с ней плечом к плечу. Мэри повернулась к брюнету — их глаза встретились вместе.       — Мэри, прошу тебя не отказывайся от трона.       — Я не хочу снова терять тебя!       Коля осторожно двумя ладонями схватил девушку за голову и, приблизив уста, поцеловал в лоб.       — Ты никогда не потеряешь меня, моя Мэри.       Возлюбленные прикоснулись лбами друг к другу, прикрыв глаза.       Всевышний улыбнулся.       — Ты будешь рядом с тем кого любишь. — умиротворенно сказал Бог.       Мэри и Николай одновременно повернули головы в сторону белого коридора, в центре которого стоял Иешуа.       — Но тебе нужно занять свое место, — ответил создатель. — Это предопределено.       Мэри и Коля опустили глаза и слились в объятие, глядя в белый свет.

***

      Проходили дни. До того дня, когда Коля должен будет покинуть любимую на целых шесть лет, оставалось совсем немного.       Коля рано встал с постели, чтобы увидеть солнечную страну в последний раз.       Николай направился обратно в постель и увидел Мэри, прикрытую одеялом. На девушке замечалась светло-небесная майка, которая прикрывала её женское тело.       Коля заметил, что ее уста дрожали, а с глаз текли горячие слёзы. Мэри посмотрела на Николая грустными глазами и устремила взор в пространство света. Брюнет лег на кровать позади девушки, прикрываясь одеялом, целую ее сильные женственные плечи.       — Что с тобой Мэри? — обеспокоенно спросил Коля.       Она посмотрела на Николая.       — Это несправедливо! — грустно произнесла Мэри. — Неужели так будет всегда?       — Сейчас мы вместе! — ответил Коля, гладя кудри девушки. — Это важно!       Они поцеловались. Мэри оторвалась от поцелуя.       — Но что потом?       — Потом, даже если каждые шесть лет мы будем расставаться, — промолвил Коля, — я всегда буду любить тебя. Пока смерть не воссоединит нас навечно!       Николай и Мэри поцеловались снова, их губы слились в горячем поцелуе. На обоих падает белый свет небес, у них вырастают крылья.       Коля и Мэри исчезают в белом свете.       Люмьер печально смотрел на скульптуру, которая напоминала ему о двух влюбленных.       Мэри и Николай будут любить друг друга вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.