ID работы: 9420751

Благословение Бога

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
”Красивые грехи, как и красивые вещи, — привилегия богатых„ Оскар Уайльд — Святой отец, можно вас на минуту? —довольно требовательно спрашивает Старк. Он красив, как и всегда, в своем черном костюме с пальто, которое держит в одной руке, с идеально ухоженной бородкой и волосами. Голубые глаза сверкают, дают понять, что все, что может сделать Святой отец, это пойти с этим мужчиной. — Да, идёмте, —ярко улыбнувшись, отвечает Питер и идет в свою комнату, ведя за собой Энтони, которые идет след в след. Зачастую Паркер помогал гражданам, рассказывая им о Господе и давая им советы в их жизненной ситуации, но не с этим прихожанином–у них были особые встречи, где помощь нужна была священнику. ______________________________________ Старк толкает Пита на стол, сразу задирая его длинную юбку до поясницы, оголяя стройные ножки и открывая вид на бежевые кружевные трусики, которые были надеты специально для этого случая. В голове Святого отца всегда противоречивые чувства. Стыд перед собой и своим Богом. Радость, ведь происходит то, чего он больше всего хочет, и происходит с тем, кого он хочет. — Священник Питер, вы что, готовились к моему приходу? —с остринкой говорит Тони, шлепая по заднице парня, отчего тот выгибается. — Мгх! Я..я, простите, я грешу ради вас, —виновато говорит отец и опускает свой взгляд на деревянную поверхность стола, чувствуя, как горит место удара. — Вы уже давно грешник, а грехи нужно замаливать, но для вас я нашел другой способ, —Энтони улыбается своей фирменной улыбкой-ухмылкой и, подняв Пита со стола, заставляет того сесть на колени перед ним. Тот это делает и сразу понимает, что от него требуется. _______________________________________ Это происходит уже пару лет, с первого благотворительного вечера, когда в церкви раздавали продукты для бедных. Старк пришел, как спонсор, чтобы проверить, все ли в порядке, правильно ли распорядилась церковь его деньгами. На раздаче стоял Питер, такой хрупкий, такой худой, будто эта еда, которую он раздает нужна ему самому. Парень смотрит на старшего и улыбается ему, а потом говорит то, от чего тот впадает в ступор: — Мы раздаем еду для бедных, но, если вы бедны в душе, одиноки или страдаете, то мы и с вами поделимся, только подождите окончания раздачи, что-нибудь все равно останется. Такой лучик, будто с солнца случайно свалился. Мужчина проводит рукой по своей бородке и отходит к скамейкам, только через десять минут он понимает, что таращится на церковнослужителя уже целых десять минут, а тот делает вид, что не замечает, только все же нервно сглатывает и улыбается беднякам. "Почему он вообще им улыбается?" —ловит себя на мысли миллиардер, а затем быстро отгоняет ее. Ему явно не нравится то, что происходит у него в голове, но оторваться от этого умопомрачительного личика не может. Раздача заканчивается ближе к восьми вечера, целый день Энтони сидел и наблюдал за парнишкой, а очнулся лишь тогда, когда понял, что священник протягивает ему пакет с едой, но Старк смотрит на младшего с ухмылкой, от чего у того ком в горле застревает. — Мне не нужна еда, мне нужно кое-что другое, я хочу исповедаться, но только с вами наедине, —говорит хитро богач, и юноша оглядывается, да, сейчас здесь действительно много народу. — Идемте, —говорит Пит и ведет незнакомца в свою комнату, которая находилась дальше всех, он не может понять, зачем это делает, но сердце подсказывает, что все правильно, так и должно быть. Как только они входят, то, как в фильмах, их окутывает страсть, животное желание. Оба срывают друг с друга одежду, которая приземляется на разные места пола. Тони целует Паркера так жадно, как только может, будто всю жизнь только этого и хотел, а сейчас получил. На утро страсть священника сменяется грустью, но не из-за того, что он совершил грех, а от того, что сейчас этот мужчина уйдет, и все забудется, будто этого и не было, а сказочная ночь была лишь прекрасным сном. Юноша собирает вещи с пола, чувствует приятную негу и тянущую боль, но не время расслабляться, нужно идти работать, через минуту за спиной слышится голос того незнакомца–среди всех ласк они не удосужились даже спросить имена друг друга. — Ты же не знаешь, кто я? —миллиардер ухмыляется на кивок и эти большие глаза, что уставились на него.— Меня зовут Энтони Говард Старк, я главный спонсор вашей церкви, это место под моим крылом, как и ты теперь подо мной, —мужчина снова ухмыляется, но теперь покрасневшему лицу Паркера–как же ему нравится этот малыш.— Так вот, Питер, я хочу, чтобы ты был моим, возражения не принимаются. ______________________________________ С того момента оба играли на публику отношения священник–спонсор, но за глаза были чертовски горячими любовниками, которые занимались плотскими утехами чаще, чем сам Асмодей, пока Пит не сказал, что ушел из церкви. Тони нравилось тайком ублажать парня, нравилось задирать его длинную юбку, нравилось думать о грехах. Юноша казался запретным плодом, а сейчас это просто обычный человек, с которым можно заниматься обычным сексом. Энтони подходит к младшему и кладет руку на его щеку, поглаживая ее, а затем обнимая это хрупкое тело в обычной, черт возьми, одежде. Теперь они попробуют много чего нового, много чего интересного, не будут скрывать свои отношения и бояться косых взглядов. — Ты будешь жить со мной, возражения не принимаются, —улыбаясь, проговаривает старший и смотрит в счастливые глаза своего любимого. Так странно, Паркер не может отказаться, ему все нравится, они уже давно любят друг друга, а сейчас будут жить вдвоем. Оба грешили, но все равно благословлены богом или же...сгорят в аду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.