Часть 1
15 мая 2020 г. в 20:46
—"Пиздец, они решили из меня эпилептика сделать?" — блондин находился в помещении только несколько секунд, а его глаза уже отказывались воспринимать окружающее пространство...
Кто-то любит проводить свободное время с друзьями, кто-то за чтением книг или просмотром фильмов, кто-то предпочитает спорт... Ну а Тейлор ходил по гей-клубам, если ему вдруг становилось слишком скучно или попросту надоедало развлекаться с машинами.
Он не был в сильном восторге от таких тусовок, но и против ничего не имел. Для него это было как минимум забавно.
— Да блять... — громко озвучил Родж (из-за музыки все равно ничего не было слышно), наблюдая за сгущающейся толпой. — "Опять прилипнет какой-нибудь озабоченный - только и успевай уносить ноги..." — Интересно, чего ещё он ожидал от клуба, заведомо предупреждающего об озабоченности буквально каждого из его посетителей?
Парень абсолютно не стеснялся распихивать толпу своими локтями: На него даже пролилась пара капель какого-то алкоголя... Благо, без красителя.
— Вот сука... — переместившись ближе к барной стойке Роджер осознал, что, похоже, окончательно потерялся в этом радужном море. Где тут вообще выход, м?
Изначально Тейлор не планировал исследовать здешний бар, но... Среди прочих голов с краю барной стойки контрастно возвышался высокий силуэт с огромным количеством забавных и объемных кучеряшек. Освещение продолжало биться в агонии, так что разглядеть что-то помимо пушистого темного пятна было крайне трудно.
Мигнув бровями Родж вышел к месту посвободнее, занимая стул рядом с каким-то мужиком. Статный незнакомец сидел через два места от них, отчужденно смотря куда-то сторону.
Сейчас его черты представали более четкими - узкое лицо, очерченные скулы, рельефный нос и такой забавно маленький рот с не менее аккуратными губами... Ну и корона всего образа - темные кучеряшки, в которых, казалось, могло уместиться не одно семейство птиц.
Телосложение у него было каким-то особенно тонким и худым, будто он прибыл с другой планеты: руки были жилистыми, ноги длинными и стройными, словно на какой-нибудь мистической иллюстрации...
Повосхищавшись им ещё какое-то время Роджер решил всё-таки завязать диалог. В конце концов, что он теряет? Парень, правда, выглядит не особо разговорчивым, да и вообще... Так и не скажешь, что ему нравится всё происходящее.
— Хей, а что, сюда пускают пришельцев? — он отпустил неоднозначный комплимент, зваливаясь на стул рядом с незнакомцем.
Тот в свою очередь посмотрел на Роджера неоднозначно удивлённым взглядом, видимо, всё ещё пребывая в другом измерении.
На это Тейлор лишь усмехнулся, демонстрируя свои выверенные зубки. — Ну а что? Сидишь тут где-то с краю, совсем не вливаясь в общую тусовку, ни с кем не говоришь, не пьёшь... Чего грустим то? — тон парня был довольно бесцеремонным и резким, проявляя себя в лучших традициях типичных русских гопников.
—?... Просто сижу. Разве запрещено? — его манера речи была напротив довольно мягкой и слишком тихой для данной обстановки, так что приходилось напрягать слух.
Обычно блондин забивал на подобных индивидов, которые неохотно шли на контакт, но сейчас этот барьер лишь раззадорил его любопытство.
— Ну, раз сидишь - значит ждёшь, когда к тебе кто-то подойдёт.
— С чего ты взял...
— ПФ, а зачем ты тогда вообще сюда приходил? Если ты вдруг не знал - в гей-клубах одинокие (хотя не всегда) мужики знакомятся с такими же мужиками, а потом уж у кого как.
— Я похож на идиота? — обиженно ответил темноволосый.
— Ты похож на чудика из другой галактики.
— Сочту за комплимент - саркастически цокнул тот. - я как раз астрономией увлекаюсь.
— О! Клёво — Что ж, теперь Тейлор знал, в каком направлении стоит двигаться. — Ну, раз ты у нас одинокое небесное тело - чего не ищешь себе спутника?)0)
Парень лишь многозначительно взглянул в другой конец барной стойки, где парень со стрелками лучше чем у твоих одноклассниц о чем-то мило беседовал с не менее очаровательным парнем с пушистыми волосами и забавным носиком.
Он вздохнул.
— Это Фред, мой друг. Он всегда ходит сюда после очередного расставания, ну и меня за компанию тащит... Будто ему тут так скучно.
— Кайф, то есть про своих друзей ты рассказывашь, а про себя нет? Как тебя зовут то? Или так и звать инопланетянином?
— Хпф... Бри меня зовут. Брайан. Брайан Мэй. Астрономию учу, люблю чит...
— Утютююю — издевательски перебил Родж — так ты у нас хороший мальчик? Ты выбрал совсем неподходящее место. И вообще... Я не поверю, что натурал решит сгонять со своим радужным дружком в гей клуб просто 'за компанию'.
— Э... — Бри даже не успел возмутиться, что его нагло перебили — Я не.. ну, я просто... Я не привык искать себе партнёров в таких заведениях. — Он стал нервно теребить рукав своей рубашки.
— МММ, ну, значит, сейчас будет первый раз. — Тейлор самоуверенно улыбнулся, недвусмысленно намекая на продолжение их беседы и не только.
Брайану не очень понравился такой тон. Сложившаяся ситуация вообще мало его радовала - прилип как банный лист, и не отделаешься ведь - Фред на другом конце стойки, да и прерывать его сейчас себе дороже... С другой стороны у Бри вполне хватило бы сил просто выволочь этого надоеду за шкирку в случае чего.
— Хей, это всё конечно клёво, но... Не думаю, что оправдаю твои ожидания. — кареглазый показательно скрестил руки на груди, несколько завуалированно отшив блондина. Пустые разговоры действовали ему на нервы.
— Ну, не проверим - не узнаем — Родж продолжал настаивать на продолжении беседы, наивно полагая, что так он завладеет большей симпатией со стороны Мэя и покажет себя раскрепощенным альфа-самцом.
На деле же он выглядел как обычный пацан, который упорно доёб… Кхм, докапывается до бедного парня на ровном месте - так, от нечего делать.
— Не понимаю, о чем ты — Бри слегка отвернул голову от своего собеседника, демонстрируя полное отсутствие заинтересованности в его персоне.
— Ой ой, не понимает он — продолжил язвить тот, оперевшись спиной о стену — Всё ты понимаешь, сладкий. — Тейлор не нашёл причин медлить и дальше — Ты миленький. Мы можем пойти в туалет или поехать ко мне, если тебе так будет удобнее — Он бросил повторный взгляд на парочку в другом конце стойки, ожидая ответа.
— Ты... — Мэй не матерился, но сейчас было правда сложно подобрать слова. — Больно наглый?
— ПФ, а что? Мы в гей-клубе, одуванчик. Здесь трахаются прям на барных столиках или где-нибудь сбоку, у сцены. О какой наглости ты говоришь?~ Скажи спасибо, что тебя до сих пор никто не выебал, прижа... — он не договорил.
Громкий звук удара ладони о стену заставил его вздрогнуть.
В глазах Брайана читалась холодная ярость. Ему хотелось, чтобы Роджер просто закрыл свой рот и не издавал более не звука.
Взгляд Мея был крайне тяжёлым. Тейлор перестал слышать даже оглушающую ранее музыку...
— Ч-что, решил меня запугать? К стенке прижать? Ну-ну. — волнение всё же вырвалось наружу, но парень сразу же его загасил.
Бри наклонился чуть ближе, смотря прямо на блондина.
— Мне не нужен перепихон. Мне нужен секс, в котором я буду чувствовать партнёра, от которого я буду кайфовать морально, а не потому, что мне кто-то мастерски отсасывает. Мне нужен человек, а не шлюха на ночь. Так, к сведению. — он мгновенно убрал руку со стены, не менее юрко растворившись в толпе.
Роджер остался стоять на месте под весомым впечатлением.
Эта фраза заставила его серьезно задуматься. В голове будто что-то щёлкнуло.
—"По-моему я наговорил лишнего. Блять." — Телор тут же ринулся за Мэем, прорываясь через нескончаемую толпу.
После нескольких минут выживания в бушующих волнах полуголых людей он наконец выкарабкался к заветной табличке "выход".
-
Брайан стоял возле угла здания, запрокинув голову и любуясь на свои ненаглядные звезды...
Ро тихо подошёл ближе.
Парень кинул на него горький взгляд, наполненный отвращением.
— Сразу маршрут к чёрту проложить, или ещё больше себя закопаешь? — он поставил ногу за ногу, оглядывая огни ночного города.
— Ну, дорогу я и сам знаю — продолжал отшучиваться блондин, но уже без ухмылок.
— Чего тогда не идёшь? Тебе же нужна была шлюшка.
— Нахуя?
Бри нахмурился.
— не знаю. Сам сказал. И не матерись.
— Ой подумаешь, ещё указывать мне будешь. — он фыркнул, заваливаясь спиной на стену старого дома.
— пока продолжаешь диалог - буду.
— ...справедливо.
— С чего вдруг?
— Просто. Тебя, возможно, стоит послушать. НО только не думай, что теперь можешь выё...живаться тут направо и налево!
Брайан усмехнулся.
— Ежей я люблю.
— Мм, да я само их воплощение.
— С чего бы?
— Ну, я такой же вредный, постоянно на всех фырчу, если кто-то достает - сворачиваюсь в клубок. А ещё я колючий. — голубоглазый резко взял кучеряшку за запястье, положив его ладонь себе на щёку — Бриться не успеваю, как обратно растет. — ухмылка снова расцвела на его губах.
— Пфха, да, колючка — парень неспешно убрал руку с его лица, ловко заправив ее в карман брюк. Его настрой так быстро изменился, удивительно...
— Что, будешь ждать тут своего дружка? — Родж выудил из кармана своей куртки зажигалку и сигарету, опаляя её кончик.
— Ты куришь?
— Естественно.
— Почему?
— Хз. Расслабляет.
— Пьёшь поэтому же?
— Ну. Это весело.
— Не очень. Просто медленно убиваешь себя. Неужели нельзя обходится без всей этой дряни?
— Сам не делаешь - и других не учи — Бросил Ро, делая первую затяжку.
— Мне неприятно, когда ты куришь рядом со мной.
— Какой ты неженка. — улыбнулся голубоглазый.
— Пускай. Но в таком случае больше я тут оставаться не намерен. — в следующую же секунду Брайан оттолкнулся рукой от стены, собираюсь свернуть за угол дома.
— ХЕЙ, ЧУДИК, СТОП.
Так странно.
Знакомы пару минут, а ему уже страшно с ним разминуться. Почему, интересно? Из-за его необычной внешности? Или, может, странной задумчивости? А может поведения - вроде и не посылает, но и в руки не даётся. Как-то непохож он на среднестатистического (и, как правило, безумно скучного) посетителя таких заведений, да и на нормального человека тоже… А что, поговорить с ненормальным как минимум интересно - всё равно голова Роджера теперь была занята только таинственной фигурой с причудливыми волосами, так что возвращаться в эпицентр похотливых взглядов хотелось меньше всего.
— Что? Я же неженка, куда мне? Отойду от греха подальше, чтобы не дай бог моя одежда на пропиталась этим отвратным запахом. — он и сам не знал, сарказм это или нет.
— Хорошо... Если я уберу сигарету, ты останешься? — что за внезапная уязвимость?
— От тебя и без того табаком несёт. Да и курить ты тоже не переста... — стук упаковки с сигаретами о стенку мусорного ведра прервал его мини-лекцию.
Он изумлённо посмотрел на Роджера.
— Останься. — Холодно, с толикой грусти добавил тот.
— Ты... Зачем?
— потому что.
— ?... Ты ведь потратил на это свои деньги, поч...
— Ну и что!? Если у тебя так шило в заднице и вертится от наличия у меня сигарет - хрен с тобой. — Да, от него никогда не дождешься ласки в привычном понимании... А ведь он просто хотел поговорить с ним подольше. Бри мог уйти и всё. Ни контактов, ничего...
— Ха, как мило... Спасибо. Пока никто так сиюсекундно не выполнял мои просьбы.
— ты об этом не просил.
— тем более.
Какое-то время они просто стояли, глядя на ночное тёмное небо в полной тишине.
— Скажи свой номер. — неожиданно начал Родж.
— ...? Зачем тебе?
Такая формулировка расстроила блондина.
— Не хочешь - не надо...
— Нет-нет, просто... Ты так запомнишь? Где записывать то? — Действительно, поблизости не было ничего подходящего - только камни, палки и всякий мусор.
— Хм... — Ро вытащил из своего кармана купюры в 1 и 5 долларов — я знаю.
Юноша нашел на земле какую-то небольшую палку с тонким изломом, опалив один из её концов зажигалкой.
Бри оставалось лишь наблюдать с неподдельным любопытством.
— ЕСТЬ. — парень победно улыбнулся. Прислонив купюру к стене здания он взял в правую руку только что обожжённую палку — диктуй.
Мэй так и остался стоять в полном недоумении.
— Ты... Ха-ха... хаХАХАХ, ТЫ СЕРЬЕЗНО РЕШИЛ ПИСАТЬ УГЛЁМ? — его лицо тут же озарил искренний смех на пару с восхищением.
— У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГИЕ ИДЕИ, УМНИК!? — огрызнулся Телор.
— Нет-нет, прости, просто польщён таким упорством для получения моего номера.
— Хпф... — Он снова не может признать своего смущения и симпатии. Что поделать...
-
— Только не звони мне в три ночи, окей?
— Именно так и сделаю.
— Кто бы сомневался.
— А вдруг я умирать буду?
— от чего?
— От скуки!
— Ну, пойдешь ещё раз в гей клуб, как обычно.
— Не хочу как обычно...
— Ну... как хочешь. Только будь готов к тому, что я пошлю тебя в пешее эротическое с такими поздними новостями.
— Ахах, куда-куда? "Он даже ругается как хороший мальчик".
— В пешее эротическое.
— На хуй что ли?
— можно и так.
— Надеюсь, на твой.
Примечания:
Типичная история, написанная в лучш... В самых популярных традициях фикбука. А вообще я написала это из одной фразы где-то в заметках ещё ~год или полтора назад, поэтому вообще ни на что не претендую. Лёгкое чтиво, так сказать.
Напишите в отзывах, нравится ли вам истории, написанные из одной фразы, потому что у меня в заметках лежит как минимум ещё одна 🌚🌚🌚✨